平安大白金不值得吗

5523 44
平安大白金不值得吗?它带的交通意外险价值1000w,这“消费”个30w,加上一些乱七八糟的权益,就当给自己买个保险不好吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
段工2022-9-25 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-25 12:22:36  | 显示全部楼层
价值十亿又怎样?人没了,钱没花着。哪个银行没有意外险?又不是平安特有的。
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-25 12:27:01  | 显示全部楼层
价值十亿又怎样?人没了,钱没花着。哪个银行没有意外险?又不是平安特有的。而且迄今为止有谁理赔成功过?
和光不同尘  黑钻会员  2022-9-25 12:33:49  | 显示全部楼层
lu延误险的常见,lu意外险的敬楼主是条汉子
鲜花 (40朵) 鲜花榜
悟空救我2023-4-16 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jacfish2023-4-9 18:17
FMTurion2023-4-9 17:33
sood2023-4-9 10:54
小龙行天2023-3-23 22:52
sir_y9  蓝钻会员  2022-9-25 12:45:07  | 显示全部楼层
没人说平安大白不值得,只是说首年2800不值得。问题是,论坛里很多大白都是首年免的,跟着百夫长白一起下卡的
lyoutmolu77  禁止发言  2022-9-25 13:10:04  | 显示全部楼层
这种保险你花钱去买也就50快啊
xiaobaomo  黑钻会员  2022-9-25 13:13:55  | 显示全部楼层
无限次延误险砍了,生日月5倍也上限,没啥意思。
飞客2775601  钻石会员  2022-9-25 13:15:56  | 显示全部楼层
你能做到首年免那随你2.,2800我觉得不行
sun骰  钻石会员  2022-9-25 13:31:59  | 显示全部楼层
大部分人在茶馆都是为了**和权益,比较少人会想着办张卡就为了拿个免费保险,何况还要年费
绿羽孔雀  蓝钻会员  2022-9-25 13:33:25  | 显示全部楼层
曾经是很好的
记得那时候下卡 没俩月就生日了 加上附属卡 一共4600的年费 赶上那时候活动又多 弄了270万分 价值差不多就5000多 还搞了一堆银行礼品回来 料理机 电饭煲 平衡车 俩月多就不光回本还赚了 后来每年的都是白拿积分和接送机 但现在 生日月就难搞了 打算把附属卡消了算了
xihaxiha  白金会员   楼主| 2022-9-25 13:40:22  | 显示全部楼层
哈哈哈,别这样,我只是说最差当买份保险,不是说我要去撸这个啊 哈哈哈哈
只是现在不值得,之前5倍积分没有这么多限制的时候还可以
xihaxiha  白金会员   楼主| 2022-9-25 13:42:55  | 显示全部楼层
但好像的确也挺鸡肋的,我刚看了下,大山白也有,积分也比他好搞多了,再看下还是挺鸡肋的
宁波老汉  白金会员  2022-9-25 13:58:37  | 显示全部楼层
没花头了,延误也没意思了,平安赖皮不赔了
xihaxiha  白金会员   楼主| 2022-9-25 14:54:23  | 显示全部楼层
宁波老汉 发表于 2022-9-25 13:58
没花头了,延误也没意思了,平安赖皮不赔了
这么垃圾啊 那我也到时间消掉算了
xihaxiha  白金会员   楼主| 2022-9-25 14:57:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 你是说买飞机票时可以自己附加的保险是吗
sfcmddc  白金会员  2022-9-25 15:28:59  | 显示全部楼层
各种风控!我就你生日月怎样搞5倍积分回来!