发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你的心蔚蓝得温暖得透出了光芒|成都希尔顿

2473 31

一、 概览 | Overview

此刻呢,是2022年9月24日晚,离第二天起床上班差不多还有7个小时,有研究说成年人睡6小时就可以,是真的吗?我不太相信,不过周末要上班我倒是信的,那就趁还有6小时睡眠前,简单聊聊这周入住的成都希尔顿吧
    按照人在纽约,刚下飞机的惯例,先表示下我是今年3月份拿到的希尔顿钻籍,也是唯一一个自己拿得出手的高星会籍,gha那种卡bug得到的钛金的就另谈
    这次住希尔顿,众所周知,成都刚刚结束了漫长的高温限电和突如其来的静默居家,这期间我在家办公差不多一个月的时间,想象中的居家办公似乎可以有些些摸鱼的机会哈哈,但现实是我几乎每天都要打开电脑,从早上九点一直坐到晚上十点才结束,每天都是工作,没完没了的工作, 同时每天我除了要处理无数工作的事情外,还要接受爸妈每天来房间送水果间隙的唠叨,唠叨内容主要是一直坐着极度不健康,长痔疮怎么办,胖了怎么办,隔壁新搬来的领居家儿子都结婚了,你怎么就知道工作吧啦吧啦,还有顺便替我骂骂老板,所以我极度需要一次好好的休息,于是再可以回公司后,我立刻定了这家,想着泡泡浴缸再喝上一杯再回去上班也是极好的嘛,之所以为什么选择这家呢,因为骑自行车到公司只要5分钟 你的心蔚蓝得温暖得透出了光芒|成都希尔顿

二、 客房 |  In Room

进入正题,因为是临时起意订的酒店,在家里下了订单,我就打车去了,总共不到半个小时,想着什么欢迎礼和升房应该是不太可能,路上还想着编个什么理由争取一下,还没想好,就到酒店了,因为特殊时期,酒店的旋转门只能进,如果出酒店要从旁边的玻璃门离开
进门时查核酸报告,行程码,扫场所码
  之后就是ci,因为不是周末,人不多,整个办理入住期间都只有我一个人,前台非常客气,和我确定了下是公司协议价后,立即提出了帮我升级到套房,并给出了非常多的楼层让我选,同时在办理期间帮忙安排水果,对比协信,我是感觉好很多的,毕竟在协信我当时周旋了半天只是给了我一个行政楼层,我大为震惊,整个ci的过程其实不算太快,因为重复了进酒店的那一套动作
进房间发现水果已经放好了,嗯,挺甜,房间我挺喜欢的,因为除了想要泡泡浴缸外,我也想安静的看看书,发现有个额外类似书房的位置吧,也很像树妆台,但是感觉要比在客厅更容易让人安静下来,因为不是专业的测评,所以简单放几张图
这是房间的客厅,比较满意的是,我要的吸烟楼层,但房间空气质量我觉得还可以吧,没有地毯的味道,可能是才放房不久
这是欢迎水果啦,对比协信,貌似是平替,但是橘子有橘子味这就够啦
是我拍摄的床
这就是我说的类似梳妆台的位置,看书真的很适合
梳妆台的外面
这是浴室,没有卫洗丽
我拍这个是因为觉得很好奇,因为整个浴室浴缸和面盆包括马桶都是科勒的,但五金又都是高仪,没太懂
是我要泡澡的浴缸啦

三、 餐饮 |  Dining

随后我叫了朋友过来一起去蹭一顿hh,忘记拍图,大家可以自行想象
现阶段的hh是在一楼的大堂吧进行,我不知道为什么只提供软饮,住惯了万豪的朋友们集体诧异,包括我
菜式很简单,没有冷盘,都是些热菜,好像是5菜2汤吧,烩蔬菜,牛肉咖喱,鸡排,鸭胸,尖椒兔,有个蛋炒饭和鸡蛋河粉,然后是木瓜炖鸡和银耳汤,甜点部分就是些小蛋糕,有两款沙拉,香橙鸭胸肉和苹果麦片沙拉
想想是不是感觉很一般或者不太好吃,但我觉得还可以,兔子肉大家要是来四川,记得尝尝哦
早餐也是在一楼,全日制餐厅里面,种类我觉得是真的很少,而且拿餐的区域比较分散,不多跑几趟,我都发现不了,哦,还是有果汁的嘛,师傅的面条调味真的不太行,不过咸鸭蛋配白粥真的封神,一碗白粥,加两个咸鸭蛋黄,碾碎搅拌,吸溜一口,一整天都活力满满
对了,这次也是唯一一次没有给我介绍说有会员特别派送早餐,是不是取消掉了啊? 你的心蔚蓝得温暖得透出了光芒|成都希尔顿
欢迎来四川吃抄手

四、 设施 |  Facilities

当时的健身房和泳池都还没开放,我没问前台,官网是这样写的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这里我是要表扬一下前台的Vincent  zhao,房间很满意 你的心蔚蓝得温暖得透出了光芒|成都希尔顿

六、 总结 |  Conclusion

晚饭后,我和朋友谈在客厅的沙发看电视,很久没有看过直播的频道了,漫无目的的聊着天,一遍又一遍的转着电视台,貌似什么事情都没做,但好像这个夜晚,这段时间又是充实的,看着窗外慢慢一盏盏亮起的灯,车,行人,我问他,要是此时此刻我们是以旅行者的身份在成都,我们感受这个城市是不是又不太一样了?
  上次离开成都还是在2020年年初的时候,我从拉萨回来,他也是刚从乌海回来,带了好多特产和牛肉干,讲了好多漫天的大雪和热情的人们,讲到最后,只剩下电视里的声音。
  晚上十一点,他抽了最后一支烟,回去了,我泡了澡,那晚我认为是睡得挺好的,以至于第二天差点迟到,虽然骑车只要5分钟,但老天没说他不下雨啊,骑车淋雨,打车尴尬的距离。。。。
谢谢各位能看完我的唠叨 你的心蔚蓝得温暖得透出了光芒|成都希尔顿
7点钟,新闻联播讲到了习主席慰问某地战士
8点钟,电影频道在放龙门客栈
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
教授jsyanch2022-9-27 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野萌君2022-9-26 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbqy2022-9-26 07:44
mikema_gesc2022-9-26 06:51
puzzle_li2022-9-26 00:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

xiaor  黑钻会员  2022-9-25 03:53:57  | 显示全部楼层
不知道为什么 看完觉得很emo啊🥺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-9-25 07:37
看到卡布达我才进来的
navette  黑钻会员  2022-9-25 07:53:30  | 显示全部楼层
少见的文字比图片长
@腿毛军军 ,尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享了此次入住的体验!每个城市总有让人惦念的理由,每个季节都有我们难舍的景色,每个酒店都有他们的甜美而又温馨的回忆,希望我们酒店会是每位宾客回忆里最温馨最独特的那个。非常感谢您对我们酒店客房以及服务方面的认可,您的满意对我们来说是一种鼓励,是一份支持,更是一股动力,我们会再接再厉,不辜负您的信赖。期待您的下次入住与分享,祝您生活愉快!
wxiaobai  终钻会员  2022-9-25 11:41:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Hiltoooooon  蓝钻会员  2022-9-25 12:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么抽完烟就走了
q587614  银卡会员  2022-9-25 12:08:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也来感谢分享一下
飞客1889939  终钻会员  2022-9-25 12:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

不管如何 我358团一定来 帮帮场子
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Alin112  黑钻会员  2022-9-25 12:54:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2022-9-25 13:03:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jojo16  终钻会员  2022-9-25 13:11:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Zee‘m  黑钻会员  2022-9-25 13:20:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享