发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“金陵”南京—细评四方酒店傲途格精选

4478 48
青菜哥  白金会员  2022-10-2 19:38:32  | 显示全部楼层
感谢分享
lauer  金卡会员  2022-10-2 20:59:21  | 显示全部楼层
黑与白的世界 发表于 2022-9-30 09:26
这家AC一直卖不出价,也说明了一些问题吧。我单纯喜欢四方的环境,至于酒店真的就……反正家人都不喜欢。
其实四方的环境真的挺好的,虽然这家酒店问题很多,但是春秋天去待两天其实挺舒服的
赛修恩  钻石会员  2022-10-3 20:16:23  | 显示全部楼层
AndesSvensson 发表于 2022-9-30 17:29
为了Q3促销活动,我打算去睡一晚就走。
这家积分和早餐只能选一个。就送四千分不划算
赛修恩  钻石会员  2022-10-3 20:17:24  | 显示全部楼层
还真不知道主楼到孟菲斯还有个暗道
服务真的很差。杯子一百一个、空调坏了给电风扇、酒店严格按照积分早餐二选一、周六房型一级没升、剩下的有点记不得了
AndesSvensson  蓝钻会员  2022-10-12 08:20:27  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2022-10-3 20:16
这家积分和早餐只能选一个。就送四千分不划算
感谢提醒!出差顺便打个卡。
Killdoggod  钻石会员  2022-12-11 16:27:44  | 显示全部楼层
因为价格低只有550块,前天去住了一晚,我江宁人开到浦口老山给我开吐了,前台说除了套房都是32平的,房间只有厕所有高级感,房间本身一言难尽,我感觉就是打着艺术的幌子搞了个破民宿,里面就一张小圆桌甚至没办法放笔记本,电视机在左手边的墙上,实在不知道用怎样的姿势能舒服得看,窗帘是尼玛百叶窗,而且窗户就一点点大,整体感觉不如一些200-300的亚朵丽枫,这一家和江宁金鹰的Moxy是我个人认为南京性价比最低的两家,价格低到这种地步还是觉得性价比低,Moxy的房间甚至不如携程上搜如家挂最上面那种无窗特惠大床房,让我选我更愿意花500多去住金轮万怡,至少人家窗帘能挡得住光不影响睡懒觉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
耳朵疼2023-1-7 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!