发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航兑换东航体验有提升

4823 17
日航兑换东航体验有提升
最近在日航官网用日航里程兑换了两张东航机票,发现在出票页面可以直接输入国内身份证了,体验大大提升了。
以前,日航兑东航只能以护照出票,去机场要用护照打登机牌。或者在用护照出票后,必须拨打东航国际客服电话登记身份证号,才能去机场用身份证出票。
现在直接用身份证出票,支付完就直接显示在航旅纵横上面,方便了很多。
最后一点,记住支付的用visa单标卡,我之前用了几张mastercard双标或者单标都不行,例如中信国航世界卡或者浦发无界卡以及广发万事达双标卡都支付不了。最后用了广发visa无限单标卡才搞掂。所以记住,用visa单标卡支付。
至于为什么万事达不行,浦发那边显示的原因是这样的,大概是万事达和银联之间协议的关系吧。
日航兑换东航体验有提升

鲜花 (8朵) 鲜花榜
delphan2023-6-18 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ultrahumanity2023-4-28 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foggycanyon2022-12-20 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tonysoho2022-9-27 08:04
intdos2022-9-24 20:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

kukuhala  黑钻会员  2022-9-24 15:35:37  | 显示全部楼层
可以用ae卡,双标也可以….不过输入正面的三位数,不是背面的….visa单标倒没试过….下次可以用visa付款也挺好
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2022-9-24 18:38:34  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2022-9-24 15:35
可以用ae卡,双标也可以….不过输入正面的三位数,不是背面的….visa单标倒没试过….下次可以用visa付款也挺好
好,下次试试,看来就万事达与银联不来电
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2022-9-24 21:45:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
机票上写什么名字一点问题没有,你写**都行,写乱码都行,安检的时候带着有效证件就好,名字是浮云
23_qiao  白金会员  2022-9-26 09:28:35  | 显示全部楼层
感谢分享!
Tonysoho  钻石会员  2022-9-27 08:04:54  | 显示全部楼层
送花,老哥一次换两张?听说可以拆开用。请问知道第二张票怎么申请延期吗?
SirHumphrey  黑钻会员  2022-9-27 08:13:22  | 显示全部楼层
日航神卡换东航划算,前几个月bug换雅高划算,留着换洲际航班也划算,除了上限低没缺点了
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2022-9-27 09:35:36  | 显示全部楼层
Tonysoho 发表于 2022-9-27 08:04
送花,老哥一次换两张?听说可以拆开用。请问知道第二张票怎么申请延期吗?
哈哈,我不知道怎么延期哦,我就是因为马上到期了,必须换了才换的
bill_free  蓝钻会员  2022-10-10 21:02:15  | 显示全部楼层
我兑换机票招行百夫长支付,洗里程用浦发日航卡支付
然後去遠行  钻石会员  2022-11-3 00:07:48  | 显示全部楼层
可以只给家属换吗?
Tcer1990  钻石会员  2023-5-20 22:22:39  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2022-10-10 21:02
为啥洗里程用浦发日航卡?几个月后退票,里程不退回?
bill_free  蓝钻会员  2023-5-20 23:40:42  | 显示全部楼层
Tcer1990 发表于 2023-5-20 22:22
为啥洗里程用浦发日航卡?几个月后退票,里程不退回?
JAL在日航上面支付很丝滑,AE在日航上面很难支付,有可能要人工
Tcer1990  钻石会员  2023-5-21 10:03:47  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2023-5-20 23:40
JAL在日航上面支付很丝滑,AE在日航上面很难支付,有可能要人工
哦哦,兑换机票用百夫长可以有延误险,洗里程就无所谓了是吧
飞客1948812  白金会员  2023-6-14 17:25:48  | 显示全部楼层
请问lz是只带了身份证到机场就可以吗?护照在单位拿不出来
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2023-6-14 20:52:19  | 显示全部楼层
飞客1948812 发表于 2023-6-14 17:25
请问lz是只带了身份证到机场就可以吗?护照在单位拿不出来
肯定啊,有身份证还带什么护照
willyblue  钻石会员  2023-6-14 23:04:47  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2022-10-10 21:02
上次洗里程,不是不用手续费么?换日本国内线,马上退票。不过大佬您是换东航
bill_free  蓝钻会员  2023-6-16 11:49:33  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2023-6-14 23:04
上次洗里程,不是不用手续费么?换日本国内线,马上退票。不过大佬您是换东航
我也换的日航自己家的 航班取消了 我拖到最后一个月才弄,因为日航按照退回里程当月开始计算+36