发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山索菲特超级大坑,不知道酒店的管理层能不能看到

4160 18
利申:酒店从业员,A白金870套房券入住的现代至尊套
第一退房收我1350,打电话交涉才撤销预授权重新收870
全无道歉也没有补偿,连下次入住升级套房这种胡萝卜都不舍得给。
敢情如果我没看短信,多收了也就多收了
第二套房的备品应该是欧舒丹的,但是实际摆了蓝色小包装的浪凡,预定时显示的套房是放的欧舒丹,这个属于虚假宣传了
第三欢迎饮品券仅能在大堂吧(乐吧)使用,但是乐吧八点就关。这个虽然前台有提示,但是既然大堂吧八点关,能不能变通下让券可以在60楼的酒吧使用?我想喝鸡尾酒,可是7点也太早了吧。
第四个差评可能不是酒店的锅,但是还是有必要说出来
佛山**“建议”市外最好都要有48小时,只要不是中高风险区,原则上不强硬要求48小时阴性。
可是佛索明明在佛山市管辖区却非得搞特殊,所有市外旅客,哪怕绿码,行程卡也是绿的,强硬要求48小时核酸。如果不是套房券酒店不好操作退单,我当时真想不住了,最后还是酒店妥协,因为他们根本拿不出任何红头文件写着强硬要求72小时核酸阴性。
作为酒店从业员也理解可能是下面的街道镇府私下加码,所以此处按下不表
总结:超五星的硬件,三流的服务,一等一的扣门 佛山索菲特超级大坑,不知道酒店的管理层能不能看到
佛山索菲特超级大坑,不知道酒店的管理层能不能看到

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 22 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zn1632023-8-2 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沫羽倹d2022-10-3 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝双子2022-10-3 08:37
MICKEYBO2022-9-28 21:36
dayinghua2022-9-28 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Mike  蓝钻会员  2022-9-28 21:22:35  | 显示全部楼层
现在那个城市不是48小时核酸
肉面小肥龙  钻石会员   楼主| 2022-9-28 22:30:54  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2022-9-28 21:48
日元更便宜吗
梯子是日本的,我这边不挂梯子用不了牙膏App
肉面小肥龙  钻石会员   楼主| 2022-9-28 22:33:05  | 显示全部楼层
Mike 发表于 2022-9-28 21:22
现在那个城市不是48小时核酸
**发的文件只是建议,非硬性。有佛禅城的同业发了佛山市文旅局文件给我,完全没有说低风险绿码不给入住
鲜花 (2朵) 鲜花榜
t_w2022-9-30 06:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
t_w2022-9-30 06:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
t_w  空乘  2022-9-29 05:49:33  | 显示全部楼层
客服呢?去哪里了?
lbc805103257  钻石会员  2022-9-29 09:34:21  | 显示全部楼层
第二点我觉得可以直接管酒店要,因为写了就要提供
肉面小肥龙  钻石会员   楼主| 2022-9-29 11:06:09  | 显示全部楼层
lbc805103257 发表于 2022-9-29 09:34
我发现多扣了钱,回去翻预定邮件才发现是要给欧舒丹的备品
肉面小肥龙  钻石会员   楼主| 2022-9-29 19:38:11  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2022-9-29 05:49
客服呢?去哪里了?
这家连套房洗浴用品都省,过分了
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-9-29 22:44:17  | 显示全部楼层
嗯。我这次入住也很苦恼。一个个服务员就跟没脑子一样。
肉面小肥龙  钻石会员   楼主| 2022-9-30 01:53:04  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2022-9-29 22:44
嗯。我这次入住也很苦恼。一个个服务员就跟没脑子一样。
扣多了钱一点补偿多没有,过分了
文盲  钻石会员  2022-9-30 11:13:12  | 显示全部楼层
店大欺客,是要给他们敲敲警钟了,我一直认为海居铂尔曼对会员就相当的厚道,我离店的时候可以升到白金了,随口问问大使能不能送一次下午茶,大叔爽快的就答应了,各种问候也是很到位。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 感谢分享!
锵锵  钻石会员  2022-9-30 11:47:11  | 显示全部楼层
lbc805103257 发表于 2022-9-29 09:34
他们只会说,现在没有货了,正在备货
肉面小肥龙  钻石会员   楼主| 2022-9-30 18:44:22  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2022-9-30 11:13
店大欺客,是要给他们敲敲警钟了,我一直认为海居铂尔曼对会员就相当的厚道,我离店的时候可以升到白金了,随口问问大使能不能送一次下午茶,大叔爽快的就答应了,各种问候也是很到位。
这家感觉位置太好一家独大了。
最近的另一家五星酒店(东平洲际)7-8公里远
HoCh  白金会员  2022-9-30 20:48:03  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2022-9-29 05:49
客服呢?去哪里了?
雅高 有客服吗
肉面小肥龙  钻石会员   楼主| 2022-10-1 00:25:01  | 显示全部楼层
HoCh 发表于 2022-9-30 20:48
雅高 有客服吗
雅高集团对酒店的管控比ihg还差
HoCh  白金会员  2022-10-1 01:17:15  | 显示全部楼层
肉面小肥龙 发表于 2022-10-1 00:25
雅高集团对酒店的管控比ihg还差
全球第一差
t_w  空乘  2022-10-1 06:07:56  | 显示全部楼层
雅高客服尽管非常另类,但还是存在的
肉面小肥龙  钻石会员   楼主| 2022-10-2 00:37:09  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2022-10-1 06:07
雅高客服尽管非常另类,但还是存在的
可是权限太低了,感觉稍微复杂一点的事都要请示法国
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-10-2 06:29
送了1朵鲜花:  赞一个!