发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旗舰店的订单,为啥套房券用不了,用了就会报错……

1310 27
旗舰店的订单,为啥套房券用不了,用了就会报错,然后退回来,是时间太短了吗?2号入住! 旗舰店的订单,为啥套房券用不了,用了就会报错……
旗舰店的订单,为啥套房券用不了,用了就会报错……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

昨日星空  蓝钻会员   楼主| 2022-10-1 01:27:57  | 显示全部楼层
只有app订单可以用
souzens  钻石会员  2022-10-1 02:51:46  | 显示全部楼层
我测试了两个**订单,万怡可以,威斯汀秒退,不知道为何
最近比较忙  黑钻会员  2022-10-1 05:39:39  | 显示全部楼层
秒退就是不可以用。你这个渠道订有的可以上券,有的不行,咨询过客服,无解的。想上券就老老实实换官方渠道吧
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
昨日星空  蓝钻会员   楼主| 2022-10-1 08:08:39  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-10-1 05:39
秒退就是不可以用。你这个渠道订有的可以上券,有的不行,咨询过客服,无解的。想上券就老老实实换官方渠道吧
太**了,想着那边有券呢,看来只能app了,套房券今年用不出去了
Alexlihk  黑钻会员  2022-10-1 08:27:03  | 显示全部楼层
要官方,其他都用不了
杨哈哈007  钻石会员  2022-10-1 08:29:37  | 显示全部楼层
套房券最稳妥的渠道是app,但fly pig也有能用的…还有一招亲测有效,找客服,有一次居然没扣我的套房券给我提前2天锁了套,但酒店说用了套房券…不知道什么原因
飞客2823394  白金会员  2022-10-1 09:16:47  | 显示全部楼层
秒退说明已经没有套房了,你可以看下正常预定页面是不是已经没有了?
最近比较忙  黑钻会员  2022-10-1 09:37:18  | 显示全部楼层
昨日星空 发表于 2022-10-1 08:08
太**了,想着那边有券呢,看来只能app了,套房券今年用不出去了
我也是这个订的,上券成了。可惜国庆太火全现金大佬,我这4张确认两张,极度尴尬。
可以提前试验一下酒店看看会不会秒退,秒退的就不行。
印象中能上的少,不能上的多。
昨日星空  蓝钻会员   楼主| 2022-10-1 12:54:46  | 显示全部楼层
飞客2823394 发表于 2022-10-1 09:16
秒退说明已经没有套房了,你可以看下正常预定页面是不是已经没有了?
有很多套房,就是秒退,包括南昌喜来登,也是这样
昨日星空  蓝钻会员   楼主| 2022-10-1 12:55:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能就是楼上说的,酒店设置的问题
昨日星空  蓝钻会员   楼主| 2022-10-1 12:56:03  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-10-1 09:37
我也是这个订的,上券成了。可惜国庆太火全现金大佬,我这4张确认两张,极度尴尬。可以提前试验一下酒店看看会不会秒退,秒退的就不行。印象中能上的少,不能上的多。
确认两张也不错了,应该跟酒店关系大