孝心pay问题

969 14
用苹果华为pay,和线下刷卡的积分一样吗,都是3倍?还是pay会更多一些?我国庆要充餐饮卡,刷卡和pay区别大吗?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
新浦罗哥2022-9-30 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豪2282022-9-30 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengzi21192022-9-30 14:19
Happy.dog2022-9-30 14:18
一土乙儿2022-9-30 14:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

一土乙儿  钻石会员  2022-9-30 14:13:39  | 显示全部楼层
问问
散步的凉鞋  黑钻会员  2022-9-30 14:46:57  | 显示全部楼层
国庆期间有10倍积分,pay可以,线下刷卡不可以。这区别就很大了。
禾粉  白金会员   楼主| 2022-9-30 15:15:27  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2022-9-30 14:46
国庆期间有10倍积分,pay可以,线下刷卡不可以。这区别就很大了。
pay有5年有效积分吗,我是准备刷5w,养后面几年年费用的,第一年怎么也够10w了,10倍没啥意义其实
fengwuhen  终钻会员  2022-9-30 15:27:22  | 显示全部楼层
pay可以叠加10倍积分
禾粉  白金会员   楼主| 2022-9-30 15:33:05  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2022-9-30 15:27
pay可以叠加10倍积分
pay有5年的积分吗
fengwuhen  终钻会员  2022-9-30 15:45:05  | 显示全部楼层
禾粉 发表于 2022-9-30 15:33
pay有5年的积分吗
pay有3倍是5年有效期 其余的10倍积分只有一年有效期
豪228  钻石会员  2022-9-30 16:07:29  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2022-9-30 15:45
pay有3倍是5年有效期 其余的10倍积分只有一年有效期
这个pay只包含applepay huaweipay这些手机不同的pay嘛?支付宝微信云闪付都不行的嘛?那刷卡消费又算什么呢?感觉一下子消费渠道少了很多…😭😭
散步的凉鞋  黑钻会员  2022-9-30 16:29:38  | 显示全部楼层
禾粉 发表于 2022-9-30 15:15
pay有5年有效积分吗,我是准备刷5w,养后面几年年费用的,第一年怎么也够10w了,10倍没啥意义其实
光大抵扣年费会优先抵扣临近有效期的积分,怎么会没意义呢?1年以后,国庆获得的10倍积分就可以抵扣第二年年费了啊。
fengwuhen  终钻会员  2022-9-30 16:37:37  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2022-9-30 16:07
这个pay只包含applepay huaweipay这些手机不同的pay嘛?支付宝微信云闪付都不行的嘛?那刷卡消费又算什么 ...
pay特指手机闪付
支付宝微信云闪付算线上消费 有10倍活动积分 有效期也只有一年
刷卡消费算线下 不能叠加10倍活动积分
豪228  钻石会员  2022-9-30 18:16:39  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2022-9-30 16:37
pay特指手机闪付支付宝微信云闪付算线上消费 有10倍活动积分 有效期也只有一年刷卡消费算线下 不能叠加10倍活动积分
那线下刷卡就只有默认的3倍了对吧?😭这个十倍积分微信买个iphone就搞定了… 关键是怕激活时间来不及了…
rubqqq  钻石会员  2022-9-30 22:38:55  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2022-9-30 16:37
pay特指手机闪付支付宝微信云闪付算线上消费 有10倍活动积分 有效期也只有一年刷卡消费算线下 不能叠加10倍活动积分
请问电商app里面调起的Apple pay,算线下还是线上,能叠加国庆10倍和线下3倍吗?
badbat  钻石会员  2022-10-1 14:42:37  | 显示全部楼层
pay算线上交易没3倍了吧 除了10倍积分平时刷卡3倍比pay合算吧
123子非鱼123  白金会员  2022-10-1 18:31:10  | 显示全部楼层
badbat 发表于 2022-10-1 14:42
pay算线上交易没3倍了吧 除了10倍积分平时刷卡3倍比pay合算吧
用的华为pay,走的携程旅行App有三倍积分!