[已解决]有人说生日月,羊卡刷4万,拿满2000奖励分,我印象里也一直如此,今天再问,为何如图了呢

1028 9
有人说生日月,羊卡刷4万,拿满2000奖励分,我印象里也一直如此,今天再问,为何如图了呢?
求指点迷津?谢谢 有人说生日月,羊卡刷4万,拿满2000奖励分,我印象里也一直如此,今天再问,为何如图了呢

鲜花 (3朵) 鲜花榜
minskriver2022-10-1 05:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
智精狂暴2022-9-30 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊掌爱刷卡2022-9-29 23:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

solaris3240  黑钻会员   楼主| 2022-9-29 18:23:07  | 显示全部楼层
虚惊一场,对于此刻的小招客服,真的是万分无语,真的不玩了吗,弄这么多临时工。。。 有人说生日月,羊卡刷4万,拿满2000奖励分,我印象里也一直如此,今天再问,为何如图了呢
fengwuhen  终钻会员  2022-9-29 18:44:57  | 显示全部楼层
客服水平不行
solaris3240  黑钻会员   楼主| 2022-9-29 20:27:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以,该临时工道歉了,今天聊了三个临时工,都类似水平,小招真的是不想玩信用卡了。。。
tjqqzk  钻石会员  2022-9-29 23:03:48  | 显示全部楼层
现在是每户只能拿4000吗,看之前说黑白羊GQ海贼王可以分别拿
rainsone  钻石会员  2022-9-30 01:51:16  | 显示全部楼层
招商接通人工是最快的 其他信用卡你试试  这种在线客服招商都是秒接 没有临时工怎么服务那么庞大的客群
Yuanmx  钻石会员  2022-9-30 05:37:42  | 显示全部楼层
3月生日实测:GQ、航海王刷满40000元计积分渠道的话,基础分3天左右到2000,奖励分次月到2000。y卡当初年轻不懂事,销了 有人说生日月,羊卡刷4万,拿满2000奖励分,我印象里也一直如此,今天再问,为何如图了呢
有人说生日月,羊卡刷4万,拿满2000奖励分,我印象里也一直如此,今天再问,为何如图了呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjqqzk2022-10-1 00:01
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

solaris3240  黑钻会员   楼主| 2022-9-30 07:13:20  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2022-9-30 05:37
3月生日实测:GQ、航海王刷满40000元计积分渠道的话,基础分3天左右到2000,奖励分次月到2000。y卡当初年轻不懂事,销了[图片][图片]
感谢分享经验,我是羊卡还在,gq 海贼都消了,悔不当初啊。。。