发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海华发喜来登坐等澳门焰火晚会

1917 29
澳门国庆焰火晚会观礼位Ready,房间有点潮,但可以忍。
没看到烟花。只看到烟了,看了个寂寞。 珠海华发喜来登坐等澳门焰火晚会
珠海市-珠海华发喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Cyrixx2022-10-6 00:22
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
周结棍2022-10-1 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nana1232022-10-1 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2022-10-1 11:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞客2069352  白金会员  2022-10-1 11:54:46  | 显示全部楼层
现金还是升级的啊?我们也正在过去
dlwstc  钻石会员  2022-10-1 11:59:22  | 显示全部楼层
后悔没要单间套 拿了精致套……
JJJJL  钻石会员  2022-10-1 12:31:55  | 显示全部楼层
这个优秀!
Cyrixx  黑钻会员  2022-10-1 12:32:51  | 显示全部楼层
九州港也有特别夜船出行的,在海上角度没准也不错
黑白棋缘  钻石会员   楼主| 2022-10-1 13:24:16  | 显示全部楼层
飞客2069352 发表于 2022-10-1 11:54
现金还是升级的啊?我们也正在过去
套房券儿一张
黑白棋缘  钻石会员   楼主| 2022-10-1 13:24:29  | 显示全部楼层
dlwstc 发表于 2022-10-1 11:59
后悔没要单间套 拿了精致套……
精致套大呀 也挺好
黑白棋缘  钻石会员   楼主| 2022-10-1 13:24:49  | 显示全部楼层
Cyrixx 发表于 2022-10-1 12:32
九州港也有特别夜船出行的,在海上角度没准也不错
海上你就不得不面对唧唧哇哇的游客了
flp3644  金卡会员  2022-10-1 15:44:44  | 显示全部楼层
角套,独立大阳台,赏烟花一流
黑白棋缘  钻石会员   楼主| 2022-10-1 18:02:21  | 显示全部楼层
白金卡太多了,行政酒廊简直是灾难性的
淡秋余温  蓝钻会员  2022-10-1 18:31:02  | 显示全部楼层
隔壁瑞吉封了?
飞客2069352  白金会员  2022-10-1 20:15:51  | 显示全部楼层
黑白棋缘 发表于 2022-10-1 13:24
套房券儿一张
nana123  钻石会员  2022-10-1 21:48:36  | 显示全部楼层
黑白棋缘 发表于 2022-10-1 18:02
白金卡太多了,行政酒廊简直是灾难性的
我今天也在,今天人多是可以理解的,但行政酒廊管理真的非常混乱。今天体验太可怕!
cao4312  钻石会员  2022-10-3 04:24:54  | 显示全部楼层
我也在,套房劵被退,安排了一个低层的城景(我还是白金直接订的行政),等CI差不多一个小时,酒廊混乱,申请了延迟退房,结果12点房卡准时失效,退房后居然还扣多了两百多的房费,打电话去反馈,说会有同事会联系我,结果就只是两小时后重新扣款,也没有人联系我给我个解释,唉,太失望了,坐等问卷。
黑白棋缘  钻石会员   楼主| 2022-10-3 21:40:40  | 显示全部楼层
cao4312 发表于 2022-10-3 04:24
我也在,套房劵被退,安排了一个低层的城景(我还是白金直接订的行政),等CI差不多一个小时,酒廊混乱,申请了延迟退房,结果12点房卡准时失效,退房后居然还扣多了两百多的房费,打电话去反馈,说会有同事会联系我,结果就只是两小时后重新扣款,也没有人联系我给我个解释,唉,太失望了,坐等问卷。
我569.01加20000points两晚 就不跟他们计较了
黑白棋缘  钻石会员   楼主| 2022-10-3 21:41:38  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2022-10-1 18:31
隔壁瑞吉封了?
不知道好像没有吧
黑白棋缘  钻石会员   楼主| 2022-10-3 21:42:15  | 显示全部楼层
nana123 发表于 2022-10-1 21:48
我今天也在,今天人多是可以理解的,但行政酒廊管理真的非常混乱。今天体验太可怕!
白金卡太多了,以后节假日都是这个体验了
nana123  钻石会员  2022-10-3 23:37:59  | 显示全部楼层
cao4312 发表于 2022-10-3 04:24
我完全能理解你的感受。
我钛金,9月30日入住2天,体验也极差,不是十一假期客人多的问题,而是明显感觉这家珠海喜来登前台和行政酒廊管理质素都很差,只有盛宴餐廳我感到服务是在线的。我9月30日我办理入住时,不用排队,但前台员工对业务不熟练,她各样出错,令我在前台罚站了半小时。行政酒廊是相当混乱没有跌序,员工也没什么服务意识。
webdemo  黑钻会员  2022-10-3 23:45:53  | 显示全部楼层
这家和华发一样,越来越烂了