发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夜灯初上点到即止,宁波湖畔凯悦尚萃酒店

1416 34

一、 概览 | Overview

确实不负我望
唯一缺点是有人抱怨选址的问题,不过夜晚的同心湖灯开起来湖景依旧很靓,简直是“小维多利亚湖”的存在,也就是离老外滩那一带远一小点,非上下班高峰期正常时段北高架还是不堵的
套房暂时封闭,即使是安排给带宠物的客人入住也很合理
尚萃是一个活力阳光年轻的品牌,有此对策绝对不是未深思熟虑过的,大部分球客还是不会仗着自己的高会籍身份教人做事的
必须5颗星顶满

二、 客房 |  In Room

欢迎水果的小柿子超级甜⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
绿色的饼干很好吃
茶具也是选用的和餐厅同品牌线的LZ未记名L姓餐具,很可爱
电子钥匙还在做系统,相信很快就可以使用了
房间首次进入有略微气味,但是空气净化器最高档效果强劲,目前还没有特别难受
房型布局合理,床品材质在线,床垫睡感很好
睡衣很好穿,还带一个帽子,冬天穿下楼也不会冷系列,自带迷人香气,洗涤剂的香味过关!
果然我就是喜欢全新的东西

三、 餐饮 |  Dining

餐品看似简单,但是足以把一个我吃到撑(前段行程宁柏早饭夹杂酸味完全吃不进去,属于报复性行为)
早上室内人爆满,好在室外视野和状态很好,不过大家都不怎么愿意到室外
有手作酸奶,鲜榨果汁,小笼包(薄皮半成品)也不错,上海阿姨想直接拿两蒸笼,厨房说他们不能把蒸笼带走……还有淡牛肉,健身的朋友早上吃牛肉真的奶思,呜呜 夜灯初上点到即止,宁波湖畔凯悦尚萃酒店
我还以为华夫饼只有悦轩提供…但是我从来都是路过没吃(也许是个头没这块大)
不知道这个是不是叫酥脆炸甜鱼
小姐姐采的薄荷叶,餐厅外有种植一些蔬菜和植物(但是栅栏没做保护措施,我云道:好担心会被路过的行人偷走…)绿色有机,nice moment

四、 设施 |  Facilities

一楼是有台球桌的,一般可能带孩子吃饭喝下午茶的客人会使用,一楼公区做的很有特色,前台是方桌,一边一台电脑好像可以打线上麻将,总体来说服务非常热情
健身房在顶楼,除了有工人还在做收尾工作,以及卫生间还没有完全打扫出来没有配备洗手液,其他都是新的,很舒服 夜灯初上点到即止,宁波湖畔凯悦尚萃酒店
有配备my body我是没想到的,墙面也许是地图,很有艺术色彩
隐藏的很深的消毒纸巾(在垃圾桶上面)…我找来找去终于找到了,我就说不可能没有
游泳池未开放,阳台景观一绝,室外有躺椅
水质干净清爽
视野相当开阔,器材很新,matrix的椭圆机比fitness和泰诺健好用

五、 难忘瞬间 |  the Moments

ci的时候可能早上和傍晚实习生会出来帮忙,遇到不懂的问题他们会问自己上司,不要干着急,心态放平(比如积分房),服务水平还是在线的,一路护送到房间✅,帮忙挡电梯门,工作人员都很好

六、 总结 |  Conclusion

酒店楼下开元广场有个书店,广场蛮大的,还在招商,看起来也已经不冷清了,做核酸也看到很多围着同心湖夜跑的人,年轻感很重,晚上不用担心饿肚子,酒店周边超多好吃的外卖,还有一家燕窝炖很美味 夜灯初上点到即止,宁波湖畔凯悦尚萃酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Mcdull2022-10-4 01:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uououo2022-10-3 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2022-10-2 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2022-10-2 00:06
mkk2022-10-1 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

我趣这  白金会员   楼主| 2022-10-1 11:54:01  | 显示全部楼层
小道消息听说接下来尚萃的选址是西安和长沙,让还没去过这两个城市的我更有探索欲了T^T
我趣这  白金会员   楼主| 2022-10-1 12:16:19  | 显示全部楼层
在这里特别感谢试营业期间的人体绿萝们为我打造的住宿环境
我趣这  白金会员   楼主| 2022-10-1 12:22:21  | 显示全部楼层
centric比上不足比下(hr)还是有余
这是为垃圾服务洗白?
我趣这  白金会员   楼主| 2022-10-1 15:24:07  | 显示全部楼层
追逐追逐影子的人 发表于 2022-10-1 14:53
这是为垃圾服务洗白?
展开说说
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
神勇小金桔  终钻会员  2022-10-1 16:52:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ben.shao  钻石会员  2022-10-1 17:03:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

实在不懂这5星推荐的依据,硬件尚可,泳池是外包给第三方,早餐不错,槽点最大是服务不好,部分前台和吧台员工有点小傲慢,最后新店500分一直不给,最后是投诉了,且60天后才到账。
wxiaobai  终钻会员  2022-10-1 17:15:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Cream1327  蓝钻会员  2022-10-1 17:40:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享,準備明年去打卡收集品牌
是骆骆啊  黑钻会员  2022-10-1 17:47:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2022-10-1 18:12:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
我趣这  白金会员   楼主| 2022-10-1 18:32:59  | 显示全部楼层
ben.shao 发表于 2022-10-1 17:03
实在不懂这5星推荐的依据,硬件尚可,泳池是外包给第三方,早餐不错,槽点最大是服务不好,部分前台和吧台员工有点小傲慢,最后新店500分一直不给,最后是投诉了,且60天后才到账。
啊,同情你碰到高傲的员工,我的依据可能是小姐姐给我做了杯饮品,然后大局看,柏悦和凯悦不太稳定,稳定的是君悦,所以尚萃做到这样就很不错了,我吃细节
Alin112  黑钻会员  2022-10-1 18:33:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我趣这  白金会员   楼主| 2022-10-1 18:44:33  | 显示全部楼层
ben.shao 发表于 2022-10-1 17:03
总体来说凯悦太多泳池被外包了,这个确实不可控,我住酒店只要床品干净就行,睡的安稳对我来说就是酒店最大的诚意,至于员工态度,我越来越随缘,目前我自己确实没遇到傲慢的,再者说,我又不是人家爹,我没权利管理任何人的情绪,我住的是集团酒店,又不是住人员工家里,摆脸色你别管别看别在意才是保护自己最好的方式
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-10-1 18:49:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
我趣这  白金会员   楼主| 2022-10-1 18:54:57  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2022-10-1 18:49
不错不错
谢谢!
ben.shao  钻石会员  2022-10-1 20:36:32  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-10-1 18:44
总体来说凯悦太多泳池被外包了,这个确实不可控,我住酒店只要床品干净就行,睡的安稳对我来说就是酒店最大的诚意,至于员工态度,我越来越随缘,目前我自己确实没遇到傲慢的,再者说,我又不是人家爹,我没权利管理任何人的情绪,我住的是集团酒店,又不是住人员工家里,摆脸色你别管别看别在意才是保护自己最好的方式
前面那个细节,还是没问题的,这个回复水平有些差哦,看你帖子住逸扉也陪了5K积分,所以能都是明白人,别讲这些有的没的