发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【万年欢】初入万豪,体验极厚道,不负笔墨重彩描~

1202 20
如题,今年才入坑万豪,通过匹配开启了白挑之旅,在白挑的过程中,实实在在的感受到了万豪的厚道。主要是白挑最后一晚的南宁万丽和白挑成功后第一次出行的柳州三江万怡~ 【万年欢】初入万豪,体验极厚道,不负笔墨重彩描~
南宁万丽
南宁万丽:南宁万丽因为其不怎么样的区位优势使得其在茶馆的评价不如万豪。但是去入住之后,就能感受到万丽的特别之处。虽然交通不甚方便,但是附近有地铁可到,还是没有那么不方便。其次,酒店整体来说还算比较厚道,我作为金卡入住在简单谈心后给了角房和行政待遇。还送了晚上的自助餐!在下午茶的时候餐饮部经理还专门给我调了饮品,这一点让我记忆深刻!她看我一个人去下午茶,还陪我聊了一会儿天。整体来说这家酒店的入住体验十分让人满意,酒店整个团队的待人处事也很让人觉得温暖。
附一张饮品的图: 【万年欢】初入万豪,体验极厚道,不负笔墨重彩描~
荔枝冻柠茶~
第二天由于我忘记了买回家的高铁票,给酒店说了一下,他们还特地帮我延迟退房到15点!
【万年欢】初入万豪,体验极厚道,不负笔墨重彩描~
柳州三江万怡
三江万怡:这家酒店虽在柳州,但是从桂林过去比柳州方便很多!高铁只要不到半小时。这家酒店在茶馆备受好评,大家都说是JW万怡,我也深深认可。预定后酒店特地打电话过来沟通,给升级了套房。并且告诉可以接站!第二天到三江南,酒店的车已经在那儿等着了。由于太阳剧烈还给我打了伞,这让本土狗受宠若惊!
到酒店快速办了入住,甚至在进门处,测体温的叔叔还想给我几个口罩以备不时之需,由于我自己带了所以婉拒。办完入住前厅经理还送到房间并简单介绍了一下房间。
套房很nice,最让我惊讶的是巨型浴缸哈哈哈哈哈哈!不过,酒店虽然很好,但是由于位置比较偏在一个岛上面,所以交通不是很方便。我在离开的时候给他们提了一个意见,让他们可以引进一批共享电动车。最近看茶馆的其他人的帖子他们真的给配了!有一种被重视的感觉!
最后给你们看看巨型浴缸! 【万年欢】初入万豪,体验极厚道,不负笔墨重彩描~
巨型浴缸!容纳两人绰绰有余!
希望万豪厚道的酒店宾客如云!长久保持!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
szken2022-9-25 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2022-9-24 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人2022-9-24 21:26
月下秋枫2022-9-24 20:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-9-24 20:46:42  | 显示全部楼层
感谢分享
qxlison  钻石会员  2022-9-24 21:53:32  | 显示全部楼层
louz楼主气场好强!
本水白在南宁Renaissance毛都没得升级一丁点
Foooo  空乘  2022-9-24 22:04:05  | 显示全部楼层
楼主优秀~送花支持
kris_chen  蓝钻会员  2022-9-24 23:40:44  | 显示全部楼层
真好 新人入坑的激情 我感觉我还没入坑多久 就已经冷淡了
szken  黑钻会员  2022-9-25 00:50:42  | 显示全部楼层
感谢分享!
欧文不欧  白金会员  2022-9-25 03:36:32  | 显示全部楼层
不懂就问接站不要额外收费吗
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-9-25 10:18:29  | 显示全部楼层
欧文不欧 发表于 2022-9-25 03:36
不懂就问接站不要额外收费吗
不需要!免费接送站!但是只有一台车,估计客多就接不过来了吧,我当时去的时候人比较少
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-9-25 13:01:12  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-9-24 20:46
感谢分享
感谢关注
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-9-25 16:42:25  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-9-24 20:59
感谢分享
谢谢关注
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-9-25 21:19:53  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2022-9-24 21:53
louz楼主气场好强! 本水白在南宁Renaissance毛都没得升级一丁点
可能第一次入住,再加上那时候人比较少?
Creed0911  黑钻会员  2022-9-26 01:03:20  | 显示全部楼层
感谢分享
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 09:29:59  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2022-9-24 23:40
真好 新人入坑的激情 我感觉我还没入坑多久 就已经冷淡了
要时刻保持新鲜感🌚🌚
琅琊NeverMore  钻石会员  2022-9-29 16:13:34  | 显示全部楼层
我也是前几个月才入坑,白挑时第一次住重庆jw万豪也是,黄金给升行政,感觉挺好。然后这3个月就20晚了。
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-9-29 19:00:37  | 显示全部楼层
琅琊NeverMore 发表于 2022-9-29 16:13
我也是前几个月才入坑,白挑时第一次住重庆jw万豪也是,黄金给升行政,感觉挺好。然后这3个月就20晚了。
哇!那还可以哎!