发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住烟雨万豪,遥看黄金双子——重庆南岸万豪

1856 33

一、 概览 | Overview

上次入住重庆喜来登土豪金双子塔,体验一言难尽,不能说不好,也不是很赞,总觉得有点奇怪,感觉到了千禧年的香港大世界,大金柱 旧地毯 无敌江景,印象深刻。
上次在喜来登的健身房遥看对面的万豪,便计划着下次来重庆一定要去体验下万豪,于是乎有了本次入住体验。
重庆万豪,俗称“南岸万豪”,提说交通很不方便,打车很难打,其实未必,只是相对没有那么繁华,闹边取静,蛮好的。
万豪酒店右手环线“海棠溪”地铁站,左手阿里体育馆,体育馆门前便是核酸点,很方便。
酒店礼宾部在一楼(负责各种查验绿码)
酒店大堂在二十八楼(办理入住)
28楼换乘电梯到达客房,酒廊在47楼
观景台在50楼换乘专属电梯到达(不住酒店也可以自行前往观景台)
以下照片就是在万豪遥望喜来登。 入住烟雨万豪,遥看黄金双子——重庆南岸万豪

二、 客房 |  In Room

欢迎礼选积分,欢迎水果忘送了,我也没去提醒
房间提前升级到行政楼层的江景房,这家江景套确实少的可怜,常住客持有,咱也别为难人家;山景套就算了,风景很傻,而且浴缸在床尾,难道我是一条“美人鱼”?
江景房遥看大金楼和来福士,视野开阔,心旷神怡
备品大瓶,不知啥牌子,用的稍有不适应。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊也是江景,不错,餐区和会客区分区明显
下午查提供咖啡、甜点、水果、各4-5款,算不错的
HH时间软硬兼有,最意外的居然有“牛奶芋圆” 入住烟雨万豪,遥看黄金双子——重庆南岸万豪
早餐在29楼,重庆小面音响深刻,浇头实在!最爱“豌豆虾仁” 入住烟雨万豪,遥看黄金双子——重庆南岸万豪

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都在27楼,健身房是山景,泳池是江景
好像是给SPA托管 入住烟雨万豪,遥看黄金双子——重庆南岸万豪

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台小妹作业娴熟,办理入住很快,权益介绍精炼到位
晚上9点挨个敲门“开夜床”着实让人不明白,重庆的夜真的很迟吗?

六、 总结 |  Conclusion

抽空去了“黄埆垭”,算是茶马古道的一部分,周边有五尺古道和老君洞,感觉三点,猫多,蚊子多,民宿有特色的。 入住烟雨万豪,遥看黄金双子——重庆南岸万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
平平淡淡从从容容2022-10-10 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2022-10-5 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2022-10-5 08:11
手机漫游中2022-10-5 07:52
weixinweb_5acd82022-10-4 22:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

kids1316  钻石会员  2022-9-29 14:06:56  | 显示全部楼层
哈哈 端午节住他们家给的江景套
神勇小金桔  终钻会员  2022-9-29 14:33:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
给我冲  黑钻会员  2022-9-29 14:43:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

什么是SAP托管
飞客1889939  终钻会员  2022-9-29 15:08:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-9-29 15:08:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梦之砂  终钻会员  2022-9-29 15:32:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-9-29 15:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
leogao818  蓝钻会员  2022-9-29 15:43:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-9-29 16:13:56  | 显示全部楼层
kids1316 发表于 2022-9-29 14:06
哈哈 端午节住他们家给的江景套
你是万里挑一的幸运儿。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-9-29 16:14:37  | 显示全部楼层
努力体验生活 发表于 2022-9-29 14:53
什么是SAP托管
哈哈哈,笔误SPA托管
terg2020  钻石会员  2022-9-29 20:32:13  | 显示全部楼层
楼顶平台都不用刷房卡吗
Creed0911  黑钻会员  2022-9-29 22:43:03  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-9-29 22:58:21  | 显示全部楼层
唔,还有观景台啊
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-9-29 23:00:50  | 显示全部楼层
terg2020 发表于 2022-9-29 20:32
楼顶平台都不用刷房卡吗
没注意28-50是否要刷卡了。
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟