028工行办个U盾把自己坑了,飞客工行U盾限额第一人

9760 76
昨天去工行开卡,顺便办了个U盾。
柜台说现在成都管控地区,查的严,需要有社保明细、公积金明细、税单、居住证明、营业执照等其中一项资料加上高额流水才能办。
后面打印了流水,客户经理帮忙填了表去柜台办,大爷给我说你这个流水不行,办了跟没办一样,限额1万,我说客户经理说日限额单笔5万,单日10万,他说没办法,系统限制的。我说那你先给我办,一万就一万,我后面提交资料来提额。
结果大爷在里面慢悠悠操作了一顿,弄完之后回到家,发现转两万都转不了,查了才知道,办了个U盾,私自把我电子银行渠道的限额给全改低了,修改记录可以看到之前的限额。
这大爷不是整人么,只能单笔一万,单日一万那有啥用?
本来想办U盾也就是为了融e借,现在倒好,把自己弄进去了
后面打了95588投诉反馈私自更改我之前电子银行渠道限额,我接受U盾日限额暂时1万,但是之前的限额没有问我,没有经过我的允许私自更改,不能忍 028工行办个U盾把自己坑了,飞客工行U盾限额第一人
028工行办个U盾把自己坑了,飞客工行U盾限额第一人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Bronson2022-12-7 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风徐来232022-10-31 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风徐来232022-10-26 10:52
PaTEk2022-10-26 08:18
为爱鼓掌2022-10-9 09:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

lb123456  蓝钻会员  2022-10-1 15:20:53  | 显示全部楼层
笑哭了
飞客94666  钻石会员  2022-10-1 15:22:58  | 显示全部楼层
请原谅我不厚道的笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
终极浪漫2022-10-1 18:24
飞客2908789  白金会员  2022-10-1 15:30:08  | 显示全部楼层
看到还有不少人有这情况,这到底是柜员修改还是系统自动根据大数据识别后自动降额的?
宇生V5  白金会员  2022-10-1 15:32:41  | 显示全部楼层
至少工行建行现在都是这样。只要补卡、只要新增认证设备,通通重新设定限额。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
剑神2024-2-16 19:09
KasuganoSora2024-2-14 01:09
汤雨2022-10-1 16:56
我的U盾过期了  说的我都不敢去银行更新U盾了   我当前电子银行渠道无限额,这个渠道是啥
jstoost  白金会员  2022-10-1 15:35:54  | 显示全部楼层
请原谅我的不厚道,我居然看笑了
haoyuli  黑钻会员  2022-10-1 15:44:31  | 显示全部楼层
没事,转一笔超限额的帐,系统会认证你然后提额
lwb852386919  金卡会员   楼主| 2022-10-1 15:46:48  | 显示全部楼层
飞客94666 发表于 2022-10-1 15:22
请原谅我不厚道的笑了
我真的很无奈,自砍一刀
lwb852386919  金卡会员   楼主| 2022-10-1 15:47:46  | 显示全部楼层
拂晓晨星 发表于 2022-10-1 15:27
厉害了
看别人都是调到日限额100万,不晓得大爷怎么想的,只能存不能取。一天只能转出来1万
飞客3067772  钻石会员  2022-10-1 16:09:58  | 显示全部楼层
前后矛盾,你说一万就一万后面又说没给你说
aimar617  空乘  2022-10-1 16:11:36  | 显示全部楼层
没想到大妈还有这么狠的大爷!…
飞来客  钻石会员  2022-10-1 16:40:24  | 显示全部楼层
银行跟客户也是双向选择,中国现在最不缺的就是银行了,所以我感觉没有任何关系。反正我现在在工行资产为0。
ca1vin  终钻会员  2022-10-1 16:55:01  | 显示全部楼层
请允许我不厚道的笑了