[已解决]关于中信刷享冬日活动的参与策略的讨论。大家是怎么打算的?

2943 35
关于中信刷享冬日活动的参与策略的讨论,我先说下我这边,我的信运好礼的任务是6w,信享好礼起步银联五万。我觉得还是先观望,等月末时,如果信享好礼那边2w名在7w以内就银联参加信享好礼,刷两边。反之,就参加信运好礼,然后拿30w积分。我这边只有悦卡合适,应该会用悦卡。大家是怎么打算的? 关于中信刷享冬日活动的参与策略的讨论。大家是怎么打算的?
关于中信刷享冬日活动的参与策略的讨论。大家是怎么打算的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小叼叼2022-10-1 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

没有其他打算,本来这个月就要刷很多
fsm1258  白金会员  2022-10-1 16:04:41  | 显示全部楼层
我的就20K任务 😂
直接干  不要怂
你的小气球  白金会员  2022-10-1 16:15:32  | 显示全部楼层
我要10w,前3000名一个800的手机
飞客1985293  钻石会员  2022-10-1 16:18:49  | 显示全部楼层
不对吧,看细则第10条,起步奖是银联5k, 手机是银联2w
aimar617  空乘  2022-10-1 16:21:07  | 显示全部楼层
羡慕你们兽腰的
wq3954816  黑钻会员  2022-10-1 16:32:59  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-10-1 16:21
羡慕你们兽腰的
点开公众号基本都有金额出来,不用短信
飞客2318165  钻石会员  2022-10-1 17:16:12  | 显示全部楼层
结合里程加,直接干满额度,必要的话再刷一轮
今天吃饭了没?  钻石会员   楼主| 2022-10-1 17:17:25  | 显示全部楼层
飞客1985293 发表于 2022-10-1 16:18
不对吧,看细则第10条,起步奖是银联5k, 手机是银联2w
你再仔细看看,银联消费5w起步,你说的是对62卡的要求,意思是不能只刷双标卡或者其他卡。
spireee  钻石会员  2022-10-1 17:35:29  | 显示全部楼层
有没有活动万豪卡也要刷十万八万,礼品相当于白送了
spireee  钻石会员  2022-10-1 17:36:52  | 显示全部楼层
这活动人人都有啊
aimar617  空乘  2022-10-1 17:51:37  | 显示全部楼层
spireee 发表于 2022-10-1 17:36
这活动人人都有啊
活动细则第一条就写了参与对象是 特邀。
不过我也看到今天的中信卡消费金额显示在进度条里了,不知道算不算参加活动了。
飞客1985293  钻石会员  2022-10-1 17:55:47  | 显示全部楼层
今天吃饭了没? 发表于 2022-10-1 17:17
你再仔细看看,银联消费5w起步,你说的是对62卡的要求,意思是不能只刷双标卡或者其他卡。
六、信享好礼奖:
特邀客户当月累计交易金额满5万,且当月累计交易金额排名前19999名可获得对应的专享奖励金,且需在活动期间达成指定银联通道交易金额,详见本细则第十条。 关于中信刷享冬日活动的参与策略的讨论。大家是怎么打算的?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2318165  钻石会员  2022-10-1 18:04:01  | 显示全部楼层
存刷一轮,然后 排名就看天意了。