ICBC爱存不存

2642 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
ICBC=爱存不存
下午我去工行,我说拿过来几百万搞个私人银行待遇,然后私行经历闻讯赶来,一听说我我只做定存不买理财和保险,脸色立马变了,说你不用转来钱了,在别的银行也能做,利息比工行好! 刚刚又和招行沟通,他们很热情,存啥都欢迎
果然,ICBC=爱存不存

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
莫忧离雨季2022-10-6 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrhong2022-10-4 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082022-9-26 08:18
namgking2022-9-26 06:07
Goulden2022-9-26 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

stonegum  钻石会员  2022-9-25 17:22:51  | 显示全部楼层
不差钱,差业绩的意思
宇宙第一能白叫么
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
的确,他们的业绩考核就是这样,除非季末缺资产。不搞理财和保险就没收入,小招的热情是表面的,后续会疯狂营销理财,不如大妈真诚。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
莫忧离雨季2022-10-6 22:42
SSong2022-9-28 08:24
nabc2022-9-27 12:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KMTC2022-9-26 21:59
aosika2022-9-26 17:58
haoyuli  黑钻会员  2022-9-25 17:55:59  | 显示全部楼层
现在银行都很吊的,今天我去开通银行理财功能,银行柜员说不是他们家银行开的卡不给我开功能,我说那从你家办张卡吧,她问我,从他家开卡的话买别的地方开的卡的理财还是买她家的卡的理财,我回应买新开卡的理财,于是同意给我办她家的银行卡但是要求把别人家的卡的账户注销才行,于是我答应了。当我注销别的家银行开的卡的时候提示因为有未到期存款不能注销,于是她家要求我在她家超级柜台买理财,我也答应了,于是我买了一笔新户理财表示拜祭。
ttymhd  黑钻会员  2022-9-25 17:58:38  | 显示全部楼层
这理财经理是实诚人
magicinair  黑钻会员  2022-9-25 18:47:17  | 显示全部楼层
你换个网点好了,不用以偏概全
鲜花 (2朵) 鲜花榜
困了学索隆2022-9-25 20:32
Miracolo2022-9-25 18:54
飞客1889939  终钻会员  2022-9-25 18:57:14  | 显示全部楼层
关键是带着某种目的去的,钱不够还嫖私行,不能怪大妈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
合光同辰2022-9-26 13:09
yangguo200621  白金会员  2022-9-25 19:08:42  | 显示全部楼层
人家说的没错呀,为了你的利益着想
困了学索隆  蓝钻会员  2022-9-25 19:41:22  | 显示全部楼层
大妈这是实在人。
为啥只买定存?定存比理财收益高?
GoldApple  白金会员  2022-9-25 20:16:15  | 显示全部楼层
四大行的理财真的很差 你还定存
路易十三  黑钻会员  2022-9-25 20:36:23  | 显示全部楼层
现在银行不缺存款,缺贷款