继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
招商银行
目录

目录

[求助问答] 十年10行,请小伙伴们帮忙精简优化下卡片,以及后续用卡规划

qqab 白金

21#2022-9-26 08:45:24

引用: 言冰 发表于 2022-9-26 03:54
农建中信销
然后呢?
qqab 白金

22#2022-9-26 08:45:46

引用: 大哋 发表于 2022-9-26 07:49
全销了吧
qqab 白金

24#2022-9-26 11:02:33

引用: 伊琳 发表于 2022-9-26 10:44
邮储中信广发平安先销了吧,工行奋斗专下就留着,余下几行都换张好卡吧
盼望着下卡哈
邮储不是说 消了就很难下卡?

25#2022-9-26 11:10:00

没啥好卡啊
飞来客 钻石

26#2022-9-26 12:30:41

卡无所谓好无所谓不好,用的上的就是好卡。运通百夫长黑是很**的卡,一般人用不上权益,花不起年费,那就不是好卡。楼主的这些卡,好不容易申请的,使用无压力,偶尔还能周转下,那就是好卡,毕竟薅羊毛也很费精力,也不见得有多大的毛,留5张随便玩玩吧,自己用不上的就销了。我建议是留下工农中建废。

27#2022-9-26 13:02:26

感觉好麻烦,没什么权益还要记得刷年费,能销都销了吧
伊琳 白金

28#2022-9-26 13:36:45

引用: qqab 发表于 2022-9-26 11:02
盼望着下卡哈邮储不是说 消了就很难下卡?
邮储如果是期免的鼎致白值得留,你这个鼎雅没意义啊~~销了它如果记仇,你也拉黑它怎么样?
qqab 白金

29#2022-9-26 13:56:19

引用: 飞来客 发表于 2022-9-26 12:30
卡无所谓好无所谓不好,用的上的就是好卡。运通百夫长黑是很**的卡,一般人用不上权益,花不起年费,那就不是好卡。楼主的这些卡,好不容易申请的,使用无压力,偶尔还能周转下,那就是好卡,毕竟薅羊毛也很费精力,也不见得有多大的毛,留5张随便玩玩吧,自己用不上的就销了。我建议是留下工农中建废。
感谢指点, 四大行是不打算消,其他的话 就是想刷完冷藏
qqab 白金

30#2022-9-26 13:56:52

引用: 我是隔壁的泰山 发表于 2022-9-26 13:02
感觉好麻烦,没什么权益还要记得刷年费,能销都销了吧
是啊 不想为了点羊毛而薅羊毛
tottitao1 白金

31#2022-9-26 16:14:24

按你这么说,全部砍掉就行了。
qqab 白金

32#2022-9-26 19:44:15

引用: tottitao1 发表于 2022-9-26 16:14
按你这么说,全部砍掉就行了。
想着 年费容易搞定的
四大行可以张额度的
两个要求很高吗?
qqab 白金

33#2022-10-23 17:50:05

引用: 飞来客 发表于 2022-9-26 12:30
卡无所谓好无所谓不好,用的上的就是好卡。运通百夫长黑是很**的卡,一般人用不上权益,花不起年费,那就不 ...
谢谢,很中肯的建议。感谢。
大米_ka 白金

34#2022-10-23 18:58:33

对我来说,低于5w的都销了,影响下卡额度。现在不管什么银行,下卡都至少7w。
Activer 白金

35#2022-10-23 19:25:03

楼主菜卡为主,建议先定个小目标,然后再精简卡片和行数,精简是为了更好的出发
qqab 白金

36#2023-6-23 05:10:32

引用: 絢麗 发表于 2022-9-25 22:00
想薅羊毛和涨额度是2个方向,薅羊毛就是要卡全,提额是要刷得多而且有空间提,普通人不太可能两手一起抓,总授信差不多也到头了。 想提额就割爱,比如你想四大行,那其他都销了。ps 以后不用写信用贷这些额度。
谢谢
qqab 白金

37#2024-1-18 23:17:48

引用: 伊琳 发表于 2022-9-26 10:44
邮储中信广发平安先销了吧,工行奋斗专下就留着,余下几行都换张好卡吧
奋斗专下来了

38#2024-1-20 01:08:33

引用: qqab 发表于 2022-9-25 21:11
已经销户的卡有1、兴业: 标准金 9000 额度, 13年销卡;2、光大: 46000 标准金,感觉没啥用就消了;3、浦发: AE白 5万 下卡没激活,就注销;
ae白起批10w啊

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵