美国运通又把礼宾服务转给外包商了吗?

2072 31
【AMEX】尊敬的卡会员,关于美国运通旅行及生活礼宾服务团队重要变更事宜,敬请知晓,详情请点击https://elp.amexpressnetwork.com/front-landingpage/articleDetail?articleNo=ART264208845059747840。再次感谢您对美国运通卡产品的支持!
谁知道这个“上海奥私礼商务管理有限公司”是啥?
天眼查上看,跟运通一点关系都没有。所以美国运通又把礼宾服务转给外包商了吗?
给运通礼宾打电话问了一下,说服务内容不会变,但12月1号之后就不是他们服务了(想说那你们是失业了嘛…… 美国运通又把礼宾服务转给外包商了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21037812022-9-29 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹿沃2022-9-28 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

游唱江南  白金会员  2022-9-28 13:18:53  | 显示全部楼层
我也收到了,外包了 估计又要黄了
鹿沃  白金会员  2022-9-28 13:21:35  | 显示全部楼层
招行也是这个了
浑天  蓝钻会员  2022-9-28 13:24:09  | 显示全部楼层
一时半会儿还不会有什么大的政策变化吧。。原来也不怎么样啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21037812022-9-29 22:47
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
侨大胖  黑钻会员  2022-9-28 14:24:42  | 显示全部楼层
有神马好处和优势吗?
sir_y9  蓝钻会员  2022-9-28 14:38:28  | 显示全部楼层
奥思礼?花旗至享的服务商
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Raphael.Y2022-10-18 18:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 14:46:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这段说明了啥?
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 14:48:35  | 显示全部楼层
总算有人知道这个公司是啥了请问他们服务如何呀?
andysmile  钻石会员  2022-9-28 14:48:37  | 显示全部楼层
渣打也是用奥丝礼的
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 15:21:17  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2022-9-28 14:48
渣打也是用奥丝礼的
请问这家服务怎么样呀?
Carelesswhisper  白金会员  2022-9-28 16:10:24  | 显示全部楼层
这就是运通下面的公司,不是外包的,但以后应该是主要通过银行和他们联系(论通读全文的重要性)
Carelesswhisper  白金会员  2022-9-28 16:11:46  | 显示全部楼层
1指定服务商指注册于上海市杨浦区大连路588号宝地广场B座1804-1806室的上海奥私礼商务管理有限公司及注册于上海市自贸区台中南路68号3幢503室的奥私礼(上海)国际旅行社有限公司(合称“奥私礼”)。奥私礼将由连通(杭州)技术服务有限公司(“连通公司”)管理,连通公司是美国运通公司在中国境内经中国人民银行批准设立的银行卡清算机构。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 16:57:07  | 显示全部楼层
Carelesswhisper 发表于 2022-9-28 16:10
这就是运通下面的公司,不是外包的,但以后应该是主要通过银行和他们联系(论通读全文的重要性)
我看到了连通公司管理,所以去看了天眼查,发现两家公司没有任何关系,然后发了帖子。
Carelesswhisper  白金会员  2022-9-28 18:33:31  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2022-9-28 16:57
我看到了连通公司管理,所以去看了天眼查,发现两家公司没有任何关系,然后发了帖子。
哦哦,这就不了解了,但是这个aspire也是个挺大的供应商了,不会比现在的运通礼宾团队差吧😂
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2022-9-28 18:45:42  | 显示全部楼层
Carelesswhisper 发表于 2022-9-28 18:33
哦哦,这就不了解了,但是这个aspire也是个挺大的供应商了,不会比现在的运通礼宾团队差吧😂
希望如此吧
飞跃客  黑钻会员  2022-9-28 18:48:43  | 显示全部楼层
原来那家、包括香港和美国的礼宾本来就是外包的,礼宾服务不属于金融业务,必须外包给第三方公司,只不过这些外包公司都由运通管理。