发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳最高楼-深圳瑞吉酒店卡洛琳套房

1662 14

一、 概览 | Overview

翻相册翻到7月份在瑞吉的照片,大晚上没人偷偷发个报告;
坐落在京基100的深圳瑞吉酒店,目前深圳最高的酒店,预定后管家部会打电话联系,了解几点到店,需要什么布置以及饮品,也会告知升级到了什么房间 深圳最高楼-深圳瑞吉酒店卡洛琳套房

二、 客房 |  In Room

酒店拍照很出片,我除外,我是把手机架在电视柜上拍的照片,这次升级到了卡洛琳套房,前台说是总套下面的了,房间很大,不过硬件设施有点老化,有几个开关死按没反应,这次开了2个房间,都做了升级,楼层低的房间浴室是面对地王大厦的;酒店严格早餐欢迎分二选一;地址位置优越,酒店任何角度都能俯瞰罗湖,下楼吃喝玩乐一应俱全; 深圳最高楼-深圳瑞吉酒店卡洛琳套房

三、 餐饮 |  Dining

欢乐时光确实不咋滴,没什么吃的,还是成都瑞吉点餐式的让我觉得不错,餐厅都没去,欢迎水果还送了个蛋糕;软件不够服务来凑,管家部24小时有求必应,回复及时。 深圳最高楼-深圳瑞吉酒店卡洛琳套房

四、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢管家部的洪经理,入住的时候前台给的欢迎礼是洗漱收纳包,洪经理得知我想要小熊,送了2只熊给我,真的很感谢,薅了2份欢迎礼 深圳最高楼-深圳瑞吉酒店卡洛琳套房
标签: 深圳瑞吉

鲜花 (14朵) 鲜花榜
dingruizhu2023-2-11 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingruizhu2023-2-11 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2022-9-26 11:19
扑腾的脚蹼2022-9-26 10:28
飞客22357832022-9-26 09:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

请叫我学霸  钻石会员  2022-9-26 00:44:59  | 显示全部楼层
本来今天要入住这家,但是当地朋友说罗湖区因为口罩又开始封控了,立马取消跑路
神仙.  白金会员   楼主| 2022-9-26 00:53:38  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2022-9-26 00:44
本来今天要入住这家,但是当地朋友说罗湖区因为口罩又开始封控了,立马取消跑路
机智哈哈哈哈哈哈
szken  黑钻会员  2022-9-26 01:13:01  | 显示全部楼层
感谢分享!
kenwang2001  蓝钻会员  2022-9-26 11:08:49  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2022-9-26 00:44
一波未平,一波又起
pao520  白金会员  2022-9-26 16:44:53  | 显示全部楼层
感觉我们住的不是同一家瑞吉,为啥我去的时候那么拉垮,连提前电话联系都没有的……
神仙.  白金会员   楼主| 2022-9-26 20:31:54  | 显示全部楼层
pao520 发表于 2022-9-26 16:44
感觉我们住的不是同一家瑞吉,为啥我去的时候那么拉垮,连提前电话联系都没有的……
不会吧,怎么被你说的我像托哈哈哈哈哈,可能前台忙的搞忘了?不过我住了不少家瑞吉都会提前联系
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted