发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空怎么了

7200 7
四川航空跑路了吗?有没有大神知道,电话永远无人接听,APP和微信客服永远无人回答。我出差完一个月了,官方App买的票,邮费也付了,行程单不给我寄,人家整个失联了咋整

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-12-20 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
强哥出差在路上2022-10-23 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32022-10-11 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

从容阅繁华  钻石会员  2022-9-27 22:35:00  | 显示全部楼层
钻石会员发出这种帖子……
江湖十b  钻石会员   楼主| 2022-9-27 22:47:15  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2022-9-27 22:35
钻石会员发出这种帖子……
钻石会员怎么了?钻石会员还不得被川航玩的一愣一愣的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HiLevi2022-10-2 00:55
3qq32022-9-28 23:52
xiaobaomo  黑钻会员  2022-9-27 23:15:24  | 显示全部楼层
上一次打了半个小时才打进去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32022-9-28 23:52
zhangqi20050827  蓝钻会员  2022-10-5 18:05:44  | 显示全部楼层
普卡现在打哪家航司都是难接通
3qq3  空乘  2022-10-7 01:17:58  | 显示全部楼层
最近口罩,退票和变更的,特别多…
最近打过川航 海航 国航
没一家省心的
我得坐完了里程不给我,问客服了说我买的是3折以下机票不给里程,大神们是这样的嘛?我看了下它们的里程规则没有这一条啊?还有银卡可以免费多五公斤尽然我也没享受到,超重八公斤正常收费!
飞天韭菜  蓝钻会员  2022-10-30 23:01:52  | 显示全部楼层
强哥出差在路上 发表于 2022-10-23 14:30
我得坐完了里程不给我,问客服了说我买的是3折以下机票不给里程,大神们是这样的嘛?我看了下它们的里程规则没有这一条啊?还有银卡可以免费多五公斤尽然我也没享受到,超重八公斤正常收费!
会员手册里列举了累积标准,每个子舱位累积率有标示,3折以下的子舱位确实累积率为0,最奇葩的是D舱,明明和Y舱同价,但是累积也是为0,就离谱