发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逸扉迎新 | 嘉善中心逸扉酒店9月30日正式迎客!(文末福利)

2378 56
国庆已定2晚,打新体验一下!江南古镇,乌镇集约化经营有自己的优势,建议住在西栅,感受乌镇开园前的清闲时光。南浔,店铺夜间打烊都很早,缺少夜间经济的谋划。这次就去逸扉附近的西塘看看吧
ilcs  钻石会员  2022-10-2 09:12:02  | 显示全部楼层
作为一个西塘出生,嘉善长大的忠实凯悦粉丝,终于在嘉善看到凯悦系酒店了。
上大学之后到工作,每每都会很自豪的跟朋友介绍西塘自然的美。水乡古镇不需要过多的商业化,而西塘较好保留了原始风貌,特别是夜景真的很美。于是经常会邀上三两朋友去西塘、嘉善逛一圈。
因为口罩有段时间没回家乡了,现在逸扉酒店的到来,期待早日再和朋友回去看看美丽的古镇!
YStan  蓝钻会员  2022-10-2 21:56:36  | 显示全部楼层
长在江南,对水乡古镇自然会多一份亲切与熟悉,尤其是很多孩提时代的回忆,都离不开古镇的衬托。
去过很多古镇,可能更有意义的会是乌镇吧。
因为喜欢“似水年华”,我曾戴着耳机听着黄磊他们的专辑独白,用脚一步步丈量乌镇的美好。
也是在那里,开启了我的爱情新故事。
希望逸菲越来越好哈,下次去嘉善西塘看老朋友,来逸菲体验。
monte  黑钻会员  2022-10-13 11:55:59  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-9-30 12:03
北京天安门逸扉酒店就是逸扉的首个城市度假酒店哦!后面马上开业的杭州西湖米兰逸扉酒店、林芝乔穆朗宗逸扉酒店、青城山逸扉温泉度假酒店也是呢!
城市度假酒店有什么独特之处吗?
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-10-13 13:47:33  | 显示全部楼层
monte 发表于 2022-10-13 11:55
城市度假酒店有什么独特之处吗?
您好,逸扉度假类型的酒店会临近当地知名景区,方便下榻宾客探索游览,酒店的设计风格、配套设施也会有所不同,并且酒店会提供免费下午茶和夜宵,还有其他不同之处期待您的发现!
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-10-21 15:19:14  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-9-30 14:19
这家逸扉的房间面积比普通的大多了呀!住这里可以去古镇,不错不错。很期待啊,下一站安排起来
恭喜小可爱获得嘉善中心逸扉酒店免费体验1晚!请私信小助手领取奖品~
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-10-21 15:25:16  | 显示全部楼层
ilcs 发表于 2022-10-2 09:12
作为一个西塘出生,嘉善长大的忠实凯悦粉丝,终于在嘉善看到凯悦系酒店了。
上大学之后到工作,每每都会很 ...
恭喜小可爱获得科大讯飞定制礼物套装1份!请私信小助手邮寄地址哦~~
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-10-21 15:26:38  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2022-9-30 12:00
开一个度假类型的逸扉吧
恭喜小可爱获得科大讯飞定制礼物套装1份!请私信小助手邮寄地址哦~~
牛风依旧  蓝钻会员  2022-10-21 16:15:32  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-10-21 15:19
恭喜小可爱获得嘉善中心逸扉酒店免费体验1晚!请私信小助手领取奖品~
我滴天!我这个绝缘体中奖了。难道被小助手偷偷知道了我今年的环球客都在逸扉完成的?感恩
耍花枪  钻石会员  2022-10-30 20:08:08  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-10-21 15:19
我在咱们逸扉公众号也中了房券,请问什么时候发放呢