HSBC US 開戶問題 更新 剛收到郵件 已下戶

7168 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
HSBC US 開戶問題 更新 剛收到郵件 已下戶
請問各位,我前幾天申請了 HSBC US,中途收到郵件叫我回答工作信息,然後今天收到這個郵件,但是我也沒聯繫客服更改 Mail Address,戶都還沒下來,不知道怎麼回事 😂 然後我想問問有沒有希望?感謝🙏
更新:
剛收到郵件 已下戶,全程官網申請,沒有Zoom視頻見證,也沒有打過電話,過程很流暢😅 HSBC US 開戶問題 更新 剛收到郵件 已下戶

鲜花 (5朵) 鲜花榜
ebrmp2023-2-17 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AppTester2022-10-2 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082022-10-1 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-9-24 11:59
悟空MAX2022-9-24 08:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

关注一波
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2022-9-24 01:53:22  | 显示全部楼层
规范用卡合理活动 发表于 2022-9-24 00:28
关注一波
剛下戶了😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Neverthless  蓝钻会员  2022-9-24 09:12:17  | 显示全部楼层
楼主是已经有了HSBC Premier HK 然后去申US的吗
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2022-9-24 12:38:47  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2022-9-24 09:12
楼主是已经有了HSBC Premier HK 然后去申US的吗
已有中國滙豐 Premier 香港滙豐 Premier 用香港滙豐月結單做地址證明申請了 Expat 和美國滙豐,全程郵件回覆,直接下戶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Neverthless  蓝钻会员  2022-9-24 17:20:47  | 显示全部楼层
摯愛食薯條 发表于 2022-9-24 12:38
已有中國滙豐 Premier 香港滙豐 Premier 用香港滙豐月結單做地址證明申請了 Expat 和美國滙豐,全程郵件 ...
请问是持有中国内地卓越和香港卓越多久后才申请的?
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2022-9-24 17:33:48  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2022-9-24 17:20
请问是持有中国内地卓越和香港卓越多久后才申请的?
沒多久啊 中國三個月不到吧 香港一兩個月,這個沒影響的吧,只要是 Premier 就沒問題
wangbin2022188  白金会员  2022-9-24 22:41:36  | 显示全部楼层
已有中國滙豐 Premier 香港滙豐 Premier 用香港滙豐月結單做地址證明申請了 Expat 和美國滙豐,全程郵件回覆,直接下戶
请问香港月结单地址是英文的吗?
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2022-9-24 23:17:48  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2022-9-24 22:41
请问香港月结单地址是英文的吗?
是的
卢本伟牛逼  白金会员  2022-9-30 23:23:50  | 显示全部楼层
楼主香港汇丰是护照开的还是港澳通行证?
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2022-10-1 11:54:19  | 显示全部楼层
卢本伟牛 发表于 2022-9-30 23:23
楼主香港汇丰是护照开的还是港澳通行证?
港澳通行證
AppTester  金卡会员  2022-10-2 21:28:50  | 显示全部楼层
可以说一说你的申请时序吗?我等了一周没消息
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2022-10-2 23:50:55  | 显示全部楼层
AppTester 发表于 2022-10-2 21:28
可以说一说你的申请时序吗?我等了一周没消息
我記得8.27申請的,遞交了之後,9.24就收到歡迎郵件,從申請到下戶,只回過一次郵件,而且沒有視頻見證這一個步驟就下戶了
swza  黑钻会员  2022-10-2 23:55:21  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摯愛食薯條2022-10-3 00:05
超速的超人  金卡会员  2022-11-8 11:51:51  | 显示全部楼层
请教楼主,我在申请US汇丰的时候,总是卡在拍照环节,说我设备不兼容,请问你遇到这个问题了吗?你是怎么解决的?
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2022-11-8 12:41:22  | 显示全部楼层
超速的超人 发表于 2022-11-8 11:51
请教楼主,我在申请US汇丰的时候,总是卡在拍照环节,说我设备不兼容,请问你遇到这个问题了吗?你是怎么解决的?
我沒遇到過
飞客3085949  金卡会员  2022-12-3 09:21:36  | 显示全部楼层
请问提交的香港月结单做地址证明用,提交一个月的就行吗,还是需要提交连续3个月的呢
阿里个西巴  银卡会员  2022-12-3 13:01:19  | 显示全部楼层
您已完成签名“Premier Checking & Savings MDA - International”。