发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外滩W|宏伟房,宏伟床

2138 39

一、 概览 | Overview

外滩W作为W酒店在国内的翻身之作,早就成为酒店控必打卡的一家W。
外滩W地处北外滩,直面浦东三件套与东方明珠。在这里可以清晰感受到魔都时尚潮流的大都会气息。 外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床

二、 客房 |  In Room

这次来外滩W,不为奇幻套(其实是套房券没了),就为了传说中的“多人运动房”—宏伟客房。
宏伟客房还是很好升级的,CI时讲明自己想要体验宏伟客房,前台小哥直接就安排上了
宏伟客房的布局很简单,窗边沙发 小桌 床 卫浴一条龙;宏伟客房也绝对震撼,不是窗外的陆家嘴景观,而是那张宏伟的床。
这张3M宽2M长的床,好大。亲测我这种大体型的壮汉能轻松睡下三个还有空隙转身。床垫也极其软,我还没在W酒店睡过这么软的床,很有意思。难怪朋友给我推荐外滩W的时候说,奇幻套可以不要,宏伟客房一定得来玩玩。
房间内其他的东西都一般,隐藏在电视机下的minibar、床头音质一般的小Bose音响、茶包与风筒也不是TWG与戴森。整间房除了床,没有别的地方值得一句Wow~
宏伟客房的景观倒也不错,躺在巨大的床上也能看见对面的陆家嘴金融区。夜晚打开氛围灯,选择情趣模式,暧昧的红色灯光搭配湖蓝色的卫浴玻璃,活脱脱一家“情趣酒店”。
在我们还沉浸于这张床的时候,欢迎礼送了进来,是一个包子蛋糕和一板黑巧。当时我和小哥开玩笑到:外滩W真是一家好“夜店”,小哥笑着嘴硬回答“我们是生活方式酒店,风格上会更加开放现代潮流”
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床

三、 餐饮 |  Dining

外滩W有欢乐时光,晚六点到八点有简单的小吃和鸡尾酒提供。出品看着普普通通,我们就下楼到白玉兰广场吃饭了。
外滩W的早餐是令人惊喜的。强烈建议坐户外的棚子,毕竟能看着“三件套”吃早餐,体验感自然不同。
早餐的种类很多,我觉得惊喜点是卤水,卤豆泡、卤牛肚和卤鸭腿真的OK,入味。当然外滩W早餐依旧是有冰淇淋提供,有冰淇淋的早餐我都爱 外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床

四、 设施 |  Facilities

外滩W的精华就是泳池,这个火出圈的泳池不来简直暴殄天物。
先看看更衣室,泡池桑拿房不能少,甚至还有个户外日光浴的区域。然后到室内泳池,池子挺大,还配有按摩冲头,某种意义上像一个高端洗浴中心的大池子
出了室内泳池就到了外滩W最热门的打卡点,户外碧波泳池。一个简单的白色W标,前面是蓝色泳池,后面是宏伟的陆家嘴景观,想不出片都难。
不过很不好的一点是,泳池太出圈导致人也非常非常多。摆拍的不说,老人小孩也少不了,整个泳池区域(不管室内室外)都很满,我们在打卡完后就匆匆离开了。
W的Bar也是在户外,并且是泳池旁边。可以说外滩W的公区精髓即户外泳池那一片。一楼坐电梯到四楼(W层)时,能看见上海的特色霓虹灯牌,也算是一个不错的打卡点吧。 外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
晒日光浴的地方,有意思
外滩W|宏伟房,宏伟床

五、 难忘瞬间 |  the Moments

外滩W最让人难忘的地方必然是那一片景观,所有令人惊叹的点其实都是那一片景在衬托。抛开那片景,外滩W本身亮点不大,但这又如何,W有这片景,就已经赢太多了。
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床
外滩W|宏伟房,宏伟床

六、 总结 |  Conclusion

在W这样一个会玩的酒店,看着五光十色的上海,喝着酒聊着天,会容易明白活在当下纵情人生的快乐。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客19892882022-10-14 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WYHSniper2022-10-6 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙虾泡饭2022-10-3 18:40
药妖灵2022-10-2 19:35
shuichufqh2022-10-2 11:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

lingyunfx  钻石会员  2022-9-30 18:33:13  | 显示全部楼层
我的房券➕套房券已饥渴难耐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大维332022-9-30 21:41
DPZB9II  白金会员   楼主| 2022-9-30 18:49:19  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-9-30 18:33
我的房券➕套房券已饥渴难耐
稳稳奇幻套,羡慕了
羡慕!不知道国庆期间去能不能给升级
Zwg  钻石会员  2022-9-30 19:16:58  | 显示全部楼层
我当年金卡也升过这个 侧着看三件套 之前一直以为是基础房
lingyunfx  钻石会员  2022-9-30 20:17:59  | 显示全部楼层
DPZB9II 发表于 2022-9-30 18:49
稳稳奇幻套,羡慕了
我还有十来张套房券
西門吹雪  终钻会员  2022-9-30 20:28:56  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-9-30 20:17
我还有十来张套房券
CkenSneaker  钻石会员  2022-9-30 20:45:11  | 显示全部楼层
宏伟的男人要帮忙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DPZB9II2022-9-30 21:49
wlszyn  金卡会员  2022-9-30 20:51:46  | 显示全部楼层
W中风险了,至少7天,搞个鸡儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
miaomiaomiya2022-10-3 03:21
DPZB9II  白金会员   楼主| 2022-9-30 21:50:34  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-9-30 18:52
W被封了,国庆别说升级,住都住不了
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-9-30 22:00:53  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-9-30 18:52
没有封控嘛
wlszyn 发表于 2022-9-30 20:51
W中风险了,至少7天,搞个鸡儿
额,有公告了?今天没看到啊
卖牛奶的猪  终钻会员  2022-9-30 22:26:00  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-9-30 22:11
我已经作为密接喜提七天
挂挂4619  钻石会员  2022-9-30 22:38:28  | 显示全部楼层
先封控2天吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maxiuyuan2022-10-1 23:31
wlszyn  金卡会员  2022-10-1 00:23:52  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-9-30 22:11
明天看新闻吧,明天会有公告,我是去楼下找驻酒店的防控人员问的
Creed0911  黑钻会员  2022-10-1 00:25:19  | 显示全部楼层
感谢分享