中行0073、0201、0202申卡纪实

6819 94
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-18 21:15:06  | 显示全部楼层
伊琳 发表于 2022-10-18 13:50
3.6
中行的下限还真不好捉摸!
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-20 20:58:34  | 显示全部楼层
又一份提升礼到了,到了5张30元微信立减金。 中行0073、0201、0202申卡纪实
小楼哥  钻石会员  2022-10-20 22:33:26  | 显示全部楼层
咨询下楼主 中行之前有个信用卡 1.5w 已经消卡1年多了,现在中行没有信用卡。比如我11月1日 存100,到中行卡里 必须需要买理财还是存到活期账户就可以呢,存完之后 显示财富管理后,再去线下填表对吧,然后等待,100是必须存3个月还是半年,还是下卡以后免完年底就可以取出来100。下卡后11月日均100 12月激活免年费 对吗?
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-20 23:15:54  | 显示全部楼层
小楼哥 发表于 2022-10-20 22:33
咨询下楼主 中行之前有个信用卡 1.5w 已经消卡1年多了,现在中行没有信用卡。比如我11月1日 存100,到中行卡里 必须需要买理财还是存到活期账户就可以呢,存完之后 显示财富管理后,再去线下填表对吧,然后等待,100是必须存3个月还是半年,还是下卡以后免完年底就可以取出来100。下卡后11月日均100 12月激活免年费 对吗?
主要思路:1、先存钱,最好去管户行存,和理财经理搞好关系。存活期利息太低,所以结构性存款或理财你看着买,此举可适当增加收益。2、薅新户礼,推荐数字白或长城白。如果急着要卡就直接网申,如果不急着要卡就过一个月再去网点填表,有资产线下填表下卡额度更高。3、首卡下卡后激活使用,然后再去网点找理财经理填表申高端卡,只要征信没问题二卡基本稳的。4、高端卡下卡后,正常激活。次月账单日扣年费后看看是否自动减免,如未减免就找客服人工调减,年费减免成功后就可以撤砖了。
溯河寻幽  钻石会员  2022-10-20 23:33:29  | 显示全部楼层
我也是三张卡,秒批!工行各种拒
胖红  终钻会员   楼主| 2022-10-21 00:21:45  | 显示全部楼层
溯河寻幽 发表于 2022-10-20 23:33
我也是三张卡,秒批!工行各种拒
可以的,我现在四黑满了,0063年费减免还在审批。
小楼哥  钻石会员  2022-10-21 11:49:28  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2022-10-20 23:15
主要思路:1、先存钱,最好去管户行存,和理财经理搞好关系。存活期利息太低,所以结构性存款或理财你看着买,此举可适当增加收益。2、薅新户礼,推荐数字白或长城白。如果急着要卡就直接网申,如果不急着要卡就过一个月再去网点填表,有资产线下填表下卡额度更高。3、首卡下卡后激活使用,然后再去网点找理财经理填表申高端卡,只要征信没问题二卡基本稳的。4、高端卡下卡后,正常激活。次月账单日扣年费后看看是否自动减免,如未减免就找客服人工调减,年费减免成功后就可以撤砖了。
感谢
chinaglwo  黑钻会员  2022-11-2 15:48:45  | 显示全部楼层
录入真快,批准真快,感谢楼主分享。
胖红  终钻会员   楼主| 2022-11-4 16:45:55  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2022-11-2 15:48
录入真快,批准真快,感谢楼主分享。
是的,有个靠谱的理财经理很重要!
大可山  钻石会员  2022-12-14 19:26:22  | 显示全部楼层
这个显申卡卡信息真的是完整。
速度也是超级快。
不像我现在这个理财经理,拖拉拖拉的想Ⅹ人了。
狼极  黑钻会员  2022-12-15 16:56:01  | 显示全部楼层
月初出的0063账单,达标几个月了,一样扣年费,致电客服,说分到理财经理核实资产。然后理财经理说,卡部反馈首年就是刚性,估计是我们小地方,没办过这个卡或者减免的情况吧。目前还在核实中。