发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徒有其表:南宁龙光那莲豪华精选,糟老透顶。谨慎避雷,再也不见

4967 118
hippoup 发表于 2022-10-1 02:06
不理解有什么好吹毛求疵的。早餐不带位的万豪系比比皆是。海鲜要加钱那就吃别的就好了。欢迎水果本来就不是标配。那莲那个不叫酒廊而是对外营业的高空酒吧,有低消没什么大惊小怪的,觉得出品不行反映一下也不是不可以,楼下盛天地好喝的酒吧到处都是。口罩这个我觉得有点小题大做,你都在南宁待两天了,我不相信你只有在那莲的酒吧看到没戴口罩的工作人员,我这两天去了三四家酒吧,就没看见有谁戴口罩的。沙发不干净这个反应一下我觉得也没什么问题,但是400投诉我觉得有点没必要,除非你有很大的诉求。讲道理南宁三家万豪系,那莲是我住过最厚道的了,小白金每次都能升套,还有行李牌冰箱贴这些纪念品送,迷你吧免费等等。心态可以放平和点,不然你去别的更差劲的酒店能被气死。酒店工作人员也是拿着数额不高工资的打工人,你宽容的对他们,他们自然不会怠慢你。
自己在这里杠楼主还好意思单独发文? 徒有其表:南宁龙光那莲豪华精选,糟老透顶。谨慎避雷,再也不见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2022-10-9 02:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hippoup  白金会员  2022-10-1 15:44:04  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-10-1 14:22
自己在这里杠楼主还好意思单独发文?[图片]
你没事吧?我之前第一次发文你跑来莫名其妙说我上小号说话,现在又跑来这个帖子守着我呢?真是难为你对我这种小白金这么上心。国庆快乐。
老曹蜀黍  钻石会员  2022-10-1 16:16:05  | 显示全部楼层
hippoup 发表于 2022-10-1 02:06
不理解有什么好吹毛求疵的。早餐不带位的万豪系比比皆是。海鲜要加钱那就吃别的就好了。欢迎水果本来就不是标配。那莲那个不叫酒廊而是对外营业的高空酒吧,有低消没什么大惊小怪的,觉得出品不行反映一下也不是不可以,楼下盛天地好喝的酒吧到处都是。口罩这个我觉得有点小题大做,你都在南宁待两天了,我不相信你只有在那莲的酒吧看到没戴口罩的工作人员,我这两天去了三四家酒吧,就没看见有谁戴口罩的。沙发不干净这个反应一下我觉得也没什么问题,但是400投诉我觉得有点没必要,除非你有很大的诉求。讲道理南宁三家万豪系,那莲是我住过最厚道的了,小白金每次都能升套,还有行李牌冰箱贴这些纪念品送,迷你吧免费等等。心态可以放平和点,不然你去别的更差劲的酒店能被气死。酒店工作人员也是拿着数额不高工资的打工人,你宽容的对他们,他们自然不会怠慢你。
哈哈哈哈,我十分支持你的观点。
而且很有意思是我是和楼主同一天入住的,早餐的时候楼主在粉面档的问加海鲜的时候,我正在旁边给老友粉加料……
老曹蜀黍  钻石会员  2022-10-1 16:17:19  | 显示全部楼层
保研的大专生 发表于 2022-10-1 06:32
估计没给套房给套房了壁画没这么多
别介,应该给免单
hippoup  白金会员  2022-10-1 16:31:10  | 显示全部楼层
老曹蜀黍 发表于 2022-10-1 16:16
哈哈哈哈,我十分支持你的观点。而且很有意思是我是和楼主同一天入住的,早餐的时候楼主在粉面档的问加海鲜的时候,我正在旁边给老友粉加料……
哈哈哈哈😂好尴尬啊
hippoup  白金会员  2022-10-1 16:32:04  | 显示全部楼层
老曹蜀黍 发表于 2022-10-1 16:16
哈哈哈哈,我十分支持你的观点。而且很有意思是我是和楼主同一天入住的,早餐的时候楼主在粉面档的问加海鲜的时候,我正在旁边给老友粉加料……
话说回来,我是看了你的帖子才知道可以问万豪要玩偶的哈哈,感恩感恩。
霍尼  钻石会员  2022-10-1 16:36:18  | 显示全部楼层
不爽了为啥不能投诉。。。 110一杯的鸡尾酒要是出品垃圾成这样子我也投诉 每件事情都不大,但是综合下来这次入住体验就是很差啊,有啥不能投诉的,投诉到底!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客31352412023-8-14 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saralee2022-10-9 02:39
家有猪妹妹2022-10-5 11:02
孩子王2022-10-1 22:55
hippoup 发表于 2022-10-1 15:44
你没事吧?我之前第一次发文你跑来莫名其妙说我上小号说话,现在又跑来这个帖子守着我呢?真是难为你对我这种小白金这么上心。国庆快乐。
Omg原来你小号做精业已经升级到金卡会员了吗 你是谁我根本不记得哈 别来倒贴我了 还是看看有几个人赞同你的业主言论吧
破凰之路2800  蓝卡会员  2022-10-1 18:10:39  | 显示全部楼层
投诉到底,下次投诉去他们家点菜,点个蒸鲈鱼,他们用椭圆盘子上菜,你说椭圆盘子不合理,让他们换圆盘,看看他们会不会更你换一条鱼,哈哈,真有意思,继续投诉,没事就找事情处理,自己再把两个叼毛放床上,说恶心,要求免房费,楼主,你这没事找事可以啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
BolamHong2022-10-3 07:27
zhangyun江边杨子2022-10-2 23:00
雨打风吹去2022-10-1 20:43
林克劳德  钻石会员  2022-10-1 18:54:43  | 显示全部楼层
口罩那个真的没什么大不了的,没见过曼谷东京有人戴口罩调酒,寿司之神招待奥巴马的时候面对面做寿司也没带口罩,对方不也吃的很香,不过也许楼主没出过国,要不然会觉得世界末日到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BolamHong2022-10-3 07:26
大玩家无限  钻石会员  2022-10-1 19:33:00  | 显示全部楼层
玩不起可以不用玩
木素仔  钻石会员  2022-10-1 20:35:57  | 显示全部楼层
吃吃喝喝玩玩乐乐 发表于 2022-10-1 10:17
业主入住给大蛋糕也不奇怪吧
哈哈哈楼主真是好幽默呀,生日有个蛋糕就成为业主了。
木素仔  钻石会员  2022-10-1 20:36:15  | 显示全部楼层
破凰之路2800 发表于 2022-10-1 18:10
投诉到底,下次投诉去他们家点菜,点个蒸鲈鱼,他们用椭圆盘子上菜,你说椭圆盘子不合理,让他们换圆盘,看看他们会不会更你换一条鱼,哈哈,真有意思,继续投诉,没事就找事情处理,自己再把两个叼毛放床上,说恶心,要求免房费,楼主,你这没事找事可以啊
内容引起舒适。
小小F他爹  蓝钻会员  2022-10-1 21:34:23  | 显示全部楼层
找经理投诉 不如直接12315 **市长热线投诉
孩子王  钻石会员  2022-10-1 22:53:28  | 显示全部楼层
感觉楼主没毛病,这个水准确实不应该
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2022-10-9 02:40
老曹蜀黍  钻石会员  2022-10-1 23:17:38  | 显示全部楼层
hippoup 发表于 2022-10-1 16:32
话说回来,我是看了你的帖子才知道可以问万豪要玩偶的哈哈,感恩感恩。
哈哈,我每次入住新的酒店都会问一嘴有没有玩偶。豪华精选的玩偶是一个传统的老虎娃娃。
kingtax  钻石会员  2022-10-1 23:26:45  | 显示全部楼层
前一个月住过两次,酒店硬件不错,早餐一般,mini吧好评。
Auxiliary  白金会员  2022-10-2 00:12:53  | 显示全部楼层
吃吃喝喝玩玩乐乐 发表于 2022-10-1 11:56
我要是业主当然把你亲亲抱抱举高高,人傻钱多大冤种求之不得
工作中遇到的不公不要去找为你服务的人发泄,很low,等你真金白银住着总统套再去给经理讲老冰什么的区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BolamHong2022-10-3 07:26
xelite  钻石会员  2022-10-2 19:35:18  | 显示全部楼层
这么去酒店找茬,每家都能找出一堆