发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徒有其表:南宁龙光那莲豪华精选,糟老透顶。谨慎避雷,再也不见

4974 118
这么怕直接在家静默吧 有确诊还去酒店喝酒 不戴口罩 马上把你抓去方舱隔离
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寇仲2022-10-2 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hippoup 发表于 2022-10-1 02:06
不理解有什么好吹毛求疵的。早餐不带位的万豪系比比皆是。海鲜要加钱那就吃别的就好了。欢迎水果本来就不是标配。那莲那个不叫酒廊而是对外营业的高空酒吧,有低消没什么大惊小怪的,觉得出品不行反映一下也不是不可以,楼下盛天地好喝的酒吧到处都是。口罩这个我觉得有点小题大做,你都在南宁待两天了,我不相信你只有在那莲的酒吧看到没戴口罩的工作人员,我这两天去了三四家酒吧,就没看见有谁戴口罩的。沙发不干净这个反应一下我觉得也没什么问题,但是400投诉我觉得有点没必要,除非你有很大的诉求。讲道理南宁三家万豪系,那莲是我住过最厚道的了,小白金每次都能升套,还有行李牌冰箱贴这些纪念品送,迷你吧免费等等。心态可以放平和点,不然你去别的更差劲的酒店能被气死。酒店工作人员也是拿着数额不高工资的打工人,你宽容的对他们,他们自然不会怠慢你。
总结一下就四个字,自己忍忍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零点02022-10-3 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeklon  蓝钻会员  2022-10-1 08:40:52  | 显示全部楼层
还是有人Diss了小米直接,投诉把往四里撕!!!
近段时期去酒店眼开眼闭就好,口罩政策把酒店弄的鸡飞狗跳后又奄奄一息……。
不得不说贵酒店控评的确厉害…
鲜花 (9朵) 鲜花榜
freasknight2023-3-2 10:06
saralee2022-10-9 02:28
零点02022-10-3 08:38
lingappz2022-10-3 07:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19901192022-10-2 23:42
吃吃喝喝玩玩乐乐  金卡会员   楼主| 2022-10-1 09:15:25  | 显示全部楼层
不理解有什么好吹毛求疵的。早餐不带位的万豪系比比皆是。海鲜要加钱那就吃别的就好了。欢迎水果本来就不是标配。那莲那个不叫酒廊而是对外营业的高空酒吧,有低消没什么大惊小怪的,觉得出品不行反映一下也不是不可以,楼下盛天地好喝的酒吧到处都是。口罩这个我觉得有点小题大做,你都在南宁待两天了,我不相信你只有在那莲的酒吧看到没戴口罩的工作人员,我这两天去了三四家酒吧,就没看见有谁戴口罩的。沙发不干净这个反应一下我觉得也没什么问题,但是400投诉我觉得有点没必要,除非你有很大的诉求。讲道理南宁三家万豪系,那莲是我住过最厚道的了,小白金每次都能升套,还有行李牌冰箱贴这些纪念品送,迷你吧免费等等。心态可以放平和点,不然你去别的更差劲的酒店能被气死。酒店工作人员也是拿着数额不高工资的打工人,你宽容的对他们,他们自然不会怠慢你。
不知道是什么业主精神原让你奋笔疾书连喷四条评论
鲜花 (7朵) 鲜花榜
freasknight2023-3-2 10:06
saralee2022-10-9 02:28
CarreyZhang2022-10-4 19:04
飞客19901192022-10-2 23:42
孩子王2022-10-1 22:52
Alex83  黑钻会员  2022-10-1 09:16:05  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
牛角面包2022-10-1 10:34
吃吃喝喝玩玩乐乐2022-10-1 09:40
吃吃喝喝玩玩乐乐  金卡会员   楼主| 2022-10-1 09:17:44  | 显示全部楼层
hippoup 发表于 2022-10-1 02:07
那莲这么厚道都能挑出刺,去别的酒店真的能被气死。
我确实本次入住没有发现哪里厚道的地方,真实客观而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
saralee2022-10-9 02:35
牛角面包2022-10-1 10:35
吃吃喝喝玩玩乐乐  金卡会员   楼主| 2022-10-1 09:19:07  | 显示全部楼层
保研的大专生 发表于 2022-10-1 06:32
估计没给套房给套房了壁画没这么多
想看壁画请去敦煌谢谢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SimonDi  白金会员  2022-10-1 09:25:33  | 显示全部楼层
你是业主吧?有灰也能忍?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
吃吃喝喝玩玩乐乐2022-10-1 09:52
吃吃喝喝玩玩乐乐  金卡会员   楼主| 2022-10-1 09:26:18  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-10-1 02:24
李先生您好!您的帖子已阅,其实有些问题不光是您在这家酒店看到了,很多酒店都存在类似的问题,有些问题我见的太多都已经习以为常了。关于PUA的事情,我觉得如果你对经理态度不满,可以找上级投诉,上面也会找那位经理谈话的。关于400热线的问题我分享一点自己的心得,400是用来索要赔偿的,通常你400电话反馈了最终还是会回到酒店那边。我对有些态度不好的酒店也不客气,这家没住过,本来也打算去住,看了您的帖子更想找机会来会一会他们。
您好,确实每一个都是习以为常的问题,但在同一次入住全部遇到,留贴记录
吃吃喝喝玩玩乐乐  金卡会员   楼主| 2022-10-1 09:27:34  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2022-10-1 08:06
这么怕直接在家静默吧 有确诊还去酒店喝酒 不戴口罩 马上把你抓去方舱隔离
不可因噎废食,但需谨慎防备吧。喷子不喜,没关系
吃吃喝喝玩玩乐乐  金卡会员   楼主| 2022-10-1 09:37:31  | 显示全部楼层
大表姐的小表妹 发表于 2022-10-1 08:32
总结一下就四个字,自己忍忍
替酒店谢谢你的业主精神
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃喝喝玩玩乐乐  金卡会员   楼主| 2022-10-1 09:54:44  | 显示全部楼层
RR675 发表于 2022-10-1 02:39
不是问题的问题,不喜欢当天可以退房。
靠背一层灰都不是问题?听我说谢谢你,酒店有你更美丽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃喝喝玩玩乐乐  金卡会员   楼主| 2022-10-1 09:58:13  | 显示全部楼层
十年之后。。 发表于 2022-10-1 05:48
一个冰块 ,能写出这么多,真厉害,以后会有很多酒店给你上课的
一个冰块?你提炼的重点和值班经理一模一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Auxiliary  白金会员  2022-10-1 10:04:00  | 显示全部楼层
经常去南宁,非常喜欢的一家酒店,住过三次,但竟看到有如此厚***之人,我要是业主马上拉黑此客户,赚不了你几个钱反而被咄咄逼人,伺候不起这种老佛爷
讲道理,我觉得都不算太大的问题,现在口罩不多的城市不带口罩也有,虽然这肯定不对了,不过我觉得也没到多过分的地步,他们应该也经常需要做核酸的
吃吃喝喝玩玩乐乐  金卡会员   楼主| 2022-10-1 10:16:03  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2022-10-1 08:54
不得不说贵酒店控评的确厉害…
这个心思用在服务上十分之一,也不至于这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2022-10-9 02:36
吃吃喝喝玩玩乐乐  金卡会员   楼主| 2022-10-1 10:17:54  | 显示全部楼层
木素仔 发表于 2022-10-1 07:02
我现在就在那莲,不至于那么糟糕吧,昨天还收到了一个大蛋糕
业主入住给大蛋糕也不奇怪吧
吃吃喝喝玩玩乐乐  金卡会员   楼主| 2022-10-1 10:19:49  | 显示全部楼层
hippoup 发表于 2022-10-1 02:07
那莲这么厚道都能挑出刺,去别的酒店真的能被气死。
凌晨2点发文3点回,不是业主你是谁?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2022-10-9 02:36