发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙JW总是在等房中度过建议4点后到可能会好点

1000 14
今天办理入住,对房型没啥要求。临时积分换房,终于11点半到的,结束等到了将近1点都没有拿到房,感觉被晾在酒廊晾了好久,中途还去问过一次,结束酒廊的小姐也只是敷衍一下,说房间好了,等待检查。又等了20分钟去问,竟然说忘了再去盯,气不打一处来,又不是套房,就是一个简单的行政大床,也需要这么长时间。我看前面很多人在我后面的都拿到了房。当着前台的面,直接订了希尔顿的房,让前台退房,这个时候告诉我说他们经理可以去查房了,XX,早干什么去了。去了希尔顿,临时定的,那边直接行政江景。以前去那边也是需要等房,现在万豪的酒店真是都这么吃香了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2022-9-26 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

之前去厦门w,一点到的等到晚上6点才有房
雾月  蓝钻会员  2022-9-24 20:39:09  | 显示全部楼层
难道最近入住的太多?
感觉还是看房态吧,月初周末入住两点多就拿到角房了
纯正血统SPG  终钻会员  2022-9-24 21:03:05  | 显示全部楼层
呵呵,你们到店都那么早嘛,我经常是告诉酒店下午两三点到,结果实际到店时间六七点钟
虎崽的大哥  终钻会员  2022-9-24 21:34:16  | 显示全部楼层
住的都要晚退,来得早的都想早住。酒廊太笨,应该服务好,比如提供点吃的喝的。我长沙君悦两点到,四点多入住。酒廊呆着也很舒服,服务小姐姐很热情
Arecas  黑钻会员  2022-9-24 23:06:56  | 显示全部楼层
这家就是如此,服务态度冷漠,见人下菜碟
huangdashen  白金会员   楼主| 2022-9-25 02:08:29  | 显示全部楼层
哎,主要是服务不好,我不催,估计都忘了我这么个人,而且我也没要求房型,如果说有其他的房型空闲,也可以问问我,反正就是做的不到位。
huangdashen  白金会员   楼主| 2022-9-25 02:08:30  | 显示全部楼层
哎,主要是服务不好,我不催,估计都忘了我这么个人,而且我也没要求房型,如果说有其他的房型空闲,也可以问问我,反正就是做的不到位。
欧文不欧  白金会员  2022-9-25 03:28:32  | 显示全部楼层
长沙jw w感觉都爱搭不理,反正就一直等,住瑞吉没等过
shuai9137  蓝钻会员  2022-9-25 09:05:38  | 显示全部楼层
主要最近长沙太火爆了,各种综艺明星都来这里包房。。。我上次去两点多入住了,只不过给了普通角房
纱布辣鸡  钻石会员  2022-9-25 12:36:00  | 显示全部楼层
都一样,上海w从来不5点前去
滴-滴滴  黑钻会员  2022-9-26 08:55:34  | 显示全部楼层
暑期这家搞过晚上八九点还在等房的,人气baozha
Reality.  白金会员  2022-10-16 15:42:53  | 显示全部楼层
每次非节假日去这家都不要求房型,行政大床就行,一般10点左右就进去入住了,而且给到的还是角房。感觉对会员还是很厚道的