发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海大华长风华邑酒店

1391 20

一、 概览 | Overview

订房之前看飞客对这家风评好像不怎么样,但是龙之梦又太旧,吃鸡家中山公园附近又没有几家,所以最后还是选择了这家。整体入住体验非常棒,服务超乎预期,除了客房还是有点新装修的痕迹……

二、 客房 |  In Room

客房升级成湖景房,可以直接看到长风公园全景,除了楼下装修有点乱,远眺景观确实不错。装修残留痕迹还是存在,房间内也有装修残留气味。 上海大华长风华邑酒店
上海大华长风华邑酒店
上海大华长风华邑酒店
上海大华长风华邑酒店
长风公园的大鸭子
上海大华长风华邑酒店
上海大华长风华邑酒店
上海大华长风华邑酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐服务非常好,算是住的所有酒店里面服务最好的一家了吧,从进入到餐厅区域就有人带领介绍餐厅区域分布,然后引导至会员专属区域就餐,同时询问想喝什么饮品,本来想喝冰牛奶,但是餐厅没有,于是提供鲜榨果汁,但是后面又提供了冰牛奶,真的很惊喜。吃完早餐后会询问对早餐和服务满意吗,同时对没有吃的东西询问缺点。出餐厅后会有人引导至客房电梯。服务真的是出乎意料,非常棒。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
天行农夫2022-10-2 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082022-10-1 23:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shadamu02222022-10-1 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寰宇一家lumin2022-10-1 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iris08092022-10-1 10:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

liliyaliu2003  蓝钻会员  2022-10-1 09:45:33  | 显示全部楼层
这家就算了吧,非常恶心的一家酒店。
订的酒店因为没有开,直接给我取消,说以后来补偿早餐,我D要你早餐?
罐头  黑钻会员  2022-10-1 10:32:19  | 显示全部楼层
请帮大家给个差评吧,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Helder2022-10-1 14:51
Kikka  白金会员   楼主| 2022-10-1 12:10:43  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2022-10-1 10:32
请帮大家给个差评吧,哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
Federinka  终钻会员  2022-10-1 12:49:24  | 显示全部楼层
这房间一点都不华邑
rational  钻石会员  2022-10-1 14:01:57  | 显示全部楼层
liliyaliu2003 发表于 2022-10-1 09:45
这家就算了吧,非常恶心的一家酒店。订的酒店因为没有开,直接给我取消,说以后来补偿早餐,我D要你早餐?
这家早餐确实是目前我在上海ihg集团里面认为品质最高,超过会展和深坑洲际
Jojo16  终钻会员  2022-10-1 14:39:54  | 显示全部楼层
rational 发表于 2022-10-1 14:01
这家早餐确实是目前我在上海ihg集团里面认为品质最高,超过会展和深坑洲际
早餐种类也比不过国展吧,味道确实可以
rational  钻石会员  2022-10-1 15:48:41  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-10-1 14:39
早餐种类也比不过国展吧,味道确实可以
种类是肯定比不过,个人早餐也就吃些烘培和熟食或些水果,这些餐点品质、口味我认为是超过的,再加人少,红色旗袍的漂亮领班姐姐,个人首推
Nice  黑钻会员  2022-10-1 15:49:43  | 显示全部楼层
这家没有一点契约精神
andy_deutsch  终钻会员  2022-10-1 18:31:50  | 显示全部楼层
感谢分享,这家开业之前败光了人品,到时大家去住时看吧
天呐,那个浴室好山寨...简直山寨的和杭州西湖嘉悦里的浴室一模一样
Creed0911  黑钻会员  2022-10-2 00:07:18  | 显示全部楼层
感谢分享
Jimmy’stravel  钻石会员  2022-10-2 03:30:29  | 显示全部楼层
浴室看起來很indigo
看到山外山  黑钻会员  2022-10-2 11:03:58  | 显示全部楼层
装修痕迹太明显了
feikeml  钻石会员  2022-10-2 18:15:45  | 显示全部楼层
一塌糊涂的酒店。没商量
感谢奉献  钻石会员  2022-10-8 06:17:34  | 显示全部楼层
rational 发表于 2022-10-1 15:48
种类是肯定比不过,个人早餐也就吃些烘培和熟食或些水果,这些餐点品质、口味我认为是超过的,再加人少,红色旗袍的漂亮领班姐姐,个人首推
别的就一塌糊涂。煎蛋卷的地方,一个蛋卷要用多少蛋液也搞不清楚,卷都卷不起来。粢饭哪怕是用竹排来包了,也是包不紧的,直接散开成一堆饭粒。生煎馒头和国铁四不像,水油煎的脆壳没出来,锅贴用的速冻饺子煎,馅料完全不对,生煎馒头用的速冻产品煎出来直接塌了。鲜榨水果我走的时候看到有两大瓶快用完了塑料瓶橙汁藏在里面,所以也是半真半假的。炸物的粢饭糕和油条也是一言难尽,油条油温不够又炸过头,又油又硬,粢饭糕也是,硬的不行外壳又上色不到位。
rational  钻石会员  2022-10-9 10:06:17  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2022-10-8 06:17
别的就一塌糊涂。煎蛋卷的地方,一个蛋卷要用多少蛋液也搞不清楚,卷都卷不起来。粢饭哪怕是用竹排来包了,也是包不紧的,直接散开成一堆饭粒。生煎馒头和国铁四不像,水油煎的脆壳没出来,锅贴用的速冻饺子煎,馅料完全不对,生煎馒头用的速冻产品煎出来直接塌了。鲜榨水果我走的时候看到有两大瓶快用完了塑料瓶橙汁藏在里面,所以也是半真半假的。炸物的粢饭糕和油条也是一言难尽,油条油温不够又炸过头,又油又硬,粢饭糕也是,硬的不行外壳又上色不到位。
都是同行衬托啊,魔都同价位宾馆早餐连早起欲望都没
Helder  蓝钻会员  2022-10-9 10:29:33  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2022-10-8 06:17
锅贴和饺子的皮完全不一样,太洋盘了
Zzzzzzzenki  钻石会员  2022-10-10 21:43:38  | 显示全部楼层
rational 发表于 2022-10-1 14:01
有班尼迪克蛋么