发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波象山绿城喜来登度假酒店

1585 31
积分兑换,酒店非常厚道
一间给了我想要的套房(为此上了套房券,但没确认也没退回,酒店说他们现在统一是不接受套房券的,后期会退回)
另一间给了行政海景(8层靠边的房型),给了欢迎的1000分,又给了双早(我们一共就两个人入住,我和爸爸一人一间房)
两间房都没有事先承诺,但实际入住时都给了升级,运气比较好,后面客流量起来大概无法一直这样,所以看贴的也不要报有太大期望,有套是运气,没有也正常。
时逢第二天酒店被包下来做节目,跟我说可能无法延迟退房,表示理解
但是第二天因为火车是下午16点的,申请了半小时,很痛快的给延到了一点
入住前看报告有的说气味大,有的说没气味
开始给我的一间三层的套房味道就很大,后来换到6层的就非常不错,房间里配了2台净化器(但当时都没开,也没有三层的气味大)
因为是周中入住(周四住周五退),酒店人不多,据前台讲也住了100间房左右
但是似乎来准备节目活动的比较多,反而室外公区非常安静,让我在海边得到了整个旅行中最恬静美好的几个小时放空时间
早餐一般但是配置齐全,由于前面住的富春山居和宁波柏悦,所以感觉这家的早餐比较一般,实际上吃饱没问题,就是没有带位,人手比较紧张
海水的颜色比较黄的,沙滩也比较黄,但我觉得其实还不错,中国大部分海岸线的海滩其实还不如这个滩(三亚除外),遛个娃挖个沙子踩踩水很不错的,不能都跟海南比
大堂吧要了咖啡,白金会员8折
几点提示:我全程自驾,去了石浦吃海鲜,路不远但需要开接近1个小时左右,部分路段在修路,石浦的饭店海鲜比较贵,鲜鱼基本都在150元每斤及以上,2,300的也很多,梭子蟹品质非常优秀,新鲜程度都没有问题,味道我觉得不值得专程去吃,都很普通
酒店左右都是盘山路,尤其是有一段盘山路在夜里是没有一个路灯的,从恒大的楼盘开始,一直到酒店,周边绿城的别墅楼盘应该没有入住,这个路晚上多少有点吓人的(LZ一个女的自己这么感觉,当然男士可能无所谓),周边餐饮选择不多,最近的大概也要出去接近10公里,有几个看似3,5公里的,实际导航出来都不近,所以不愿意跑的大概就是酒店解决餐饮,自助价格也不贵只有周末开,酒店的餐单比较丰富但西餐为主,中餐仅在一定时段提供
大堂的甜品比较优秀,是有个专门的甜品屋的,小朋友应该会比较喜欢
地下停车场整齐干净不收费
大堂有个专用的工作区,电源多,坐椅多且舒适,弄点工作也挺舒服的
总的来说其实还挺不错的
离象山的主要酒店区域半边山区域其实比较远的,不适合串连居住,开业磨合一切走上轨道后应该会更好
水很浅,整个设计就不是很深,景观意义大于使用意义吧
我在这里坐了2个小时,喝咖啡,有海风,非常舒服,人少安静的优势完全不是豪奢配置可比
公区很多这种躺椅
酒店的绿化其实是比较粗糙的,很明显刚移过来不久,还没有精心修剪过
我就躺在这里
大堂吧,有不错的海景,气势不输抚仙湖
给的110平套房
双台盆,有咖啡机
这个沙发很宽且很平,如果带小朋友出行我感觉不用另外加床
有蓝牙音箱,但不是什么名牌,音质一般
双洗手间
退房的时候正在给阳台加椅子,这样子阳台就可以坐着休息了
这是8层行政海景(非套房)望出去
行政海景图片
行政海景图片
行政海景图片
行政海景图片
标签: 象山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
MaralGerbee2022-10-18 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uououo2022-9-27 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我喜欢城西2022-9-27 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大海之星2022-9-26 19:23
jsbgsny2022-9-26 15:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-9-25 15:35:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-25 18:43:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Sasori  空乘  2022-9-25 18:53:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐出品如何?
wangapo  终钻会员  2022-9-25 18:57:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
canny-12  终钻会员  2022-9-25 19:16:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
红酒奶酪  黑钻会员  2022-9-25 19:25:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

值得尝试
豌豆荚  终钻会员  2022-9-25 20:17:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2022-9-25 20:21:02  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-9-25 18:53
早餐出品如何?
普通过得去水平,不加分不减分喜来登正常出品,没有鲜榨果汁,没有领位,水果品种多,有面档,谈不上什么特色,但是感觉也没有什么减配,该有的都有
Alin112  黑钻会员  2022-9-25 21:23:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
EdgarHoo  终钻会员  2022-9-25 21:30:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啥时候去的啊不接受套房?
EdgarHoo  终钻会员  2022-9-25 21:31:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看象山的皇冠假日和舟山就知道,非假期的周中人不多的,也就国庆捞一波,冬天没多少人的
EdgarHoo  终钻会员  2022-9-25 21:32:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2022-9-25 21:44:30  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2022-9-25 21:31
看象山的皇冠假日和舟山就知道,非假期的周中人不多的,也就国庆捞一波,冬天没多少人的
我从东钱湖开过去都觉得太远了,关键并不是高速对高速……感觉没有这么吸引我,到皇冠假日还需要再开半小时,感觉飞三亚也就这么两小时