发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徒有其表:南宁龙光那莲豪华精选,糟老透顶。谨慎避雷,再也不见

4970 117
此文始于深夜愤怒疾书,不吐不快,供飞友避雷参考。
十一原定4晚住宿,9月29号白金入住今日第二个晚上,发生一切不得不让人决定明天一早退房。
经历如下:
part1 早餐
1、就餐区报房号后进入,人不多但也无人引导,靠窗处两人台每桌都是一个人的餐具,两个人落座后环顾四周,没有服务员上前主动提供。作罢自己去隔壁桌拿了一套过来。
2、现煮粉类档口,标签种类混乱,一半面积都用来养殖花甲。以为出了螺蛳粉老友粉等南宁常规粉类,还有酒店特色用新鲜贝类做的粉,不失为亮点。于是脱口而出”我要一份这个花甲的粉,是哪一种?“。窗口回答,”这个贝是给晚餐的,早餐如果要的花需要额外加钱“   我”.......,那要一份老友粉吧“
part2 欢迎水果
1、第一天入住时前台温馨说明,非常热情,此处好评。因为没有酒廊所以有minibar、欢迎水果等礼遇,也没记太清。进了房间没看到水果等任何欢迎相关摆设,无妨以为漏了,也没关系。
2、第二天下楼路过另一位前台顺道又问了一嘴都有哪些欢迎礼,前台略有不耐烦给了一个表,只给我看。我说”欢迎水果似乎还没有“。前台”我们再催一下给您送过去,入住当天可能送的慢“,我”我今天第二天住了,昨天没有看到“。前台”那你还要吗?“,我”......(内心有被问住)要吧“
part3 酒廊
1、众所周知,南宁龙光那莲精选没有会员酒廊(不是没有酒店酒廊,是没有会员酒廊,酒店酒廊额外营业收费)
2、当天晚饭后考虑80层夜景 驻场决定小酌一杯。询问为酒店自营,可以用万豪餐饮折扣。
3、入场选位子,询问里侧是否可座,回复可以但低消1500,考虑两个人小酌消费不了那么多,询问其他的呢。酒廊小姐姐”这里低消费500,这里外侧没有低消“考虑夜景选择低消500区域落座。令人匪夷所思的经历由此展开。。。。
part4酒品
1、鸡尾酒均价110,酒店特色”那莲“与酒店同名,二话不说先点两杯尝尝。
2、酒端上来,看见的只有浑浊。。。rio 冰格的”那莲“特调让人咋舌(震惊到忘记拍照)。咋说呢,这个价格起码用老冰吧。
3、故问服务员是不是放错冰块,有没有老冰,服务员拿走后不到半分钟端上来,嗯这次清澈透明确实是老冰。但是这个杯口。。。。酒明显矮了一部分,酒面很花。询问得知是把原来的冰从里面夹走了,仅仅替换了老冰。(肯德基麦当劳快餐都会规定出台的菜品要重做吧)感觉很尴尬,很不爽,这个价格。。这个菜品。。。五星???万豪系???
4、于是告知服务员叫酒廊负责人沟通一下,是不是出品存在问题。没想到,眼看着调酒师放下雪克杯从吧台走了过来(这前后两次酒都是出于他本人之手)”您是负责?“,”嗯是的,您不满意这次我会给您替换两杯“(过程说了很多,前期坚持酒品按照这样出品ok)
5、新调的两杯端上来,同时介绍了新品的特点后回吧台继续调酒。我看着他,看着酒是老冰凿的冰球,喝了一口,感觉那里不对劲。盯着他在吧台摇雪克杯的从容思考,原来。。。这么长时间,这么多客人,他却没有戴口罩。关注到每一个前台小姐姐都戴了口罩,而他却一直没有,在头边摇晃着雪克杯,同时愉快的和坐在吧台的客人沟通。这个飞沫吧。。。。南宁前天本土感染1例,且途径万象城,且酒店同一座楼有几层办公楼又被临时风控。就这,餐饮制作不戴口罩?
6、此时终于气愤无法压制,拍照、喊服务员、挂房账、离开
part5值班经理投诉
1、酒店值班经理的投诉更是噩梦,告知整个过程后,起身走向酒廊亲自查看。调酒师 酒廊负责人(是一个人)确实仍没戴口罩。于是喊了另一位酒店工作人员让他去给酒廊所有人扫南宁健康宝登记。
2、转身后回到前台与我沟通,整个过程无道歉,反而避重就轻一直不讨论菜品品质、食品安全、不佩戴口罩问题,反而一直pua我一直讨论普通冰块和老冰的区别,人为酒水只替换其中冰块在他看来没有问题。我说”我能录音么“,他说”那您录音我们将不能继续沟通“。我说”那你现在的方式,是在和我沟通么?“。值班经理”现在晚了,我明天告诉餐饮总监和您联系“我充满无语和崩溃离开。
part6 客服400投诉
1、回房间后很生气,全程无道歉,第一次这样的离谱待遇。不吐不快睡不着觉,起身去沙发打400记录投诉
2、400水准一直,全程抱歉,沟通业主管理层,同时反馈集团3-5个工作日消息
part7 尘埃的沙发
1、我打着400电话,与此同时看着沙发靠背上在灯光反射下灰蒙蒙的一片,拿手一模,出现了一道干净的痕迹。啊一层灰。。。
2、电话同步400我的新发现。。。。挂断后app六点至酒店 徒有其表:南宁龙光那莲豪华精选,糟老透顶。谨慎避雷,再也不见
徒有其表:南宁龙光那莲豪华精选,糟老透顶。谨慎避雷,再也不见
再见,南宁龙光那莲豪华精选,再也不见!
等待集团处理结果中

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
桐原亮司2023-12-28 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31352412023-8-14 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人生过客2022-11-12 15:40
saralee2022-10-9 02:22
曳曳阿2022-10-6 00:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

Vivizzzzz  钻石会员  2022-10-1 01:48:10  | 显示全部楼层
槽点有 但我觉得除了欢迎水果其他是你问题太多
吃吃喝喝玩玩乐乐  金卡会员   楼主| 2022-10-1 02:02:38  | 显示全部楼层
Vivizzzzz 发表于 2022-10-1 01:48
要不是南宁口罩酒廊调酒还不戴口罩也没这么多事
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Back42023-4-3 18:18
哎呦微2022-12-5 12:08
Charon1492022-10-12 07:03
八块腹肌猪宝宝2022-10-3 16:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
八块腹肌猪宝宝2022-10-3 16:32
hippoup  白金会员  2022-10-1 02:06:13  | 显示全部楼层
不理解有什么好吹毛求疵的。早餐不带位的万豪系比比皆是。海鲜要加钱那就吃别的就好了。欢迎水果本来就不是标配。那莲那个不叫酒廊而是对外营业的高空酒吧,有低消没什么大惊小怪的,觉得出品不行反映一下也不是不可以,楼下盛天地好喝的酒吧到处都是。口罩这个我觉得有点小题大做,你都在南宁待两天了,我不相信你只有在那莲的酒吧看到没戴口罩的工作人员,我这两天去了三四家酒吧,就没看见有谁戴口罩的。沙发不干净这个反应一下我觉得也没什么问题,但是400投诉我觉得有点没必要,除非你有很大的诉求。讲道理南宁三家万豪系,那莲是我住过最厚道的了,小白金每次都能升套,还有行李牌冰箱贴这些纪念品送,迷你吧免费等等。心态可以放平和点,不然你去别的更差劲的酒店能被气死。酒店工作人员也是拿着数额不高工资的打工人,你宽容的对他们,他们自然不会怠慢你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cyrixx2022-10-2 03:11
hippoup  白金会员  2022-10-1 02:07:01  | 显示全部楼层
Vivizzzzz 发表于 2022-10-1 01:48
那莲这么厚道都能挑出刺,去别的酒店真的能被气死。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
千山之中2023-12-9 16:57
鸿雁来宾2022-12-9 21:57
哎呦微2022-12-5 12:08
Honolulu2022-10-28 16:18
Charon1492022-10-12 07:03
牛角面包  新手会员  2022-10-1 02:14:13  | 显示全部楼层
差点国庆末尾要住,还是去香格里拉吧。感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qxlison2022-10-1 11:04
纯正血统SPG  终钻会员  2022-10-1 02:24:03  | 显示全部楼层
李先生您好!您的帖子已阅,其实有些问题不光是您在这家酒店看到了,很多酒店都存在类似的问题,有些问题我见的太多都已经习以为常了。关于PUA的事情,我觉得如果你对经理态度不满,可以找上级投诉,上面也会找那位经理谈话的。关于400热线的问题我分享一点自己的心得,400是用来索要赔偿的,通常你400电话反馈了最终还是会回到酒店那边。我对有些态度不好的酒店也不客气,这家没住过,本来也打算去住,看了您的帖子更想找机会来会一会他们。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31352412023-8-14 01:48
吃吃喝喝玩玩乐乐2022-10-1 09:50
hippoup  白金会员  2022-10-1 02:28:00  | 显示全部楼层
牛角面包 发表于 2022-10-1 02:14
差点国庆末尾要住,还是去香格里拉吧。感谢分享
香格里拉是真正会被气死 你可以两家都住一晚对比一下
hippoup  白金会员  2022-10-1 02:30:32  | 显示全部楼层
吃吃喝喝玩玩乐乐 发表于 2022-10-1 02:02
要不是南宁口罩酒廊调酒还不戴口罩也没这么多事
一例无症状而已,快三年了你还没习惯吗
RR675  白金会员  2022-10-1 02:39:06  | 显示全部楼层
不是问题的问题,不喜欢当天可以退房。
林克劳德  钻石会员  2022-10-1 03:08:19  | 显示全部楼层
我想起了格林童话里面那位隔了10层床垫也能睡出下面有一颗豆子的公主
hn1048  蓝钻会员  2022-10-1 03:26:16  | 显示全部楼层
那莲…我也发文吐槽过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
080613lh2023-3-7 01:02
老曹蜀黍2022-10-1 16:17
milanohero  白金会员  2022-10-1 05:38:17  | 显示全部楼层
看过之后。。。。本写邮件投诉索分专家表示天外有天。。。这个换成我真是无从下笔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2022-10-9 02:34
一个冰块 ,能写出这么多,真厉害,以后会有很多酒店给你上课的
估计没给套房给套房了壁画没这么多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
邪恶的小瓶子2022-10-1 09:00
保研的大专生2022-10-1 06:31
xiaobaomo  黑钻会员  2022-10-1 06:46:01  | 显示全部楼层
围观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2022-10-2 22:56
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木素仔  钻石会员  2022-10-1 07:02:01  | 显示全部楼层
我现在就在那莲,不至于那么糟糕吧,昨天还收到了一个大蛋糕