有没有今天收到精粹白的朋友,年费问题

1219 19
RT,请问一下,卡片审核通过是在9.30日之前,今天刚派送还没拿到卡片,想咨询一下是否还有年费优惠活动,有肉测的朋友反馈一下吗?另外等我拿到卡片我也会咨询一下客服,可能不同客服给出的答案不同,所以想提前问一下
另外,请问附属卡申请是不是需要等到主卡激活之后,在APP上进行操作,谢谢,精粹白有什么附属卡玩法吗?类似于经典白那种

鲜花 (2朵) 鲜花榜
花果山小二2022-10-2 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2022-10-1 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

lomo_m  钻石会员  2022-10-1 15:34:37  | 显示全部楼层
大堂经理说,需要问客服
言冰  钻石会员  2022-10-1 16:20:58  | 显示全部楼层
直接开微信5倍 消费1.25W额外送的四倍5W积分换一主三副最省事 主卡首刷后可以办副卡秒批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MarkL2022-10-1 16:27
ipchy  钻石会员   楼主| 2022-10-1 16:38:07  | 显示全部楼层
言冰 发表于 2022-10-1 16:20
直接开微信5倍 消费1.25W额外送的四倍5W积分换一主三副最省事 主卡首刷后可以办副卡秒批
您好,我刚才打电话咨询了一下,说5w积分只能免主卡年费,请问是不是还需要什么技巧,感谢告知
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鼾猫  钻石会员  2022-10-1 17:31:10  | 显示全部楼层
言冰 发表于 2022-10-1 16:20
二卡精粹也可以这样么?还是必须首卡呢?
言冰  钻石会员  2022-10-1 19:43:50  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2022-10-1 17:31
二卡精粹也可以这样么?还是必须首卡呢?
都可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鼾猫2022-10-2 00:40
言冰  钻石会员  2022-10-1 19:48:25  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2022-10-1 16:38
您好,我刚才打电话咨询了一下,说5w积分只能免主卡年费,请问是不是还需要什么技巧,感谢告知
换个客服 官网规定5W积分兑换主附卡年费
Max225  终钻会员  2022-10-1 19:58:03  | 显示全部楼层
5w分,买多倍积分
鼾猫  钻石会员  2022-10-2 00:40:28  | 显示全部楼层
言冰 发表于 2022-10-1 19:43
都可以
谢谢大神解答
为爱鼓掌  钻石会员  2022-10-2 06:38:09  | 显示全部楼层
10.1之前核卡即可,你满足条件,打电话找个业务熟练的客服再问一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴西烤肉2022-10-20 18:12
HEARO  白金会员  2022-10-2 20:30:50  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2022-10-1 16:38
换人,我也弄了好几次…目前政策应该有两个,一个是新户精粹,刷卡5万元免主卡年费,还有一个不分新户老户,就是5万积分兑换主副卡的所有年费,建议全部年费出了一起找客服换。如果客服说没这个政策,就换人,我换了好几个才换成功。不少客服和我说5万积分换主卡,再5万积分换一张副卡。你要觉得可以也可以弄…农行客服非常不专业。
ipchy  钻石会员   楼主| 2022-10-2 21:47:35  | 显示全部楼层
HEARO 发表于 2022-10-2 20:30
换人,我也弄了好几次…目前政策应该有两个,一个是新户精粹,刷卡5万元免主卡年费,还有一个不分新户老 ...
我刚发现,账户积分余额大于5w,我的主卡激活之后,现在积分少了5w,不会是已经自动抵扣年费了吧,今天才申请的附属卡,附属卡激活至少还得一周啊
MarkL  白金会员  2022-10-3 20:12:48  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2022-10-2 21:47
我刚发现,账户积分余额大于5w,我的主卡激活之后,现在积分少了5w,不会是已经自动抵扣年费了吧,今天才申请的附属卡,附属卡激活至少还得一周啊
附属卡激活后扣费,打电话给客服,可以返
Jehovah  黑钻会员  2022-11-6 12:30:31  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2022-10-2 21:47
激活第二天自动扣积分