发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我在Marriott Bonvoy的日与夜

5046 116
作为一个非出差/非刚需
单纯酒店躺尸宅酒店爱好者
比不上茶馆里的各位大佬 国内住过的万豪也就差不多30家左右
发现选择下榻万豪的同时 也是万豪在陪伴着我一点一滴的长大
从刚成年能用自己的身份证开房 从刚进大学到毕业工作
从一个人的旅程 到 两个人的相识到甜蜜到吵架分手 到近几年的每一年的生日
回顾一下在万豪的点点滴滴

一、 学生的时期初入Marriott 1

人生入住过的第一家万豪的酒店
应该是青岛黄岛的那家青岛西海岸隆和福朋喜来登
严格意义上来说是spg
那一年我19岁
一个人在酒店吃自助餐的时候 酒店的小姐姐给我推广spg会籍 顺手注册了一个
之后还收到了spg的实体卡卡片 很可惜整掉了 不然还挺有纪念意义
在 青岛黄岛福朋喜来登
酒店照片是找不到了 考古一下以前的qzone 还能找到一点留下的痕迹  
当初很原生态 周边一片荒凉 黄岛还是开发区 还没被叫成西海岸
酒店背后还有片沙滩每天还有渔民打鱼收网 自己 一个人在沙滩上捡螃蟹也玩的很开心  

二、 学生的时期初入Marriott 2

鉴于之前在青岛4P的体验感不错 一次小长假的玩耍 定了上海的虹口三至喜来登
当初还不知道福朋喜来登和喜来登的区别 就只觉得他们都有喜来登应该就还不错
( 学生时代真是又傻又可爱 和现在的飞客学生党完全两码事
一个人拽着行李箱从海伦路地铁站出来
跟着手机导航走到了三至喜来登 前台给我升级了一级房型 房间能够看到一丢丢的外滩三件套
翻了好久的考古图 忽略浮夸滤镜
CI后 换了衣服(扔得到处都是 就出门撒欢了
回来后发现房间被收拾得整整齐齐 甚至换下来的臭袜子都被阿姨洗了晾好
当时的我对这种行为感到震惊 后来才知道是常规的夜床服务而已
之后才开始了解什么集团啊什么会籍啊balala

三、 2019.6 香港瑞吉&深圳瑞吉

19年上半年的时间 工作压抑得厉害 人都快崩了
一个人突发奇想去香港迪士尼看烟花 顺便买点东西
正值香港瑞吉开业不久 挺喜欢傅厚民的 定了一晚去体验一下
结果踩了个大大大雷 人生第一次掐酒店
也不能说瑞吉不好 只能说我运气背 去的不是时候
公区设计
Bar很有味道
房间
50平的基础房 在香港算大了 盥洗室占了一半的面积  硬件没的说 但房间view真的硬伤
香港瑞吉的一丢丢海景
全世界都在逼你长大 只有迪士尼想你做个小孩
吃了饭随便逛了逛买了买就溜了ε=ε=ε=┌(;)┘
从香港回深圳后 选择了入住深圳瑞吉 瑞吉应该是我最喜欢万豪旗下的品牌
可惜国内管家服务做的好的少之又少 曾想打卡大中华所有瑞吉 但也因为疫情搁浅
京基一百视野不错的 那会儿还是深圳最高的酒店
总觉得这个大堂装饰有种宝格丽既视感
挑高大堂下午茶或者晚上喝点东西还是舒服的
相对于公区来说 房间显得更拉胯
住的瑞吉套 loft房型 那个楼梯真的民宿既视感
第二层层高低得连我这种一米五都觉得压抑
养护得也不行 墙纸都脱落了也没人管
好在在深圳和小姐妹玩的愉快 暂时能覆盖入住的不快 这家位置还是不错的 养护真真真的不行
民宿既视感
Loft房型
第二层层高肉眼可见的低 感觉与其住这个瑞吉套 还不如选香港大农村景观的悠景行政房
在深圳和小姐妹玩的不错 吃到了最喜欢的小蛋糕和美味的卤鹅饭
遇到有意思的书店 顺便去蛇口希尔顿溜达了一会儿

四、 2019.7 成都jw万豪&重庆万豪

重庆万豪算一家意料之中打卡的酒店
因做spa耽误了时间 结果错过了高铁
晚上临时定了重庆万豪 苟一晚
在入住率98%又是晚上临时定的情况下 住了一晚乞丐房
前台小姐姐很甜 反正也是凑合一下也不在意这么多
值得一夸的是 万豪bar楼上的观景台 拍照视野相当不错 且有特点
如果拿到套房or行政江景的房的话这家性价比还是不错的
女孩子的快乐 莫过于逛吃逛吃逛吃吃
酒店入口
大堂视野
大堂bar
观景台我很喜欢的一个角度
房间么 中规中矩 布局还算合理 酒店餐饮的话避雷香港茶餐厅 中餐厅性价比还不错的
基础房布局
香港冰室之后特意去吃了一下 被某点评的好评欺骗 避雷避雷
第二天退房后 回家 和堂姐妹约在了成都jw聚聚
不得不说 成都jw万豪这家可能和我八字不符
大概去了四五次吧 一次套房也没有 最多也就住到过角房
小狮鹫
公区
天府广场朝向行政房
房间view还是不错的
酒廊
拿到过最好的就是角房
姐妹聚会快乐加倍

五、 2019.9 上海浦东丽思卡尔顿&上海静安瑞吉

9月生日月 出行的目的就是找个地儿过生日
6月时候去香港迪士尼城堡维修没有看成烟花 9月转战上海迪士尼
原计划住艾迪逊的艾迪逊入住率太高只有乞丐房 临时定了丽思结果定了一肚子🔥
小狮子
现金定的明珠江景房
有一说一 景观确实绝绝子
flair
约了朋友想去flair坐坐 提前定了位置
但是由于电梯一直不下来 超过预定时间几分钟 被取消掉 无奈拍了拍照就走人
朋友送的小礼物
金轩
订酒店的100刀消费额度 和我表妹两个女生去金轩随便吃了点 刚好覆盖
金轩
第二天切去了静安瑞吉 瑞吉相对于栗子就厚道大方不要太多
卡套和瑞吉套随便选 不过要等房
寄存了行李去迪士尼 晚上回来的时候打发房间 布置过了
还给了我两个奇先生妙小姐 给瑞吉打call
和丽思对比的话 感觉就是一个old money 一个new money的风格
没有女生能拒绝迪士尼城堡吧
瑞吉给的房间布置
第二天中午吃了楼下的顺德菜
中餐厅环境和服务是不错的
就喜欢这些小玩意儿
有一说一 真的还挺灵的
吹蜡烛许了个俗气的愿望 还蛮灵的
大概不到半个月就遇到喜欢的人了吧 在那之前寡了将近快五年了吧

六、 2019.10 峨眉山恒邦艾美

艾美丽
休假无聊 闲来无事一个人跑去峨眉溜达
主要是想去大佛禅院烧烧香 顺便打卡一下新开业的峨眉山恒邦艾美
酒店离高铁站很近 打车也就十分钟左右的路程
室内公区 暖色调 很温馨
室外公区 青山绿水 (虽然是人工湖 哈哈
二号楼的 探索套 格局方正 配色素雅
房间当时提供免费的峨眉雪饮料和lily咖啡券
打扫卫生的阿姨看我喜欢喝咖啡 给了我好多张
峨眉山本地碳酸饮料 从小喝到大
给去峨眉玩的外地朋友安利 峨眉大佛禅院 亚洲最大的佛教禅院
值得一去 以前每年初一我们家都会开车过去上香
大佛禅院

七、 2019.11 西安W&西安丽思卡尔顿

和朋友约西安玩 这两家一家定了一晚
丽思去打新的 W实际上是不喜欢的
真的不喜欢这种花里胡哨的夜店风 但是又是亚洲最大的W还是想去看看的
灯光亮起时的妖冶
白天时候的W
康乐设施真的很夜店
一些奇奇怪怪的小设计
去了倒也不觉得后悔 说实话还是挺酷的
房间上了券 风云套 适合开party 自己住就真的是傻大 阳台的角能跑步锻炼了
w happy hour 小食还不错 但是当时体验的服务约等于0
会客厅
起居室
另外 万众国际之前有个甜品店还挺好吃的 不知道开垮了没有
摆盘摆得不错
从W退房后 迫不及待的去了栗子 🌰
栗子也不枉我期待那么久 确实很棒
不管从设计的细节还是酒店的服务 都很赞 除了位置偏一点没毛病
大堂
拥有毕加索真迹的亚洲最大行政酒廊
行政套 可是当时更喜欢那个浴缸在窗边的格局
买了酒廊待遇 把预定的100刀用在了spa
在丽思的餐饮浅尝了一点点 鲜厨房的biangbiang面回来后还想了好久
酒廊的冰峰调的酒&楼顶bar的酒&碳水怪的早餐
用行政待遇的3公里用车 溜达去逛古玩市场&博物馆&skp
西安的历史和现代
西安丽思之于我的最大收获应该是 认识了好朋友
虽然他已经从西安丽思跳槽走了很久 一直保持联系

八、 2019.12 成都瑞吉

入住这家纯属那年12月要回成都参加一个考试 顺便打卡了一下
真的就是那种这个酒店住一次就够 绝对不会有第二次了
我个人一直觉得能力是回事态度又是回事
在这家给我的经历感觉
硬件维护差不说 服务差不说
犯了错管理层不出门解决派个阿姨来说对不起真的就很敷衍了
公区
房间
之后考试gg了 准备了挺久的 还是有点郁闷
不过我抗击打能力比较强 吃吃甜食就能慢慢回血
客从何处来
我最最最喜欢的 客从何处来 从北京吃到成都吃到深圳 可惜现在一家都没了

九、 2020.1 长沙瑞吉&长沙梅溪湖豪华精选

大概这是疫情前的最后一趟出行了
之后可恶的😷就开始了小年夜一个人跑去长沙玩儿
这两家定了一家一晚 以前也没住过lc这个品牌
下了飞机一路长途跋涉过去 到了酒店已累瘫
金茂业主
给了一个角房 挺舒服的 除了那根大柱子
房间中式风格里夹有一丢丢Tiffany蓝
长沙艺术中心
赛博朋克
Lc距离扎哈的作品 长沙艺术中心 步行5分钟可达 正巧当时有个展 无聊就去看了看
从lc退房后 去了瑞吉 长沙瑞吉怎么说呢 中规中矩吧 装修很商务的一家酒店 位置相对于nic君悦来说 也偏得很 不过离机场近 不过点名表扬 长沙瑞吉应该是我住过几家瑞吉里管家服务最好的一家 超级喜欢管家abby小姐姐 98年的甜妹一枚
酒店落客处
业主的三辆劳 像镇宅神兽一样
大堂
天际大堂 fendi 宾利的大沙发 家居
房间
这是一家套房很多的酒店 卡洛琳和瑞吉套只有楼层区别 靠窗的大浴缸泡澡绝绝子
吃喝玩乐in长沙
长沙的日常就是 喝茶颜悦色
那会儿还只有长沙才有茶颜悦色 必须喝到糖尿病才走
走的时候再打包一些小周边
另外朋友带去吃了一盏灯 真的是辣出鼻涕 本四川人甘拜下风

一十、 2020.5 成都丽思卡尔顿

高中小姐妹去乐山定居了 毕业了后很少有机会在一起聚了
但是不妨碍我们一见面还是能躺一张床上聊到睡着的友情
这次跟小姐妹一起住丽思 由于腾讯团队入住 只给了我们一个行政房 朝向夜景还不错
酒店铭牌
大堂
房间
喝奶茶吃外卖的快乐
房间朝向的夜景还是不错的
之后又零零星星住过这次丽思
最便宜疫情时间700 的抄底价住到了商务套
(就是那个面对闹鬼百货大楼 紧挨坟头蹦迪体育馆
商务套

一十一、 2020.6  重庆解放碑威斯汀

其实威斯汀在这之前住过一次
不过我觉得这一次更有记录的意义
因为我和喜欢的人终于在一起啦 (虽然现在已经是前男友了
酒店铭牌
酒店公区的原木色还是很出片
之前19年的时候去住了一次 酒店给了单卧套
这家在不少人心里是亚洲旗舰店
房间的人体工学设计椅子 爱马仕丝巾 电视机 等等 确实高配
单卧套
经典网红机位
嗯 前不久去了北碚悦榕庄 也是很多爱马仕丝巾到处挂
很难不让人觉得是不是业主媳妇儿配货的产物物尽其用
2020年的这一次入住 get了公寓套 面积更大 可以做饭 然后就没别的特别了
很遗憾的是在威斯汀泳池套卖出去之前没住过
解锁隐藏房型 公寓套
威斯汀的酒廊 挺舒服的 朋友之间聊聊天谈谈事也比较安静 hh也很硬
酒廊
网红楼梯
酒店view
最后的最后 外地来的游客还是挺推荐住这里的

一十二、 2020.6 三亚艾迪逊&三亚山海天傲途格

嗯 当时就是休年假 然后去三亚谈恋爱了 呆了一星期去了 嘉佩乐&艾迪逊&柏悦&傲途格
艾迪逊当之无愧的三亚万豪系头牌 宾至如归的体验
网红打卡处
风尚套
纱幔圆床大圆浴缸太适合情侣了 拍照出片率100%
超正的view
公区
三四个泳池 游泳爱好者的快乐 (旱鸭子跟着浪里小白龙一起快乐
内海泳池
星空bar外的泳池
吃了晚饭 和喜欢的人牵牵手沙滩散散步看看落日 还有比这更快乐的事情吗
傍晚的氛围感
晚上的艾迪逊也是一绝
晚上的艾迪逊
傲途格是玩完回去 在三亚市区的过度一晚
因为很网红ins风 就是想去打个卡拍拍照
虽然装修材质经不起推敲 毕竟价格在那一分钱一分货
确实很出片啊 不少网红在这里拍照
大堂
公区
傲途格的海景也是非常好看的 真真的就是 山海天 海天一色
房间
海天一色
另外傲途格的餐饮做的是真的不错 不管是中餐厅还是自助还是早餐 出品都很赞
餐饮体验

一十三、 2020.8 成都天府福朋喜来登

这家么 2020年开业的4p 是一家配置得有电竞房的酒店
之前回家的时候顺便过去打了打新 cat1 积分兑换一晚
虽然套房很少酒店很厚道的给了个套
可是我是想来玩游戏的呀
酒店说 不可以的哦 电竞房不在免费升级内
酒店公区
不过酒店套房很新 虽然年纪比较mini 还是很不错的 卧室还搞了个按摩椅 舒服 💆🏻♂️
客厅
起居室
这是一家c1 配置却远远的不止c1的配置
除了位置偏一点没毛病
离店调查问卷给了10分
小姐姐热情的说给我寄小礼物
送了我一堆小熊猫(大大小小……)
啊这 可是我是四川人啊

一十四、 2020.8 重庆喜来登

这家应该是重庆住过次数最多的万豪系
ex最喜欢他家江景
有一说一 这家的一线江景
个人觉得是重庆所有酒店里最能打的一个
公区
公区完全没有让人想拍照欲望 一句话形容:90年代金碧辉煌ktv风
客厅
卧室
好了 重点来了 超级无敌的view 不管是白天还是晚上都很好看
房间的话相比套房 更喜欢他家的开间伪套 哈哈

一十五、 2020.9 珠海华发喜来登&珠海瑞吉

啦啦啦 又到了9月生日月 出门过生日
这次出行纯属奔着珠海瑞吉而去 顺带华发过度一晚
珠海瑞吉和喜来登都是挨着的
喜来登的大堂有点古色古香的感觉
小姐姐也很热情 提前两三天就锁好了那个带露台的套房
客厅
起居室
套房一般般 露台很棒 很适合一帮朋友聚会露台开趴 正对横琴半岛的view也是相当的不错
露台
珠海瑞吉是一家我期待了很久的酒店
国内硬件最佳的瑞吉吧
据说一个瑞吉套的硬装软装搞下来得200w➕
落客处
公区
酒店公区就是blingbling 公区的花艺很好看 给花艺师加鸡腿
房间就是欧式的华丽blingbling
亮晶晶
整个房间最出片的应该是这个浴室
瑞吉套尾号06的套房景观最正 正对澳门塔
买了蛋糕晚上吃 酒店找半天没有找到火柴和打火机
管家小姐姐找了一圈电子蜡烛给我摆上
杯具真好看
第二天叫了个客房早 吃么味道一般般 拍照好看
客房早
珠海的气候是真的很舒服 适合养老
去打卡了收藏的私房菜餐厅的猪油拌饭 生蚝椰子鸡  甜品
吃吃吃
去长隆玩儿了半天
可能疫情吧人流量还没欢乐谷多
看了看动物 主要是晚上想看烟花
不得不说 国内的游乐园和迪士尼的差距还是很大呀
动物
治愈蓝色系
晚上的烟花

一十六、 2020.11 成都W

10月我生病啦 住院手术加上躺家里修养一个月
再加上亲人离世整个人真是down到了谷底
不用每天去医院后 去刷刷房换个心情 去打新新开业的W
人肉绿萝gogogo
建筑外形
成都W么 公区是W 房间是全季
九寨沟元素
晚上的w
那会儿刚开业一星期套房还没开放 临街的壮美 吵死了 晚上的飙车踩油门的真的烦
全季.w
餐厅名字 妖艳儿 还是很成都的
餐厅&棋牌室
令人比较意外的是 健身房还有普拉提大器械 好评
健身房

一十七、 2020.11 青岛城阳福朋喜来登

11月吵架很凶 感觉吵得都快要分手了
感觉分手前死活得再见一次 然后去了青岛
顺便核销了一下涵碧楼的房券 涵碧楼那个**酒店 退退退!
因为离机场近 住了城阳福朋喜来登 作为川渝的娃 一次性看了海和雪 就很开心
酒店没拍 😂 插播风景 🎐海上日出🌅
结果那会儿没分手 次年4月👋🏻了
总有人山高水远为你而来
涵碧楼的海
🌅
在4p看到下雪啦下雪啦下雪啦

一十八、 2021.9 天津丽思卡尔顿

不谈恋爱了后 就挺少住万豪了
一个人想干嘛干嘛 住酒店也住的随心所欲
知道ex在天津 工作上帮了我个忙 想请他吃个饭来着
(那会儿分手半年多少有些放不下的心情在里面
从重庆追去天津 从五大道追去空港
结果人都没见着
最终就是 坐在天津塔下吹了两小时冷风吹醒了
国内最美丽思
公区好出片
Roseonly联名下午茶
酒店很厚道 给了个套房
客厅
卧室的装修风格色调很温馨和小公主 以后装修可以借鉴一下
卧室
这次还碰到了朋友求婚
从19年认识他的时候就策划着给他女朋友求婚
一直因为疫情搁置到那会儿 不过准备得也很用心
求婚现场
构想是 在天津丽思的大城堡里用乐高小城堡给他女朋友求婚 视频是他拼城堡的过程
准备得很用心
又是为别人爱情流泪的一天 妈的 都哪儿找的男朋友为什么我就找不到呢

一十九、 2022.3  重庆永川万枫

以前都没有住过万枫这个品牌
渝西的第一家万豪系就在工作这边 去打了个卡
万枫没有套房我也是去了才知道
最好的房型就是角房了 角房正对摩天轮景观 🎡
建筑主体
大堂
房间
摩天轮
终于有个刷snp的地方 对于保级还是很友好的
可惜现在已经对会籍佛系 处于瞎几把乱住的状态

二十、 2022.4 重庆万豪行政公寓

四月去学习 顺便定了一晚行政公寓
是由以前重庆的老万豪改的 位置在解放碑附近
个人来说 还挺喜欢的 位置好 安静私密
不会像同样解放碑威斯汀人员那么嘈杂
酒店铭牌
公寓么住着还挺有家的舒服感 价格对比威斯汀的价格也是友好的
客厅
卧室
下次去可以试试别的房型景观应该更好一些

二十一、 2022.6 杭州钱江新城万豪

6月去杭州找好盆友玩儿
钱万住了下 康住了下
呆了三天两晚吃了三顿江浙菜 感觉这次来纯属吃吃吃
我也太喜欢杭州了 是我心里唯一能和成都媲美的地方 甚至杭州更甚
钱万
钱万似乎还挺少给套的
第一天酒店安顿好后 直奔金沙厅
金沙厅
有一说一 这几家浙菜黑珍珠 还得是金沙厅最好吃
第二天下着雨 去了财神庙拜拜
我就是 姻缘殿前头也不抬 财神庙里长跪不起
上山 财神庙拜拜
下山 趁距离中午闭餐前 还有两分钟 冲进紫薇厅
下雨的国宾馆
浙菜换来换去就那些
晚上和妹妹万象城逛逛 啃了啃汉堡换个胃口
薯条还🉑 汉堡🙅🏻♂️
临走的中午 小少爷请吃饭 点了一些对四川胃胃口的菜
甜品总汇相当难吃 大家避雷
悦轩
折前价格竟然是这几顿里最贵的

二十二、 2022.9 杭州尊蓝豪华精选

又是一年生日月啦
请了年假准备杭州南京玩玩 结果出去第一天就扑街进医院了
之后定的南京栗子也不得不取消
到了杭州去酒店放了东西去湖滨28恰饭
君悦
有一说一 脆皮鸡还是金沙厅好吃
布歌东京小蛋糕
这次杭州入住了豪华精选 听说特许经营后特别的拽和抠门
体验了一下还好 房间风格和天津丽思挺像
不过玄关的地方有点傻大空 空间利用不是很合理
客厅
卧室
房间的view 真是赞啊
回酒店后呆了不到2小时 悲催的事情就发生了
身体突发不适 半夜被120拉走 更悲催的是当天是我26岁生日
这他么的生日体验终身难忘
扑街
然后整个楼层都知道我是来玩玩到医院
然后我的江浙沪游就变成了医院躺一星期 躺过了生日躺过了中秋🥲
每天接收医院外各种朋友的投喂
出了院中度贫血 走两步都晕得很 去吃好吃的补补 拔草种草很久的餐厅 结果着实一般般
新菜单
点的7分牛肉 血淋淋的端上来 不是很懂
放我湖滨28鸽子的某人 补偿里安
6月康的小熊
可能相比起被请吃饭 他更喜欢请吃饭吧
现在呢 说实话挺少玩万豪了 自从疫情开始蛋疼的体制内出行本来就多加不便 出去玩的时候大大减少 出去玩的时候也住的乱七八糟 希尔顿偶尔住住凯悦也偶尔住住小众和没有会籍的酒店也住住 不被集团保级牵绊太快乐了
最后希望疫情早日结束大家吃好喝好长生不老~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 35 感谢分享!
鲜花 (161朵) 鲜花榜
飞客30936802024-4-18 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sidney_2023-3-20 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅途中坐一坐2023-2-20 12:31
JenniferyCc2023-1-11 11:46
琅琊NeverMore2023-1-9 23:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

GraysonGong  终钻会员  2022-10-6 12:38:50  | 显示全部楼层
挺好的 我也差不多19年入坑
小蛇君  终钻会员  2022-10-6 13:26:45  | 显示全部楼层
写得好真挚啊 感觉对万豪还是有爱的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
uva2022-10-7 17:39
呦呦侠2022-10-7 03:55
iiiReport  终钻会员  2022-10-6 13:31:01  | 显示全部楼层
除了尊贵还是尊贵
dewey81  蓝钻会员  2022-10-6 13:32:43  | 显示全部楼层
写的不错,我觉得可以分上下2篇更好,对马里奥是真爱。
Anna’  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 13:47:42  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-10-6 12:38
挺好的 我也差不多19年入坑
19年还比较出行自由
申城之花  终钻会员  2022-10-6 13:47:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕有人投喂,送花
Anna’  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 13:47:53  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2022-10-6 13:26
写得好真挚啊 感觉对万豪还是有爱的
谢谢蛇老师
Anna’  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 13:48:09  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2022-10-6 13:32
写的不错,我觉得可以分上下2篇更好,对马里奥是真爱。
上班摸鱼偷偷写的哈哈哈
Anna’  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 13:48:30  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2022-10-6 13:31
除了尊贵还是尊贵
说好的不几个字敷衍我结果又几个字敷衍我
雾灵山涧  黑钻会员  2022-10-6 13:54:27  | 显示全部楼层
写的挺好的 送花
我是小脑斧  黑钻会员  2022-10-6 14:14:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-10-6 14:18:58  | 显示全部楼层
楼主的记录很用心,也是日子越过越好的见证。昨天的那些人和物已经配不上今天的你了。
Alin112  黑钻会员  2022-10-6 14:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
voyagesu  黑钻会员  2022-10-6 14:21:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Anna’  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 14:36:31  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2022-10-6 14:14
不错
Anna’  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 14:36:41  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-10-6 14:20
谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-6 14:38:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错