建行信用卡限制非柜面交易还要留不

2076 38
建行信用卡限制非柜面交易还要留不
之前发过贴,论坛中应该有六七个兄弟建行信用卡非柜了,现在情况是这样,有大山白又申请了家庭挚爱(还没开卡),目前还有150w积分,大山白经常用挂号权益,接送机溢出,酒店口罩还没用,代驾也不用。目前有几种方案。
1、150w积分兑换掉销卡走人,五粮液?
2、保留大山3年积分兑换,用权益。
3、保留挚爱10年积分兑换权益,挚爱需要支付1元的权益无法使用。
4、搬砖100,3个月后尝试解封,网点说无法保证。
5、销卡半年后重新申请,网点建议全销卡,但是目前12行,建行额度9.5w,估计半年后可能申请不下来。
另外还有几个疑问❓
1、信用卡全销后积分还在吗?如果在有借记卡能用吗?
2、挚爱哪些权益是需要支付1元使用的?
请各位坛友,卡友,大佬给小弟提提意见,谢谢各位。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
汤雨2022-9-24 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2022-9-24 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2022-9-24 17:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

slx2097  钻石会员  2022-9-24 17:10:48  | 显示全部楼层
对于非正常刷卡非柜的我真的是毫不同情,违反规则薅羊毛,本来就要接受风险,很多权益不错的卡都是被这些大老板搞死的,不接受反驳,有能耐让银行改规则接受虚假交易
鲜花 (12朵) 鲜花榜
bobxiaobo2022-9-27 15:17
ppwaiter2022-9-26 16:56
强尼-2022-9-25 11:15
mistakentree882022-9-25 01:03
黄上駕到2022-9-24 21:27
slx2097  钻石会员  2022-9-24 17:15:32  | 显示全部楼层
真实消费就硬怼,不行投诉银监会
6ueiliz  钻石会员  2022-9-24 17:22:11  | 显示全部楼层
说说经验,让我们规避下
ipchy  钻石会员  2022-9-24 17:27:32  | 显示全部楼层
建议销户,感觉楼主这权益性价比很低啊,挂号可以通过农行\光大\邮储替代,还是积分变现之后销户得了
r7901  银卡会员  2022-9-24 17:28:48  | 显示全部楼层
非柜原因是什么
r7901  银卡会员  2022-9-24 17:28:52  | 显示全部楼层
非柜原因是什么
r7901  银卡会员  2022-9-24 17:28:57  | 显示全部楼层
非柜原因是什么呢
缕聪  蓝钻会员  2022-9-24 17:34:02  | 显示全部楼层
我就好奇信用卡还能在柜面刷吗?
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2022-9-24 17:42:14  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2022-9-24 17:34
我就好奇信用卡还能在柜面刷吗?
论坛里有几个,基本都是境外刷卡太多
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2022-9-24 17:45:21  | 显示全部楼层
6ueiliz 发表于 2022-9-24 17:22
说说经验,让我们规避下
真的没啥故事,没刷鸡,我是2020年境外刷太多了,差不多100?超外hui管制了,没飞卡,做代购赚的外快补贴家用而已,同一商户消费太多。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2022-9-24 18:00:22  | 显示全部楼层
刷机只会封卡  不会非柜 是谁说刷机会非柜的? 非柜要么长期不用 要么还溢缴款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-9-25 17:19
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2022-9-24 18:37:30  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2022-9-24 17:27
建议销户,感觉楼主这权益性价比很低啊,挂号可以通过农行\光大\邮储替代,还是积分变现之后销户得了
积分变现推荐哪种?目前您是唯一提成建议的,谢谢
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2022-9-24 18:38:49  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2022-9-24 18:00
刷机只会封卡不会非柜 是谁说刷机会非柜的? 非柜要么长期不用 要么还溢缴款
确实,刷机基本都是封卡,一楼张嘴就来刷鸡我也是醉了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-9-25 17:19
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2022-9-24 18:40:41  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2022-9-24 17:27
农行精粹白邮储鼎致都有,就挂号权益实测0755还是大山白靠谱一些,用过几次了体验都不错,不行我就销卡了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗迪尼奥2022-9-24 21:07
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2022-9-24 18:41:49  | 显示全部楼层
slx2097 发表于 2022-9-24 17:15
真实消费就硬怼,不行投诉银监会
消费是真实的,但是代购不合规,就算提供发票也无法证明都是自用,一家刷太多了