发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京丽思卡尔顿入住报告

2919 41

一、 概览 | Overview

阔别茶馆已经将近一年的时间,2022实在魔幻,很多原本的计划也被打乱。在这样一个旅行的定义从跨国跨大洲到跨小区的时代,周末和家人在华茂丽思来了个staycation。
酒店综合推荐:4.8,很推荐,原因如下:
1.开业时间的确不短,但此次入住的楼层经过新翻修是完全没问题的,丝毫没有“脏,旧”的感觉。我觉得既然选择RZ应该也是冲着全球统一的宫廷风来的,否则隔壁JW就在哈哈。个人而言,这样的风格反而增加了一些温馨感。
2.遇到的工作人员都非常热情,而且会着眼于细节,即使没有提到也会主动询问是否有相关的需求。
3.当然,毕竟RZ的定位在集团里面除了宝格丽,隐世,艾迪逊外基本就算天花板了,所以以这样的定位来看没有到5,仍然可以做的更好后面会提到 北京丽思卡尔顿入住报告
验明正身
北京丽思卡尔顿入住报告
验明正身2
北京丽思卡尔顿入住报告
验明正身3
北京丽思卡尔顿入住报告
大堂等候区,ci并不大,三个窗口,如果是高峰期的话应该会有点挤。这种风格对我来说丝毫不觉得旧,而是温馨
北京丽思卡尔顿入住报告
电梯间装饰
北京丽思卡尔顿入住报告
走廊

二、 客房 |  In Room

已经提到客房新翻修过,都配了卫洗丽,自动窗帘,胶囊咖啡机等,如果是纪念日过来的话氛围感满满的 北京丽思卡尔顿入住报告
标配胶囊,夜床的时候又帮忙补齐了
北京丽思卡尔顿入住报告
茶包标配TWG
北京丽思卡尔顿入住报告
本来以为不主动提供一次性用品,但还是一家人整整齐齐的
北京丽思卡尔顿入住报告
标配了卫洗丽
北京丽思卡尔顿入住报告
卫生间和卧室之间的墙,由商务酒店的半透明玻璃变成了有质感的梳妆台。非常喜欢整个酒店中镜子的运用。
北京丽思卡尔顿入住报告
再来一张走廊的镜中画
北京丽思卡尔顿入住报告
小茶具看起来挺不错哈哈。这里左边正好拍到了第一个比较郁闷的点酒店在床头柜上铺了一层垫,铺垫没问题,问题在于铺的这层太滑了,几次一个不小心就推出去了
北京丽思卡尔顿入住报告
这里本来是想说很喜欢这种风格和细节,但是突然想到第二个不太理解的点,就是在咖啡机和minibar那里的灯死活找不到开关,只能通过总开关来控制。不知道是不是绝大部分客人都只喜欢一键式开关哈哈(也可能就是我比较笨没找到哈哈哈,反正不怎么好找)
北京丽思卡尔顿入住报告
01套,床非常软,很舒服
北京丽思卡尔顿入住报告
套房衣帽间
北京丽思卡尔顿入住报告
套房浴缸,亲测卫生状态是不错的,用酒精湿巾检查了一下没有污渍,至少比某westin要好。。。
北京丽思卡尔顿入住报告
欢迎水果,会事先询问偏好👍👍👍

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊工作人员非常nice,会提前发现客人需求,留好位置,充分诠释了丽思的slogan哈哈环境也很不错,人不多,不喜欢热闹的话北京的冬天暖阳下晒一晒应该也挺惬意的
早餐的话服务也很到位,会领位,帮忙送饮品,且会及时巡视根据客人需求进行增添。不过种类的确不太多,尚且比北京某家马里奥(非JW)种类少
另外,下午茶也是RZ闻名的原因之一,切记联名下午茶要提前预定 北京丽思卡尔顿入住报告
酒廊是自助 点单式的,每天会更换菜单。虽然周末但是酒廊人不多,最多也就三四桌客人。工作人员也都非常热情,会在客人提出需求之前就发现细节,服务还是RZ没得说。
北京丽思卡尔顿入住报告
HH
北京丽思卡尔顿入住报告
现在有菜百首饰的联名款,但所有的联名款都要记得提前预定
北京丽思卡尔顿入住报告
早餐,有一个汤包给人的感觉就是反复冻过拿出来的粘在一起的
北京丽思卡尔顿入住报告
这个紫薯包还可以
北京丽思卡尔顿入住报告
面档,一个师傅要同时烙煎饼,煮面

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池spa在顶楼,好像是整体外包。健身房有氧区不错,但重量区器械的确比较少,旁边倒是专门辟出一个操房。咋说呢,短期待也没啥问题,但是如果是对外办卡的话的确有点mini了……
北京丽思卡尔顿入住报告
傻吃傻练,永远小趴菜
北京丽思卡尔顿入住报告
这个挺好玩,好像还有比赛模式
北京丽思卡尔顿入住报告
宽阔的操房
北京丽思卡尔顿入住报告
泳池,白天有小朋友上课好像

五、 难忘瞬间 |  the Moments

其实遇到的所有工作人员都非常好,都会主动询问是否有各种需求。特别感谢下酒廊的Cassie和Ashley。另外就是晚上房间出了点小问题,值班李经理很快就准备好了一间新的房间,虽然很快就修好了,还是十分感谢 北京丽思卡尔顿入住报告
这里单独提一下这个防护套装,还是非常全的。其他几家好像就准备了湿巾,这个整个一套,尤其是液体酒精很周到,如果来出差酒精带不上飞机这正好恰到好处

六、 总结 |  Conclusion

最后以看电视的俩小只结尾吧,看看下次再遇RZ是天津还是三亚 北京丽思卡尔顿入住报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
马里奥粉儿2023-7-24 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火丙2023-7-2 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30936802023-6-9 21:16
星海彼岸2023-5-23 22:20
HIT_Victor2022-11-6 21:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2022-9-27 00:54:21  | 显示全部楼层
楼主坐下的时候。。好像还蛮好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bread王子2022-9-27 10:52
飞客2946036  黑钻会员  2022-9-27 03:14:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱飞行的小张2022-9-27 11:55
amoy帅气琛  钻石会员  2022-9-27 06:33:25  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tokusinn  蓝钻会员  2022-9-27 07:07:20  | 显示全部楼层
谢谢分享。请问买待遇的话现在多少钱啊。是包含联名下午茶吗?
马里奥粉儿  黑钻会员  2022-9-27 07:26:59  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱飞行的小张  白金会员   楼主| 2022-9-27 08:10:04  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2022-9-27 00:54
小趴菜一个哈哈
爱飞行的小张  白金会员   楼主| 2022-9-27 08:15:08  | 显示全部楼层
tokusinn 发表于 2022-9-27 07:07
谢谢分享。请问买待遇的话现在多少钱啊。是包含联名下午茶吗?
我定的行政没有单独买。包含酒廊的下午茶自助,不包含联名,联名在一层,建议提前大众或者致电看看当季联名是啥,喜欢的话一定提前订哈哈
nakedgary  黑钻会员  2022-9-27 08:33:28  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2022-9-27 00:54
是因为显大?
手机漫游中  终钻会员  2022-9-27 09:22:13  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex83  黑钻会员  2022-9-27 09:59:58  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bread王子  钻石会员  2022-9-27 10:52:38  | 显示全部楼层
感觉楼主是一位帅哥。
tokusinn  蓝钻会员  2022-9-27 11:15:43  | 显示全部楼层
爱飞行的小张 发表于 2022-9-27 08:15
我定的行政没有单独买。包含酒廊的下午茶自助,不包含联名,联名在一层,建议提前大众或者致电看看当季联名是啥,喜欢的话一定提前订哈哈
哈哈。谢谢。请问小狮子是送的吗
爱飞行的小张  白金会员   楼主| 2022-9-27 11:45:25  | 显示全部楼层
Bread王子 发表于 2022-9-27 10:52
感觉楼主是一位帅哥。
没有这楼👆帅
爱飞行的小张  白金会员   楼主| 2022-9-27 11:46:17  | 显示全部楼层
tokusinn 发表于 2022-9-27 11:15
哈哈。谢谢。请问小狮子是送的吗
酒廊的狮子,有卖好像两百多吧。也可以和工作人员搞好关系看能不能送一个哈哈
tokusinn  蓝钻会员  2022-9-27 12:07:36  | 显示全部楼层
爱飞行的小张 发表于 2022-9-27 11:46
酒廊的狮子,有卖好像两百多吧。也可以和工作人员搞好关系看能不能送一个哈哈
哈哈谢谢

回帖奖励 +1 威望

还可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱飞行的小张2022-9-27 23:35
Alin112  黑钻会员  2022-9-27 14:56:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang  终钻会员  2022-9-27 15:02:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jenerly贝  终钻会员  2022-9-27 15:33:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这生活不知还要多久
鲜花 (1朵) 鲜花榜