关于国寿广发联名信用卡产品停止发行的公告

2462 22
尊敬的客户:感谢您长期以来对广发银行信用卡的厚爱,由于业务调整,我行将于2022年11月22日停止同中国人寿保险股份有限公司合作发行联名信用卡,我行将停止国寿广发联名信用卡的申请受理,具体停止发行的卡片公示如下:
国寿广发联名奕驾信用卡金卡、国寿广发联名奕驾信用卡普卡、国寿广发联名奕驾信用卡增值白金卡、国寿广发联名奕驾信用卡臻享白金卡、国寿广发奕驾车主卡、国寿广发奕驾百万C卡、国寿广发联名奕健康信用卡金卡、国寿广发联名奕健康信用卡臻享白金卡、广发给利信用卡(奕健康版)、国寿广发联名奕健康信用卡金卡(宠物卡)、国寿广发联名奕健康信用卡金卡(小佗卡)、国寿广发联名奕健康信用卡臻享白金卡(小佗卡)、国寿广发联名奕购信用卡金卡、国寿广发联名奕购信用卡增值白金卡、国寿广发联名奕购信用卡臻享白金卡、国寿广发联名奕购信用卡普卡、国寿广发联名有鱼奕购白金卡、国寿广发联名有鱼奕购金卡、国寿广发联名银联鼎极卡、广发Visa鼎极无限卡(冬奥卡)
自2022年11月22日起,我行将停止以上国寿广发联名信用卡的申请受理,并同步调整信用卡名称及更换卡版,已持卡客户在卡片有效期内可继续用卡,卡片常规金融交易功能将不受影响,卡号、额度、卡片年费标准、等级、权益不变;卡片到期、损坏更新、挂失重置将配发调整后的信用卡实体卡;卡片未到期客户如需更换实体卡版,可登录“广发银行发现精彩APP-我的-卡片管理-点击具体的卡片-挂失/补卡-损坏后补卡”申请。
如您对本次调整有任何疑问,请联系广发银行信用卡中心咨询,咨询路径:广发银行“发现精彩”APP-首页右上角耳机按键或致电我行24小时客服热线95508。再次感谢您对广发信用卡的信赖与支持。祝您用卡愉快!
特此公告。
广发银行股份有限公司
2022年9月30日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
点卡木12022-9-30 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2022-9-30 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人要低调2022-9-30 15:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

lessim  蓝钻会员  2022-9-30 15:11:11  | 显示全部楼层
联名果然都不稳
蓝猫六六  黑钻会员  2022-9-30 15:12:23  | 显示全部楼层
目前看是卡板和名称变更,但权益不变。后续再看吧
stonegum  钻石会员  2022-9-30 15:13:21  | 显示全部楼层
分家了吗
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rivend  钻石会员  2022-9-30 15:53:10  | 显示全部楼层
刚把国寿白销了  没有稳定加油
21 savage  蓝钻会员  2022-9-30 15:56:33  | 显示全部楼层
stonegum 发表于 2022-9-30 15:13
分家了吗
国寿是广发大股东,怎么会分家
董海天  钻石会员  2022-9-30 16:12:43  | 显示全部楼层
应该是加强银行的监管。
tjqqzk  钻石会员  2022-9-30 16:37:30  | 显示全部楼层
水钻温暖在即,这又要停发,看来要尽快申下国寿黑了
Jojo16  终钻会员  2022-9-30 17:00:18  | 显示全部楼层
联名要结束了么
maharaja  终钻会员  2022-9-30 17:09:43  | 显示全部楼层
又要分家?
飞客2318165  钻石会员  2022-9-30 17:15:23  | 显示全部楼层
好奇之后,国寿黑 会变成啥。
蓝猫六六  黑钻会员  2022-9-30 18:27:18  | 显示全部楼层
已经发了,基本就是去掉国寿二字,去掉联名二字
点卡木1  黑钻会员  2022-9-30 19:26:39  | 显示全部楼层
好奇会变成什么
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-30 19:38:34  | 显示全部楼层
去掉国寿也好,跟保险扯一起总让人想到平安,别扭
点卡木1  黑钻会员  2022-9-30 22:42:11  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-9-30 19:38
去掉国寿也好,跟保险扯一起总让人想到平安,别扭
哈哈哈哈哈哈
luoyinina  钻石会员  2022-10-1 22:07:14  | 显示全部楼层
部门裁撤了吗