发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑!这一次终于来打卡佘山世茂了!

1948 39

一、 概览 | Overview

世茂深坑真的是声名在外,每次过来上海都想过来打卡一下,不过因为离市区其实还是有比较远的距离,所以一直都是搁置的状态。
最近在上海这边玩就很方便了,经历过一番风雨之后的上海,现在是更加漂亮,开车过来还是可以的,特地在这边找朋友借了一台车开过来,停车场是在外面的区域,虽然不算是特别好听,但是还是很方便。
题外话,上海真的超级塞车,我以为北京已经是超级塞车了,原来上海也是好好好塞车[苦涩][裂开]1小时的路程,硬是塞了3个多小时[翻白眼]
远远的就能够看到深坑酒店了,这边也是在佘山风景旅游区内,有时间也可以,在这边一并玩的。 入坑!这一次终于来打卡佘山世茂了!

二、 客房 |  In Room

客房也算是厚道了,虽然房间的平方数并比不上其他,但是在这个地方其实还是经济适用,因为太多的位置也是多余而已,乞丐房足够使用就ok了,内部的环境还算是不错,大窗帘是可以拉起来的,如果想看外面的深坑,风景直接拉开,就是无敌的深坑。
从窗户的另外一边就能够看到这个建筑的一侧,都还是展示的相当不错的。
房间的卫浴空间相对就会小一点,但是用的产品还算是不错,据说是有所升级。
灯光也是比较多城市的,例如这边的地脚灯,还有这边的镜子灯,其实都已经是挺不错的了。
小浴缸的形状就不是特别的适合我了,方方正正的。
床铺倒还是比较远,所以睡起来还是比较容易进入深度睡眠。
得说说这个建筑物真的是相当不错,都被誉为建筑奇迹。
对于本身就是采矿行业的我来说,对矿坑还是特别有好感。 入坑!这一次终于来打卡佘山世茂了!

三、 餐饮 |  Dining

其实定的时候是定了这边的早餐跟晚餐,要是过来的时间实在是不早了,已经是7点多,他这边的自助餐只到8点就关门,觉得真的有点早。
原本可以5点自费吃酒店自助餐,结果7点22才到的酒店,他自助餐8点就收了那么贵的自助餐,居然这么早就收了,吃得东西太少,又超级赶!
有一说一,经理的态度还是挺好的,一个劲的道歉,还多帮我们拿了醉蟹,好好吃!感觉自助餐最好吃就是这个醉蟹,好入味,不过我觉得吃的太少了,都没有醉意。 入坑!这一次终于来打卡佘山世茂了!

四、 设施 |  Facilities

在这边的游泳池记得一定要早点过来,因为晚了的话,基本上就是小孩子的天堂,基本上是游不了泳的。
健身房设施其实还算是不错,但是我最喜欢这边的配套就是它本身的矿山。
这个矿坑其实还是很多娱乐的,可以下去里面走一下,旁边还有一个矿坑的探险。
这个是要另外收费的,有小孩子可以进去学习一下,也是不错的,增长见识。
在这边拍照就真的是特别好了,而且这边的水幕也是会有定时。 入坑!这一次终于来打卡佘山世茂了!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

其实觉得这边最好的地方就是本身的建筑物,还有这边的电梯风格,我也是特别喜欢。
一另外还有一个印象深刻的就是这边的服务态度了。
的确是相当不错,虽然价格上面并不算是特别划算,但是因为买了的是套餐,所以入住觉得性价比还算是不错的。
反而觉得这边比较失望的就是餐食,基本上比不上外面200多一位的自助餐了,还是有点失望的感觉。

六、 总结 |  Conclusion

总的来说,我觉得虽然算不上是特别棒的一个酒店,但是由于他的建筑就是值得让我找。
所以我还是挺满意的,尤其是这边给我的震撼感,跟我刚出来工作是到矿坑的时候是一样的。
家人也挺喜欢这里,尤其是女伴,很好拍照。 入坑!这一次终于来打卡佘山世茂了!
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
神秘的大佛2022-10-7 18:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lkc3602022-10-3 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼香肉丝0212022-10-2 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏洛克飞2022-10-2 00:03
namgking2022-10-1 11:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

蛋糕饭  钻石会员  2022-9-29 20:54:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-9-29 23:03:19  | 显示全部楼层
蛋糕饭 发表于 2022-9-29 20:54
谢谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-9-29 23:03:26  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-9-29 21:23
谢谢分享
谢谢
Alin112  黑钻会员  2022-9-30 11:04:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
看到山外山  黑钻会员  2022-9-30 11:29:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
wxiaobai  终钻会员  2022-9-30 11:35:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
Jenerly贝  终钻会员  2022-9-30 12:04:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北京显然比上海堵多了
浮生若梦的爱情  空乘  2022-9-30 12:21:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在多点图就更好了
谢谢分享
zhouye  空乘  2022-9-30 12:25:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这是发错版了?
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-9-30 12:49:55  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-9-30 11:04
谢谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-9-30 12:50:09  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-9-30 12:04
北京显然比上海堵多了
那是
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-9-30 12:50:15  | 显示全部楼层
浮生若梦的爱情 发表于 2022-9-30 12:21
在多点图就更好了谢谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-9-30 12:50:26  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2022-9-30 12:25
楼主这是发错版了?
好像是,没所谓了
飞客2219999  终钻会员  2022-9-30 13:35:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢分享!
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-9-30 15:27:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-9-30 19:09:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
aimar617  空乘  2022-9-30 19:23:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享