发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【讨论】关于会员权益和延期

24429 116
一只斑马兽  白金会员  2022-9-23 11:09:58  | 显示全部楼层
笑死,你是不懂英文吗,and more写在后面看不见???
然后你截图截完整可以吗,quote是引用,那你倒是把回答截出来啊
QT旅行笔记  白金会员   楼主| 2022-9-23 11:11:00  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2022-9-23 11:04
套房无所谓,酒廊是我的饭卡啊…
付费
QT旅行笔记  白金会员   楼主| 2022-9-23 11:11:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打谁的呢
UNIQUE-PENG  钻石会员  2022-9-23 11:13:12  | 显示全部楼层
如果确实待遇被削减那好歹降下保级要求吧,无套房无酒廊意思是升级到行政房型也不给酒廊,希尔顿金保证早餐升到行政也经常给酒廊关键房晚要求还低,出差党还好,自费党住到50就图一个早餐那万豪是认为我们这帮人是有那个大病吗
节奏爆浆  白金会员  2022-9-23 11:16:42  | 显示全部楼层
我已发文,下文有详细介绍,原文:which provides access to hotel lounges, room upgrades and late checkout when available.
提供酒廊,建议这位封号。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
馬克大叔2023-3-3 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
veritasNeo2022-12-26 03:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uyakeno2022-9-28 12:10
寇仲2022-9-27 07:27
Max2252022-9-26 16:17
armstrongv  蓝钻会员  2022-9-23 11:20:50  | 显示全部楼层
这么说国内白金延期一年明年待遇也跟着变了
CWK  钻石会员  2022-9-23 11:21:32  | 显示全部楼层
没必要焦率  白金不给待遇就刷希家
爲斯克  黑钻会员  2022-9-23 11:23:08  | 显示全部楼层
Amex rep说的算个p,不在mrt上班还能rep mrt了? 不知道反复发这个贴干啥,楼主一个靠双倍房晚的人觉得自己年年能钛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2022-12-16 22:12
Fly小宗哥  钻石会员  2022-9-23 11:25:00  | 显示全部楼层
哈  钛金还保级嘛  如果延期我就不保了呀
handsomeboy  钻石会员  2022-9-23 11:25:38  | 显示全部楼层
节奏爆浆 发表于 2022-9-23 11:16
我已发文,下文有详细介绍,原文:which provides access to hotel lounges, room upgrades and late checkout when available.提供酒廊,建议这位封号。
等等看吧,万一是真的呢?
QT旅行笔记  白金会员   楼主| 2022-9-23 11:26:22  | 显示全部楼层
blackbook 发表于 2022-9-23 11:09
但是这个新闻稿底下又有另外一段有写包含酒廊
另外flyertalk上的相关讨论跟我们这边延不延期也不相干,那 ...
大堂吧也算哦,以后不用消费也可以坐那了,三选一欢迎礼再给2张饮品券
QT旅行笔记  白金会员   楼主| 2022-9-23 11:29:54  | 显示全部楼层
一只斑马兽 发表于 2022-9-23 11:09
笑死,你是不懂英文吗,and more写在后面看不见???
然后你截图截完整可以吗,quote是引用,那你倒是把回 ...
50%积分加赠,专享客服等都是more哦,这些金可都是没有的
QT旅行笔记  白金会员   楼主| 2022-9-23 11:32:48  | 显示全部楼层
节奏爆浆 发表于 2022-9-23 11:16
我已发文,下文有详细介绍,原文:which provides access to hotel lounges, room upgrades and late check ...
大堂吧也算哦,以后不用消费也可以坐那了,三选一欢迎礼再给2张饮品券
白金没酒廊要砍掉一大堆人
QT旅行笔记  白金会员   楼主| 2022-9-23 12:00:45  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2022-9-23 11:36
白金没酒廊要砍掉一大堆人
alucardgao  钻石会员  2022-9-23 12:10:12  | 显示全部楼层
这个1000刀白嫖钛又来了,吃不消
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Ethan_nn2022-9-27 17:34
Dddylan2022-9-25 08:50
守夜人.2022-9-24 15:07
a158582972022-9-24 01:47
juju的饲养员2022-9-24 01:02
cc930415  蓝钻会员  2022-9-23 12:12:43  | 显示全部楼层
这是两回事。就算把会员等级拆散了重新搞。Lv3会员45n酒廊,Lv4会员60n有酒廊都比现在这个样子好。
现在有几个问题。终白刷了大半的人怎么办,其他会员对集团失去信任了怎么办?