[已解决]经典白重审问题

1295 10
经典白重审问题
目前情况:鸟白10w,
9月7日申请经典白,
9月21日fail,当日打白金电话重审。至今日下午前系统都没任何显示,以为不会给机会重审了。
下午16:37分,021-38136013的电话打来问是不是申请了招行信用卡,核实一下资料。
此处2个疑问,望重审通过的大佬解答一下,多谢:
问题1、你们过的时候重审的电话是上海的电话吗?
           我怎么觉得奇怪不是95555或者8008205555呢?
           这个电话难道是卡部电话吗?
问题2、你们的重审有电话征信吗,有征信电话通过机会大不大?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kkka2022-9-27 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ipchy  钻石会员  2022-9-26 17:52:20  | 显示全部楼层
说实话重审过的概率只有50%,因为要么过要么不过(废话),因为大佬们确实存在由有的过,有的没过,但是看公众号说有了鸟白下经典白概率很低,我觉得楼主应该放平心态,只要努力了就不遗憾

举报    本楼为最佳答案   

我心忠橙  黑钻会员  2022-9-26 17:58:58  | 显示全部楼层
还好就一个英文单词,我先去翻译一下
RockeyZH  钻石会员  2022-9-26 18:09:00  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2022-9-26 17:52
说实话重审过的概率只有50%,因为要么过要么不过(废话),因为大佬们确实存在由有的过,有的没过,但是看公众号说有了鸟白下经典白概率很低,我觉得楼主应该放平心态,只要努力了就不遗憾
听君一席话,如听一席话
点指斌斌  白金会员  2022-9-26 19:28:05  | 显示全部楼层
销了AE白就拒批经典白,第二次让理财经理去弄下就过了
风风风风风  白金会员  2022-9-26 20:01:14  | 显示全部楼层
我们一般是主动要求重审,我是申请两次,都是重审,第二次才过
兰八  钻石会员  2022-9-26 23:57:05  | 显示全部楼层
接到电话过的概率很大,明天就过了
victorpzg  钻石会员   楼主| 2022-9-27 01:47:51  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2022-9-26 17:52
说实话重审过的概率只有50%,因为要么过要么不过(废话),因为大佬们确实存在由有的过,有的没过,但是看 ...
已通过,谢谢鼓励
飞客1884516  钻石会员  2022-9-27 20:08:36  | 显示全部楼层
重审过了。鸟白和经典白一起申请,一起重审过了。
看我的帖子,重申过得
把哥  白金会员  2022-10-2 15:42:31  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2022-9-27 21:08
看我的帖子,重申过得
求大佬私发卡部投诉电话,不甚感激