发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波柏悦小议

858 15
C4:早知道我就烂地里 宁波柏悦小议
标签: 宁波柏悦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我趣这  白金会员   楼主| 2022-9-27 23:13:44  | 显示全部楼层
券兑换了一晚,我的房间从柏悦套调整到了SPA套,我以为是系统出错了,打电话过去问说是顶楼被法拉利客人订掉了,其实他们就司机在我眼皮底下把准备好的房间给了现金入住的客人(我也不想去多说,但是房间好潮湿啊,我来放松放松的,睡都睡不好,真的就感觉被放逐到了一个小角落里本来也不怎么住这种类型的,简直像被关了禁闭),于是给我了一套半独栋的套,下面放图 宁波柏悦小议
我趣这  白金会员   楼主| 2022-9-27 23:14:23  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-9-27 23:13
券兑换了一晚,我的房间从柏悦套调整到了SPA套,我以为是系统出错了,打电话过去问说是顶楼被法拉利客人订掉了,其实他们就司机在我眼皮底下把准备好的房间给了现金入住的客人(我也不想去多说,但是房间好潮湿啊,我来放松放松的,睡都睡不好,真的就感觉被放逐到了一个小角落里本来也不怎么住这种类型的,简直像被关了禁闭),于是给我了一套半独栋的套,下面放图
这个户外小花园的泡池有白色小飞虫啊树叶啊,那些
我趣这  白金会员   楼主| 2022-9-27 23:17:49  | 显示全部楼层
床上有小飞虫尸体,这点我觉得我还能忍,主要是被子还潮湿,毛巾发黄…浙江纺织工艺已经顶峰了,这业主实在属于勤俭持家型?还是我等庶民不配用好的毛巾啊 宁波柏悦小议
宁波柏悦小议
宁波柏悦小议
我趣这  白金会员   楼主| 2022-9-27 23:20:31  | 显示全部楼层
然后的话健身房是除了晚上睡觉在房间以外我能呆的最久的地方了……毕竟这个型号的泰诺健跑步机上次见还是mo了 宁波柏悦小议
我趣这  白金会员   楼主| 2022-9-27 23:30:56  | 显示全部楼层
餐饮…餐饮我都不想提(好几处蜘蛛网🕸️,取餐的时候有类似厨余的酸臭味,好评给现榨果汁虽然我没喝(纯纯回归原生态,可以自己拿胡萝卜榨汁),再一个好评就是给烧饼,我喜欢吃甜的,浅尝了下确实不错,那个户外泳池线路露在外面,工人早上在维修,也不知道是把餐厅开在了泳池还是把泳池开在了厨房,这点有点子国外了,所以都说有点中西结合,但是没必要啊铁铁,风吹日晒木头栅栏那些真的很难维护的啊
我趣这  白金会员   楼主| 2022-9-27 23:42:05  | 显示全部楼层
感觉他们在追求一种虚头巴脑的东西,但是又很当代
荒芜a  白金会员  2022-9-28 12:42:19  | 显示全部楼层
有小虫子这个就真的不能讲理解万岁了。。
浅言  黑钻会员  2022-9-28 16:00:51  | 显示全部楼层
7月刚换的跑步机
我趣这  白金会员   楼主| 2022-9-28 17:37:05  | 显示全部楼层
浅言 发表于 2022-9-28 16:00
7月刚换的跑步机
我说呢…这么新
金姆哈迪  钻石会员  2022-9-28 19:54:58  | 显示全部楼层
这个是泰诺健最差的跑步机型号之一 跑感很差 我记得MOXY也是这个
我趣这  白金会员   楼主| 2022-9-29 08:39:39  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-9-28 19:54
这个是泰诺健最差的跑步机型号之一 跑感很差 我记得MOXY也是这个
跑感好的屏幕没这个大,这个颜值高点
akrdian007  白金会员  2022-9-29 19:01:26  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-9-27 23:13
券兑换了一晚,我的房间从柏悦套调整到了SPA套,我以为是系统出错了,打电话过去问说是顶楼被法拉利客人订掉了,其实他们就司机在我眼皮底下把准备好的房间给了现金入住的客人(我也不想去多说,但是房间好潮湿啊,我来放松放松的,睡都睡不好,真的就感觉被放逐到了一个小角落里本来也不怎么住这种类型的,简直像被关了禁闭),于是给我了一套半独栋的套,下面放图[图片]
赚了啊** 独栋不参与升级的
我趣这  白金会员   楼主| 2022-9-29 20:13:09  | 显示全部楼层
akrdian007 发表于 2022-9-29 19:01
赚了啊** 独栋不参与升级的
哥你住过吗,外面泡池有虫子,它好在哪呢
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted