发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

节假日的酒廊孩子多,有感

2764 58
大家还记得今年春节档期的万豪贺岁片吗?当舅舅王耀庆说要在假期里带全家人去旅行时,家里的三个孩子有多开心吗?
其实现在的孩子真是蛮可怜的,平时上学上课,好不容易遇到假期,无奈远的地方还去不了,可不就剩下住酒店一种消遣。然而让家长带着住个像样点的酒店吧,本来还有W、国金丽思这些选择,现在就剩下JW侯爵一家比较行的酒店了。
我之前的观点是,如果你选择了入门级的酒店,明捷万丽宝华喜来登红塔瑞吉之流,你就别指望有好的酒廊食物提供,因为成本摆在这里。现在我再补充一点,假期里各种酒店的酒廊都是孩子,咱们也都可以理解吧,熬过公众假期再去,这些高星酒店的酒廊就又回来了,不是么。 节假日的酒廊孩子多,有感

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bxo20122022-10-3 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星哥2022-10-2 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BOSSLIU2022-10-2 00:44
沉伦Kevin2022-10-1 23:55
pengpoly2022-10-1 17:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Helder  蓝钻会员  2022-10-1 17:11:37  | 显示全部楼层
红塔瑞吉,应该指的曾用名,即现在的红塔豪华精选。 我现在万豪基本只住周日到四,五六和节假日通常选雅高或ihg,把稀缺的客房和酒廊资源让给更需要的人
帅气的胖总  钻石会员  2022-10-1 17:18:10  | 显示全部楼层
好牛。嗯,自上而下的蔑视感迎面扑来
鲜花 (29朵) 鲜花榜
啊这什么东西2022-10-11 08:08
飞客19190642022-10-5 20:30
webdemo2022-10-5 18:10
warezfish2022-10-5 17:56
琅琊NeverMore2022-10-3 22:57
自己加戏  钻石会员  2022-10-1 17:20:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的是红塔瑞吉啊,但是jw侯爵因为3周年基本上等于700-800快的了,而且是每晚送10000
limited  蓝钻会员  2022-10-1 17:21:02  | 显示全部楼层
关键不在于孩子,而是在于家长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡淡的忧伤2022-10-3 22:17
乐多爹  钻石会员  2022-10-1 17:29:19  | 显示全部楼层
侯爵的酒廊也一塌糊涂,减配多了
lingyunfx  钻石会员  2022-10-1 17:53:08  | 显示全部楼层
白金泛滥,酒廊都是一个房间两个大人两个孩子,亏本的。那只有减配,没办法
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2022-10-1 17:59:40  | 显示全部楼层
乐多爹 发表于 2022-10-1 17:29
侯爵的酒廊也一塌糊涂,减配多了
酒廊不就是图个清净嘛
Zwg  钻石会员  2022-10-1 18:04:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很难不支持
西门庆六一  黑钻会员  2022-10-1 18:07:44  | 显示全部楼层
这都叫可怜,那父母年收入不到十万的孩子岂不是活在地狱了
广渠门  黑钻会员  2022-10-1 18:18:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看你说话就像个孩子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL2022-10-6 23:41
lovelypig52022-10-1 19:29
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2022-10-1 18:19:19  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-10-1 18:07
这都叫可怜,那父母年收入不到十万的孩子岂不是活在地狱了
嗯?
PETTER  蓝钻会员  2022-10-1 18:25:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你好无知啊,红塔瑞吉是指红塔LC,确实入门级
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2022-10-1 19:11:21  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2022-10-1 18:25
你好无知啊,红塔瑞吉是指红塔LC,确实入门级
住这家会感觉很loser
Iloveyoukds  终钻会员  2022-10-1 19:20:36  | 显示全部楼层
大佬你好 我昨天退的房 错峰出行 升级的套房
虎崽的大哥  终钻会员  2022-10-1 19:39:22  | 显示全部楼层
节假日也理解吧,只希望孩子多没事,别大吵大叫就行