发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云端姑苏之约---苏州尼依格罗 湖景N1 体验

15433 79
位处金鸡湖东岸
坐落于450米高的苏州IFS之巅
苏州尼依格罗是名副其实的云端酒店
作为内地仅有四家店的最新分号
开业之初就引得各路潮人前来打卡
尼依格罗追求的天际线景观也的确更吸睛
酒店傲居IFS大楼103-117层
进店就被遍布各处大大的“N”牢牢抓住眼球
不得不说酒店服务还是很在线的
毕竟金钥匙也是体现服务标准的标志之一
一楼礼宾热情问候提行李自是不在话下
酒店大堂位于115层
读秒间就到达了
神奇的是耳朵并没有明显不适感
是日酒店人满为患
前台和大堂吧同处一层 并无隔断
嘈杂的大堂吧 入住退房的客人
说是苏州最高菜市场也不为过
而这一切 都被张向明创作的 北京女孩
默默注视着~~
酒店严格执行升级政策
城景升城景 湖景升湖景
不过前台效率很高 且亲自送入房间
大堂吧一侧正对“大秋裤”景观
落日余晖 倒也十分美丽
另一侧就是苏州老城区
这个标记打卡者络绎不绝
酒店大堂吧座无虚席
然鹅就餐环境只能说一般吧 非常吵闹
但是斜向的天窗将云端景色映入室内
也是一种绝妙的体验
值得吐槽的是第一次在高档酒店看到了奇景
各处花艺 都是假花
包括客房用花也是假的
难道是刻意营造的高级感和廉价感的对撞?
金光灿灿的就是酒店著名的bar115
穿行其间 就像穿越时光隧道 有种神秘感
穿过这扇门 就到了进入客房的电梯区
电梯厅出来看到的挂画
一如尼依格罗的风格
简约
GHA钛金定的N2城景
是日无房 小姐姐给“破例”升到了N1湖
不得不说 这个房型设计的过于紧凑
弯弯绕绕的过道就浪费了很多面积
所以十分不建议此房型
金鸡湖个人觉得也没啥好看的~~
房间内部粗一看很精致
简约现代 是我喜欢的风格
只是贴的墙纸经不起细看
边角处理得有些粗糙
再次吐槽下酒店遍布的假花
高级感不是靠几本大牌lookbook就能堆积出来的
各个角度拍摄的房型照
现在设计师流行的空间不够 镜子来凑
但是对于喜欢拍照的人倒是利好
卫生间 单台盆设计
尼依格罗的标准备品Lorenzo
味道不错 用起来也可以
浴袍偏硬 但是舒适感还可以
浴室大理石感觉不是很高级的那种
地面处理得尤其粗糙
早餐--欣厨
半自助 单点
品种不多 但是味道不错
尤其是西式餐点
和成都尼依格罗一样很好
蟹粉班尼迪堪称惊艳
个人认为比住过酒店的班尼迪都要好得多
如果下次有机会再住这家店
这道餐点可能是唯一的理由
餐厅的配色也很好看
小结(个见):
1.酒店位置不错 比PH要好 步行可至久光等繁华地段
2.一定要天气好来 入住时恰逢短时雷暴雨 风刮得挺吓人 啥也看不到
3.酒店服务整体优秀 比同城PH好;早餐不错
4.硬件并不十分高级 比PH差两档至少
拍摄器材:xt2 23/1.4
谢谢欣赏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
飞客202401222024-2-29 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桃花教主2023-12-26 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyj9608132023-8-19 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2022-12-25 00:09
青菜哥2022-11-4 23:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

小茂两三只  终钻会员  2022-9-23 17:42:26  | 显示全部楼层
很棒
安安啊  黑钻会员  2022-9-23 17:45:05  | 显示全部楼层
呀,沙发被别人坐了嘛,不带我去……
XMen  黑钻会员   楼主| 2022-9-23 17:57:18  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-9-23 17:42
很棒
谢谢小茂童鞋
XMen  黑钻会员   楼主| 2022-9-23 17:57:30  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2022-9-23 17:43
高级!
没别的话了?
XMen  黑钻会员   楼主| 2022-9-23 17:57:54  | 显示全部楼层
安安啊 发表于 2022-9-23 17:45
呀,沙发被别人坐了嘛,不带我去……
下次坐你的沙发
lakis  终钻会员  2022-9-23 18:04:31  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2022-9-23 17:57
没别的话了?
两遍的高级!
夸多了想不出新词了
XMen  黑钻会员   楼主| 2022-9-23 18:09:34  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2022-9-23 18:04
两遍的高级!夸多了想不出新词了
你可以用别的方式表达
Jenerly贝  终钻会员  2022-9-23 18:44:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都是假花有点雷
飞客1889939  终钻会员  2022-9-23 18:45:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-9-23 18:45:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
XMen  黑钻会员   楼主| 2022-9-23 18:57:50  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-9-23 18:44
都是假花有点雷
是啊 全是假花

回帖奖励 +1 威望

送花花
lakis  终钻会员  2022-9-23 19:16:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

XMen 发表于 2022-9-23 18:09
你可以用别的方式表达
好的
wxiaobai  终钻会员  2022-9-23 19:23:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Holland  黑钻会员  2022-9-23 19:24:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个班尼迪的盘子很特别哎,尼依格罗的浴缸换一下大的就好了…
那方贤  钻石会员  2022-9-23 19:30:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zylovesh  黑钻会员  2022-9-23 19:31:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-9-23 19:35:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享