中行0073、0201、0202申卡纪实

6838 93
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-11 21:47:22  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2022-10-2 22:46
中银证券的股票市值够100的话算资产达标么?
中银证券账户内的市值,且第三方存管是中行,我认为算行内资产的。
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-11 21:48:54  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2022-10-11 19:55
附属卡被拒什么原因?
主观原因撤件了,因为下了附属卡就不算中行新户了。
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-11 21:50:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
100万,放一晚等级就是财富管理了。但是要免高端卡年费必须放满一个月,请参考。
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-11 22:01:03  | 显示全部楼层
达2020 发表于 2022-10-11 21:04
真不赖,我也准备搞无限卡了,infinite 和黑长城我认为全国颜值最高的之一了。
颜值确实拔尖,虽然现在权益不如以前,如果有条件免年费还是要持有的。
神魔魅力  黑钻会员  2022-10-11 22:08:46  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2022-10-11 21:48
主观原因撤件了,因为下了附属卡就不算中行新户了。
中行新户有什么好处?
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-11 22:11:22  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-11 21:16
中行太抠了,真金白银堆起来的才给这个额度
中行现在严控额度,新卡固额高于十万几乎是天方夜谭。当初首卡申的0001套卡,预审批十万,下卡只有四万。后来二卡申0063,秒批依然是四万。于是砖一直未动,放了三个月后去网点填表提额,填的十万。第二天分行回复十万批不了,于是我说那就八万,回复依然不行,我改口说六万,对方才说可以。电话挂完几分钟就收到短信提示说提额成功,新额度六万。
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-11 22:19:54  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2022-10-11 22:08
中行新户有什么好处?
可以薅新户礼啊,我发邀请还能薅邀请礼。
江南T雨  黑钻会员  2022-10-12 07:56:22  | 显示全部楼层
水的一手好帖!不过还是了解了一些信息,感谢!。
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-12 07:58:30  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2022-10-11 22:11
中行现在严控额度,新卡固额高于十万几乎是天方夜谭。当初首卡申的0001套卡,预审批十万,下卡只有四万。后来二卡申0063,秒批依然是四万。于是砖一直未动,放了三个月后去网点填表提额,填的十万。第二天分行回复十万批不了,于是我说那就八万,回复依然不行,我改口说六万,对方才说可以。电话挂完几分钟就收到短信提示说提额成功,新额度六万。
看来你也是做过努力了,我觉得预审批十万的时候说不定直接网申可以批十万,网点办的就不一定了,好像见过有人这么操作。
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-12 10:31:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不需要,我本来是“中银理财客户”,9月1日转钱进去,2日晚上就变成“财富管理客户”了,有效期到10月31日。钱没动,10月初再去看有效期变成2023年3月31日了,请参考。
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-12 10:34:43  | 显示全部楼层
江南T雨 发表于 2022-10-12 07:56
水的一手好帖!不过还是了解了一些信息,感谢!。
20年元旦注册的,马上升终钻会员了,可见我的技术有多精湛。
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-12 10:36:41  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-12 07:58
看来你也是做过努力了,我觉得预审批十万的时候说不定直接网申可以批十万,网点办的就不一定了,好像见过有人这么操作。
中行现在不给力,六万也够用了。不常用的卡额度太高并非好事,占总授信额度,会影响后续申卡。
fafa08  黑钻会员  2022-10-14 15:53:29  | 显示全部楼层
请问现在100日均免年费是自动的还是需要理财去申请?
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-14 16:35:09  | 显示全部楼层
上半年达标减免是自动的,现在需要管户行理财经理致函给分行审核后人工调减。
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-15 22:40:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
达标礼和提升礼都到了,还有25万尊享积分没到。 中行0073、0201、0202申卡纪实
伊琳  白金会员  2022-10-16 13:06:16  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2022-10-11 22:11
六万不错了,理财经理都没给我填表提额的机会。四黑下来维持原额度
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-16 15:08:02  | 显示全部楼层
伊琳 发表于 2022-10-16 13:06
六万不错了,理财经理都没给我填表提额的机会。四黑下来维持原额度
目前够用了,你固额多少?
伊琳  白金会员  2022-10-18 13:50:22  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2022-10-16 15:08
目前够用了,你固额多少?
3.6
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-18 21:15:06  | 显示全部楼层
伊琳 发表于 2022-10-18 13:50
3.6
中行的下限还真不好捉摸!