请问这个活动澳门苹果店可以享受吗

1585 14
请问这个活动澳门苹果店可以享受吗?现在还有名额吗? 请问这个活动澳门苹果店可以享受吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

cc930415  蓝钻会员  2022-9-24 09:56:23  | 显示全部楼层
点击图1的红框,检查图2黑色被涂抹部分的内容就知道答案了。自己动手丰衣足食 请问这个活动澳门苹果店可以享受吗
请问这个活动澳门苹果店可以享受吗
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Marc_cai112022-10-2 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mistakentree882022-9-25 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ㄋㄟㄋㄟ2022-9-24 23:33
ryh2022-9-24 22:43
Aprilius2022-9-24 11:31
ImTibbers  金卡会员   楼主| 2022-9-24 11:18:50  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-9-24 09:56
点击图1的红框,检查图2黑色被涂抹部分的内容就知道答案了。自己动手丰衣足食[图片][图片]
主要是不知道名额用完了没有😭
衣来伸手 饭来张口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱一条柴  黑钻会员  2022-9-24 19:36:52  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-9-24 09:56
点击图1的红框,检查图2黑色被涂抹部分的内容就知道答案了。自己动手丰衣足食[图片][图片]
请问为什么要涂黑?是怕我们去消费吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
导师你放过我2022-9-24 20:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
cc930415  蓝钻会员  2022-9-24 21:14:54  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-9-24 19:36
请问为什么要涂黑?是怕我们去消费吗?
请问您也和楼主一样都手把手教到这个份上也没能力自己点进去看名单吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cc930415  蓝钻会员  2022-9-24 21:19:24  | 显示全部楼层
ImTibbers 发表于 2022-9-24 11:18
主要是不知道名额用完了没有
假如有名额限制,活动细则里会写的非常清楚名额有多少,如何查询。
如果没有名额限制,活动细则里就不会提到有名额。
那有没有名额呢,我看了细则我觉得官方写的很清楚的,我不想回答。
我爱一条柴  黑钻会员  2022-9-24 22:36:16  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-9-24 21:14
请问您也和楼主一样都手把手教到这个份上也没能力自己点进去看名单吗?
所以你宁愿多花10秒涂黑,就是为了逼楼主去自己查
cc930415  蓝钻会员  2022-9-24 23:13:15  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-9-24 22:36
所以你宁愿多花10秒涂黑,就是为了逼楼主去自己查
一没有辱骂
二没有阴阳怪气
三解答了问题
四没惯着伸手党
这并不是知乎的付费问答。我有选择自己回答方式的权利。
请问您觉得我这么传播要有独立思考判断能力,不要不思进取做伸手党的满满正能量的回答有什么问题吗?您也可以替楼主付费,我会尽我全力向每一个商户核实情况整理详尽的pdf或者纸质报告。
本来回这个帖子已经是浪费了大量时间打开app,阅读细则,截图的时间了。还差这十秒钟吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kakaxue2022-11-14 13:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ImTibbers  金卡会员   楼主| 2022-9-25 01:26:08  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-9-24 21:19
假如有名额限制,活动细则里会写的非常清楚名额有多少,如何查询。如果没有名额限制,活动细则里就不会提到有名额。那有没有名额呢,我看了细则我觉得官方写的很清楚的,我不想回答。
感谢,我也不是伸手,我问了交行app的客服,但她们说她们不知道是否有名额限制,也没权限查是否满名额了。
franklee  蓝钻会员  2022-9-25 22:24:51  | 显示全部楼层
关键苹果伦敦人算不算伦敦人购物中心啊?有人肉测可以返不
ImTibbers  金卡会员   楼主| 2022-9-25 23:03:31  | 显示全部楼层
franklee 发表于 2022-9-25 22:24
关键苹果伦敦人算不算伦敦人购物中心啊?有人肉测可以返不
算的,给我的收据这样写的: 请问这个活动澳门苹果店可以享受吗