发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

据说万豪白金都烂大街了

5486 54
浮生若梦的爱情  空乘   楼主| 2022-9-26 14:02:05  | 显示全部楼层
朋友圈、
纯正血统SPG  终钻会员  2022-9-26 14:08:13  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-9-26 12:00
以下仅凭个人回忆,懒得查资料不确保是不是有小错误。六七年前开始有阿里系的匹配万豪金那时候金等于现在白金。三晚还是八晚则挑战成功+2年快到期了卡着会员体系升级之前做个9s白挑金成白金(也就是现在的钛金)+2年推特要饭一年(钛金掉白金)2019开始无需保级延期至今。也就是这世界上应该存在着终白年份6年,总晚数小于50n的白金
终白年份又有啥意义呢?必须实打实的住够那么多晚才能升终白吧?房晚数不够的难不成都去朝圣刷么
NEKOS  蓝钻会员  2022-9-26 14:11:32  | 显示全部楼层
相比总数还是少,再说白金比白板能多多少成本?额外成本肯定比不住不产生收入好
amdddr  钻石会员  2022-9-26 14:25:56  | 显示全部楼层
没这么复杂,17年的时候万豪合并喜达屋那会,一张Mastercard匹配喜达屋金卡,系统里面匹配一下,拿到万豪金卡,就有酒廊待遇了,再8晚白挑拿白金卡。然后一直到现在没保过级,白金年度6年。
GEM持久君  钻石会员  2022-9-26 14:47:09  | 显示全部楼层
以下仅凭个人回忆,懒得查资料不确保是不是有小错误。
六七年前开始有阿里系的匹配万豪金那时候金等于现 ...
看了下,总晚数125,6年白金了
cc930415  蓝钻会员  2022-9-26 14:51:23  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-9-26 14:08
终白年份又有啥意义呢?必须实打实的住够那么多晚才能升终白吧?房晚数不够的难不成都去朝圣刷么
我只想表达有多么的烂大街。
弓长嘘嘘  钻石会员  2022-9-26 15:11:36  | 显示全部楼层
我承认我是19年白挑的水卡
Hoverchan  蓝钻会员  2022-9-26 15:31:41  | 显示全部楼层
这不是据说,而是实际情况。白金满地走,钛金不如狗。
浮生若梦的爱情  空乘   楼主| 2022-9-26 15:51:41  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2022-9-26 15:31
这不是据说,而是实际情况。白金满地走,钛金不如狗。
终身钛金是不是很好
开心瞿小侠  白金会员  2022-9-26 16:00:49  | 显示全部楼层
中信联名卡出来后更加烂大街
ben.shao  钻石会员  2022-9-26 16:12:35  | 显示全部楼层
19年挑的白金,2020升钛,2年陈,227个N,对于万豪来说这个白挑是赚了
不知何时,酒廊成了游乐场,食堂,进酒廊要电话问要不要排队。和几个酒廊经理私聊下,基本也是很无奈,欢乐时光他们都像打仗,不停的补餐品,导致不能及时服务客人,有时还被投诉。
hugohu  钻石会员  2022-9-26 16:28:32  | 显示全部楼层
以下仅凭个人回忆,懒得查资料不确保是不是有小错误。
六七年前开始有阿里系的匹配万豪金那时候金等于现 ...
这些不几乎都是同一批人吗?同一批人续了5年那不就跟5年前一样吗?这就烂大街了?
口罩期间这批人也大部分出不了门所以酒廊比起5年前应该更少人。
而且6年了才住不到50晚,影响你们大使吃饭升套的又有多大几率。
cc930415  蓝钻会员  2022-9-26 16:40:50  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2022-9-26 16:28
这些不几乎都是同一批人吗?同一批人续了5年那不就跟5年前一样吗?这就烂大街了?
口罩期间这批人也大部 ...
你怎么那么冲,么就脑补我大使了。被害妄想那么厉害的吗?
七年白金会员有增无减不是事实吗
但凡把你喷人的精力用来多动动脑子不难得出这七年里没一年新加入的白金都可以轻松保级。
hugohu  钻石会员  2022-9-27 10:00:33  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-9-26 16:40
你怎么那么冲,么就脑补我大使了。被害妄想那么厉害的吗?
七年白金会员有增无减不是事实吗
但凡把你 ...
有增无减怕也是你脑补的吧?这几年口罩有多少人去挑战白金了?
又有多少人因为口罩挂着白金会员但一晚都没住过的?你只看会员总量不看实际入住率有意义吗?
万豪要不是因为口罩入住率低这两年有必要免费续吗?
我口罩前旅游周边游的一年20多晚+ihg十来晚,今年到现在就3晚,去年5晚。
这口罩不结束给我5年白金也抵不上19年一年住的。那些国企公务员就更不用说了,动不动就“非必要不离市”
cc930415  蓝钻会员  2022-9-27 11:28:40  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2022-9-27 10:00
又有多少人因为口罩挂着白金会员但一晚都 ...
麻烦你先把逻辑理理顺,诡辩倒是玩的一套一套的,不行就去画个思维导图把你想表达的内容捋顺了再来发文。
不是看谁打的字长谁就谁有理的。 少偷换概念强词夺理,内心戏不要那么足。我对这种全程鸡同鸭讲的帖子没有任何回帖兴趣。您自个儿找人喷去别来烦我。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JZBW2022-9-29 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琅琊NeverMore2022-9-29 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Astrosexy  蓝钻会员  2022-9-27 11:32:22  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2022-9-27 10:00
又有多少人因为口罩挂着白金会员但一晚都 ...
你的推断真的还挺主观的
大家真实的感知就是酒廊确实越来越多人,特别是暑期,小孩满地跑