发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

菲律賓航空A350 馬尼拉-悉尼

18167 20

一、 概览 | Overview

九月二十號 2022
馬尼拉至悉尼的PR 211航班 休息室是很不錯的 尤其Mabuhay Sangria 🍹 食物也不錯
整體來說不錯 畢竟票價很划算 然而, 食物和酒水選擇較少 口味較重 早餐給English muffin ➕corned beef 🥩 或者cheese platter 實在吃不下
從票價來說 蠻划算的 哪怕菲律賓未完善開放 馬尼拉 轉機 依舊混亂不堪 但不影響我心情 必經 飛機僅僅交通工具 舒適度還行就ok

二、 贵宾室 | Lounges

蠻喜歡這設計的
The bar 個人非常喜歡喝cocktails
燈光配色不錯
Mabuhay sangria

三、 登机 | Boarding

登機是很混亂的 無所謂妳那個艙位  

四、 客舱 | Cabin Service

五、 难忘瞬间 | the Moments

鲜花 (11朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-11-18 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lynette.E?r?G?n2023-6-16 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor112023-1-23 19:29
Magnuson2022-10-8 12:15
RAFAE12022-9-28 07:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-9-25 15:48:06  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fangbin_方斌2022-9-25 16:10
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2022-9-25 16:09:26  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-9-25 15:48
感谢分享
客氣
jiangajsdhk  金卡会员  2022-9-26 12:46:46  | 显示全部楼层
老哥转机有什么疫苗核酸要求吗?我明天MNL转回悉尼。
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2022-9-26 14:54:57  | 显示全部楼层
jiangajsdhk 发表于 2022-9-26 12:46
老哥转机有什么疫苗核酸要求吗?我明天MNL转回悉尼。
不需要 澳洲無入境限制和要求
yysyd  蓝钻会员  2022-9-28 05:13:59  | 显示全部楼层
菲航是真便宜。刚买了kul-mnl-bne单程商务舱,1000aud。要知道连亚航/scoot,经济舱都要1000了!关键还都卖完了。
希望321的商务舱不会太局促。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZZZ2022-10-6 02:24
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2022-9-28 05:38:15  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2022-9-28 05:13
菲航是真便宜。刚买了kul-mnl-bne单程商务舱,1000aud。要知道连亚航/scoot,经济舱都要1000了!关键还都卖完了。希望321的商务舱不会太局促。
總體來說 還行 除了馬尼拉轉機安檢和航站樓體驗差一點  其他女生過的去 👌
yysyd  蓝钻会员  2022-9-28 07:36:16  | 显示全部楼层
Fangbin_方斌 发表于 2022-9-28 05:38
總體來說 還行 除了馬尼拉轉機安檢和航站樓體驗差一點  其他女生過的去
现在能进城么?6小时转机,不想一直窝在休息室。
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2022-9-28 11:55:21  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2022-9-28 07:36
现在能进城么?6小时转机,不想一直窝在休息室。
菲航轉機 貌似都不能 clear immigration
yysyd  蓝钻会员  2022-9-28 12:48:13  | 显示全部楼层
Fangbin_方斌 发表于 2022-9-28 11:55
菲航轉機 貌似都不能 clear immigration
我总可以跟着抵达乘客一起入境吧。
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2022-9-28 15:14:29  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2022-9-28 12:48
我总可以跟着抵达乘客一起入境吧。
妳可以試一下 航空公司寫了的 不允許出境 不管拿什麼護照
yysyd  蓝钻会员  2022-10-2 12:56:02  | 显示全部楼层
Fangbin_方斌 发表于 2022-9-28 15:14
好吧。那只能期待第一班晚点了,kul机场比mnl好逛一些。
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2022-10-3 19:31:47  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2022-10-2 12:56
好吧。那只能期待第一班晚点了,kul机场比mnl好逛一些。
冷清的不要 不要 六月底 九月底 兩次 都感覺恢復的太慢
HZZZ  钻石会员  2022-10-6 02:27:15  | 显示全部楼层
也准备买菲航business回mel,为啥mel是330哼,羡慕350求问楼主你去的lounge是T2给商务舱的lounge么,我看有人发过经济舱的lounge还不如八十年代。再求问在上海浦东有菲航可以用的商务舱lounge么 非常感谢
HZZZ  钻石会员  2022-10-6 02:27:58  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2022-9-28 05:13
菲航是真便宜。刚买了kul-mnl-bne单程商务舱,1000aud。要知道连亚航/scoot,经济舱都要1000了!关键还都卖完了。希望321的商务舱不会太局促。
求分享,也准备买菲航business,有点不放心
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2022-10-8 08:05:51  | 显示全部楼层
HZZZ 发表于 2022-10-6 02:27
也准备买菲航business回mel,为啥mel是330哼,羡慕350求问楼主你去的lounge是T2给商务舱的lounge么,我看有人发过经济舱的lounge还不如八十年代。再求问在上海浦东有菲航可以用的商务舱lounge么 非常感谢
不DQ楚 上海的 我是從吉隆坡出發 轉機馬尼拉 回到悉尼  菲航T2的休息室很不錯 至於什麼八十年代 我不清楚
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2022-10-8 08:06:56  | 显示全部楼层
HZZZ 发表于 2022-10-6 02:27
求分享,也准备买菲航business,有点不放心
沒辦法給妳意見 自己拿主意 不是每個航班都是A350
yysyd  蓝钻会员  2022-10-8 12:11:24  | 显示全部楼层
Fangbin_方斌 发表于 2022-10-8 08:05
不DQ楚 上海的 我是從吉隆坡出發 轉機馬尼拉 回到悉尼  菲航T2的休息室很不錯 至於什麼八十年代 我不清楚 ...
我后天PR526,目前看是321neo,平躺商务舱,希望别换。KUL几点开放值机?是用的的plaza premium?
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2022-10-8 16:07:22  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2022-10-8 12:11
我后天PR526,目前看是321neo,平躺商务舱,希望别换。KUL几点开放值机?是用的的plaza premium?
吃喝很一般   菲律賓航空A350 馬尼拉-悉尼
TheFlyingArchit  银卡会员  2022-12-29 15:31:34  | 显示全部楼层
Fangbin_方斌 发表于 2022-9-28 15:14
想问下为什么不允许处境?这难道不是passenger权利吗?比如想放弃下一段