第一次申请美卡 amex要我打电话过去,请问这个电话用法国的号码打可以嘛

1885 17
第一次申请美卡 amex要我打电话过去,请问这个电话用法国的号码打可以嘛?还是必须用申请时的美国号码打?(填的我爸的号码,不太想麻烦他)
谢谢大家 第一次申请美卡 amex要我打电话过去,请问这个电话用法国的号码打可以嘛
第一次申请美卡 amex要我打电话过去,请问这个电话用法国的号码打可以嘛

鲜花 (4朵) 鲜花榜
悟空MAX2022-9-26 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新入坑的老白2022-9-26 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
20岁没去过瑞幸咖啡2022-9-26 01:14
汤雨2022-9-25 18:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

OnceaRunner  钻石会员  2022-9-25 18:06:29  | 显示全部楼层
建议用申请的号码打,说不定还要三方通话验证
C1ci-Iver  白金会员  2022-9-25 18:44:19  | 显示全部楼层
我用其他号码打的,通过了。
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2022-9-25 20:12:45  | 显示全部楼层
OnceaRunner 发表于 2022-9-25 18:06
建议用申请的号码打,说不定还要三方通话验证
麻烦问下大佬啥叫三方通话验证?是他会给我回拨过来吗?我有个talkatone的美国号码,用这个打可以嘛?
申请了2次都是电话后通过,而且都不是申请时填写的号码
爸爸边.  钻石会员  2022-9-25 23:54:08  | 显示全部楼层
稳了 也可能会验证手机号 讲不清楚
OnceaRunner  钻石会员  2022-9-26 08:33:59  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-9-25 20:12
麻烦问下大佬啥叫三方通话验证?是他会给我回拨过来吗?我有个talkatone的美国号码,用这个打可以嘛?
两点需要注意:可能会回拨电话;或要求与另外一个银行进行三方通话来验证你的地址。当然运气好的话仅仅是报一下护照和个人资料就批卡了。
yzyanglei126  钻石会员  2022-9-26 09:06:47  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-9-25 20:12
三方验证就是会联系第三方包括其他金融机构、运营商等来核实你的身份
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2022-9-27 00:31:48  | 显示全部楼层
感谢大家!成功下卡了!客服好到爆炸!
老宫  银卡会员  2022-10-7 02:00:50  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-9-27 00:31
感谢大家!成功下卡了!客服好到爆炸!
可以要求中文沟通吗
jimcai  金卡会员  2022-10-15 18:30:39  | 显示全部楼层
老宫 发表于 2022-10-7 02:00
可以要求中文沟通吗
我英语不太好,要求中文翻译,结果中文翻译也很菜,勉强沟通了.