发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分鹭啊鹭 |买华为Mate50和iPhone14,该刷哪张卡?

4580 10
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
各位积分玩咖们,
我是焕新生活体验官鹭漫漫!
积分鹭啊鹭 |买华为Mate50和iPhone14,该刷哪张卡?
从今天开始,我将手把手教大家,
薅白鹭积分&积分兑好物。
最近HUAWEI Mate50与iPhone14正面交锋,
超厉害的卫星通讯技术,让一众老粉们狂热,
鹭漫漫我只关心新机入手时,
刷哪张信用卡更赚到!!
“积分鹭啊鹭”的第一站
将介绍 厦航联名信用卡,
请打开遮光板,收起小桌板,
调直座椅靠背,飞行马上要开始喽~❤
厦航现有民生、广发、农行、兴业、
中信、招商、大中华携手飞
共七张联名信用卡,
本期鹭漫漫向大家一一道来:
厦航民生联名信用卡
卡龄:4
性格:尊贵、贴心
权益:累积白鹭积分、航空/交通意外险、航班延误险
推荐指数:☆☆☆☆☆
单月兑换≦1万白鹭积分
金卡累积比例
每消费18元累积1白鹭积分
标准白金卡累积比例 :
每消费15元累积1白鹭积分
豪华白金卡累积比例 :
每消费10元累积1白鹭积分
单月兑换>1万白鹭积分
超出1万积分部分按以下比例
金卡累积比例 :
每消费36元累积1白鹭积分
标准白金卡累积比例 :
每消费36元累积1白鹭积分
豪华白金卡累积比例 :
每消费18元累积1白鹭积分
举个栗子:
单月兑换≦1万白鹭积分,入手7799RMB的HUAWEI Mate50 Pro,刷民生联名标准白金卡,520白鹭积分快速到账。
厦航广发联名信用卡
卡龄:5
性格:优质、超值  
权益:累积白鹭积分、机场贵宾室、高额航空意外险
普/金卡累积比例 :
每计积分消费14元累积1白鹭积分
(普/金卡要去银行柜台办哦)
*10月1日后调整为18:1,详见广发信用卡中心官网公告
白金卡累积比例 :
每计积分销售10元累积1白鹭积分
举个栗子:
入手4999RMB的HUAWEI Mate50,刷广发白金联名卡,499白鹭积分快速到达白鹭账户
厦航农行联名信用卡
卡龄:6
性格:商旅、国际化
权益:累积白鹭积分、商旅优待、健康服务
金卡累积比例 :
15信用卡积分累积1白鹭积分
白金卡累积比例 :
12信用卡积分累积1白鹭积分
VISA卡 :外币消费享受积分双倍累积
温馨提示:
8月中开始,老农卡全面支持支付宝消费累积积分!!让这张老农卡更趋完美!
厦航兴业联名信用卡
卡龄:12
性格:宁静、优雅
权益:累积白鹭积分、高额航意险、租车特惠礼遇
普/金卡累积比例 :
18信用卡积分累积1白鹭积分
白金卡累积比例 :
8信用卡积分累积1白鹭积分
温馨提示:
1分钱看电影、5折餐饮优惠券、加油满减、商超百货立减...距离你畅享各种超值优惠,仅差一步之遥。
厦航中信联名信用卡
卡龄:13
性格:稳健、积极
权益:累积白鹭积分、高额航延险、健康服务
普/金卡累积比例:
每计积分消费18元(2美元)累积1白鹭积分
白金卡累积比例:
每计积分消费10元(1美元)累积1白鹭积分
温馨提示:
近期中信联名卡推出“新户办卡畅享礼”活动,现在办卡,成功后即可获赠4000白鹭积分和600元航空礼包!中信日常还有9银行积分享兑、笔笔支付返现,最高返9999元现金!丰富的信用卡活动让你幸福感爆棚!
厦航招商联名信用卡
卡龄:15
性格:创新、活力
权益:累积白鹭积分、航空意外险     
普/金卡累积比例
每消费18元(2美元)累积1白鹭积分
温馨提示:
这张卡是厦航第1张联名卡,具有超强纪念意义,厦航的真爱粉可以前往招行营业厅咨询和办理哦!
大中华携手飞信用卡
卡龄:6
性格:商旅、专注
权益:累积白鹭积分、出行折扣优惠
VISA御玺卡累积比例
人民币消费:
入帐结算后每新台币23元累积1点红利里程点数
其他外币消费:
入帐结算后每新台币25元累积1点红利里程点数
新台币消费:
入帐结算后每新台币30元累积1点红利里程点数
VISA御玺商务卡累积比例
人民币消费:
入帐结算后每新台币11元累积1点红利里程点数
其他外币消费:
入帐结算后每新台币15元累积1点红利里程点数
新台币消费:
每新台币23元累积1点红利里程点数
VISA鼎极无限卡累积比例
人民币消费:
入帐结算后每新台币11元累积1点红利里程点数
其他外币消费:
入帐结算后每新台币12元累积1点红利里程点数
新台币消费:
每新台币22元累积1点红利里程点数
每1点红利里程点数可兑换1白鹭积分哦
温馨提示:
这张卡超Nice!专为频繁往返两岸三地的台商或台湾地区旅客量身打造!
可登陆中国台湾地区的中国信托商业银行官网--信用卡-飞航交通栏目进行申办。
还有刷卡大咖可能会问,
有没有更划算的LU分姿势,
放心,鹭漫漫也准备了强力辅助:积分加速包
只要9.9元、19.9元或39.9元
就可享次月联名卡刷卡消费
10%-15%的积分额外加赠!
每月直播间秒杀不到积分的宝宝,
选它也是一样的划算
办卡+刷卡+积分加速
实现白鹭积分自由So easy~
举个栗子:
比如你本月购买19.9元的积分加速包,次月用楼上↑广发白金联名卡入手4999RMB的HUAWEI Mate50,将获赠499+10%*499=549白鹭积分!
-- 解锁积分自由的正确姿势,文章要记得收藏哦 --
Step 1
挑选和你有眼缘的任意联名卡(也可多张)
前往办卡链接,根据提示填写相关信息
Step 2
静待银行告知办卡成功,前提是你征信OK!
根据银行要求激活开卡
Ps:如你办中信联名卡,次月白鹭账户进账
4000白鹭积分+600元航空礼包
Step 3
打开这篇收藏,点击积分加速包“立即抢购”
选中心仪的加速包并填写信息
次月刷卡开启积分超值加速!
除了刷联名卡赚取白鹭积分外
你可以乘坐厦航集团航班和天合联盟航班赚取积分
还可以通过我们的合作伙伴赚取积分
“赚取积分”入口看这里
入口一
厦航APP-我的-
白鹭俱乐部-赚取积分
入口二
厦航微信公众号-
我的-赚取积分
入口三
厦航微信小程序-
我的-赚取积分
入口四
厦航官网-首页-
白鹭会员-赚取积分
看完是不是收获满满、意犹未尽啊?
快快行动起来吧!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
MangosDaddy2022-9-28 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hihizhang2022-9-27 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Alin112  黑钻会员  2022-9-27 09:44:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-9-27 11:18:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
hihizhang  终钻会员  2022-9-27 11:23:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
游走在路上  终钻会员  2022-9-27 12:48:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

比例都一般
samwu2222  终钻会员  2022-9-27 12:50:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-9-27 21:38:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错!
Mcdull  黑钻会员  2022-9-28 00:01:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享