发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就高级别会员权益稳定性,万豪和洲际是不是凯悦的弟弟

1989 39
就高级别会员权益稳定性,万豪和洲际是不是凯悦的弟弟?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

主要看业主。
爲斯克  黑钻会员  2022-10-1 11:45:20  | 显示全部楼层
不是,今年凯悦一次套都没拿到过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西湖之溪2023-1-25 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我趣这  白金会员  2022-10-1 11:45:31  | 显示全部楼层
主要看心情。
砂子一屋子  黑钻会员  2022-10-1 11:46:15  | 显示全部楼层
天下熙熙,皆为利来;业主攘攘,皆为利往。
业主掌控了本地财务
万豪大使权益还算稳定。洲际也有类似吧?
近2年凯悦还不如钛金,至少上海是这样。
非一线城市凯悦环球客权益确实稳定
DEVGRU  黑钻会员  2022-10-1 11:52:54  | 显示全部楼层
平均而言是的,但不排除一些特殊情况
Coas  钻石会员  2022-10-1 11:58:57  | 显示全部楼层
这要看每个人看重哪部分会员权益,就我个人而言,今年的住宿体验,万豪80晚,凯悦35晚,并没觉得凯悦普遍有明显优于万豪的地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2022-10-1 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
对水球客来说权益保证肯定是最好的,分布来说凯悦是弟弟
fashion友嘉  白金会员  2022-10-1 12:35:19  | 显示全部楼层
反正我用下来还是黑丫头最稳,ihg最烂,马里奥店太多了品控差异最大
 钻石会员  2022-10-1 12:46:23  | 显示全部楼层
怼魔都来说应该是凯悦最不稳定…几家HR都很一般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Colette_2022-10-10 00:02
追逐追逐影子的人  白金会员   楼主| 2022-10-1 12:59:56  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-10-1 11:45
不是,今年凯悦一次套都没拿到过
这么惨嘛?哈哈哈
追逐追逐影子的人  白金会员   楼主| 2022-10-1 13:00:15  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2022-10-1 11:59
想多了
什么东西想多了?展开讲讲
追逐追逐影子的人  白金会员   楼主| 2022-10-1 13:02:47  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2022-10-1 11:02
主要看业主。
比如说富力对吧,哈哈哈
CZK  钻石会员  2022-10-1 14:09:42  | 显示全部楼层
我说说我的看法吧,我光今年住的房晚,几乎都是在广州柏悦和君悦住出来的,今年到目前为止在广州君悦柏悦消费快30万,每次住柏悦都给豪华套房,住君悦都给行政套房,凯悦集团是一个看消费的地方,如果消费多的话,凯悦集团肯定最适合你。不像万豪,虽然我终白了,终白后几乎就没住过万豪系,万豪给我的感觉就是把每个客人都当成是来薅羊毛的,我上上次住三亚柏悦,新来的前厅部经理就是从深圳瑞吉过去的,跟她正常讲话沟通,但她那副嘴脸就是用你特么是来薅羊毛的嘴脸来对我,直接把她投诉了。反正我在哪花钱花的让我舒服我就在哪消费,凯悦系无疑是最好的选择。
追逐追逐影子的人  白金会员   楼主| 2022-10-1 14:56:07  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2022-10-1 14:09
我说说我的看法吧,我光今年住的房晚,几乎都是在广州柏悦和君悦住出来的,今年到目前为止在广州君悦柏悦消费快30万,每次住柏悦都给豪华套房,住君悦都给行政套房,凯悦集团是一个看消费的地方,如果消费多的话,凯悦集团肯定最适合你。不像万豪,虽然我终白了,终白后几乎就没住过万豪系,万豪给我的感觉就是把每个客人都当成是来薅羊毛的,我上上次住三亚柏悦,新来的前厅部经理就是从深圳瑞吉过去的,跟她正常讲话沟通,但她那副嘴脸就是用你特么是来薅羊毛的嘴脸来对我,直接把她投诉了。反正我在哪花钱花的让我舒服我就在哪消费,凯悦系无疑是最好的选择。
可以可以,很有道理
爲斯克  黑钻会员  2022-10-1 14:58:59  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2022-10-1 11:46
天下熙熙,皆为利来;业主攘攘,皆为利往。业主掌控了本地财务万豪大使权益还算稳定。洲际也有类似吧?近2年凯悦还不如钛金,至少上海是这样。非一线城市凯悦环球客权益确实稳定
确实,凯悦两年球客,只要上海的,没一家给套的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Colette_2022-10-10 00:04
我趣这  白金会员  2022-10-1 15:30:06  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2022-10-1 14:09
望京凯嘉宾轩也像万豪过去的…前台奇丑无比