发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

节假日的酒廊孩子多,有感

2772 57
海上随缘  钻石会员  2022-10-1 21:22:01  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-10-1 17:59
酒廊不就是图个清净嘛
清净成万怡的出品
ligansss  白金会员  2022-10-1 21:25:41  | 显示全部楼层
问题是孩子真的觉得住酒店是种消遣么,还是现在小孩的消遣都走高端路线了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2022-10-3 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子王2022-10-1 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2022-10-1 21:54
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2022-10-1 22:03:41  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2022-10-1 19:39
节假日也理解吧,只希望孩子多没事,别大吵大叫就行
孩子一定会大吵大闹的,这个改变不了。
爲斯克  黑钻会员  2022-10-1 22:23:38  | 显示全部楼层
那么尊贵,干嘛来住万豪呀,不是应该lhw起步的么?
薛松红线  黑钻会员  2022-10-1 22:44:04  | 显示全部楼层
你的身份,酒廊已经容不下了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2022-10-3 20:05
孩子王  钻石会员  2022-10-1 22:46:34  | 显示全部楼层
住酒店是家长的消遣不是孩子的消遣
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2022-10-1 22:55:52  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-10-1 22:23
那么尊贵,干嘛来住万豪呀,不是应该lhw起步的么?
又来了,没完没了是吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-10-3 13:04
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2022-10-1 22:56:31  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-10-1 22:44
你的身份,酒廊已经容不下了
酒廊就吃个早餐合适
艾斯特  黑钻会员  2022-10-1 22:59:45  | 显示全部楼层
侯爵有套房,不错
爲斯克  黑钻会员  2022-10-1 23:00:21  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-10-1 22:55
又来了,没完没了是吧
住个jw侯爵的行政套就要连发几个贴,累不累啊?这套谁没住过呢?
爲斯克  黑钻会员  2022-10-1 23:04:28  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-10-1 22:55
又来了,没完没了是吧
还要跑别人贴子下面去嘲讽别人,做人要厚道啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2022-10-3 20:06
CEIPHIED  蓝钻会员  2022-10-1 23:21:46  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-10-1 23:00
住个jw侯爵的行政套就要连发几个贴,累不累啊?这套谁没住过呢?
他之前住三艾发的更多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2022-10-2 00:17:23  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2022-10-1 23:21
他之前住三艾发的更多
来,你也发一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2022-10-2 00:18:45  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-10-1 23:00
确实很多人喜欢JW侯爵,相信你也一样
Iglesias  黑钻会员  2022-10-2 00:42:25  | 显示全部楼层
第一,昨天刚退房,用的套房券,配合3周年+Q3,确实性价比超高,所以楼主不是没得选,而是特意选的这家,毕竟魔都万豪系还有宝格丽和艾迪逊可以选择。
第二,我也带了孩子,全程没有吵闹,彬彬有礼,而且我们隔壁桌小女孩同样说话轻声细语没有走动,不太理解不能带小孩子去酒廊的逻辑,我甚至很怀疑楼主的素养有没有我们家小朋友高,毕竟他在好多酒店都可以让酒店工作人员主动送他小礼物。
第三,酒廊想要清净,大陆万豪系应该没有几家,真的有这个刚需,完全可以移步IHG集团,大环境如此,与其怪罪小朋友,不如直接向酒店管理方投诉。
虎崽的大哥  终钻会员  2022-10-2 00:56:32  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-10-1 22:03
孩子一定会大吵大闹的,这个改变不了。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
JJJJL2022-10-6 23:40
webdemo2022-10-5 18:10
warezfish2022-10-5 17:56
琅琊NeverMore2022-10-3 22:57
人随风过2022-10-2 19:42
虎崽的大哥  终钻会员  2022-10-2 00:58:22  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2022-10-2 00:42
第一,昨天刚退房,用的套房券,配合3周年+Q3,确实性价比超高,所以楼主不是没得选,而是特意选的这家,毕竟魔都万豪系还有宝格丽和艾迪逊可以选择。第二,我也带了孩子,全程没有吵闹,彬彬有礼,而且我们隔壁桌小女孩同样说话轻声细语没有走动,不太理解不能带小孩子去酒廊的逻辑,我甚至很怀疑楼主的素养有没有我们家小朋友高,毕竟他在好多酒店都可以让酒店工作人员主动送他小礼物。第三,酒廊想要清净,大陆万豪系应该没有几家,真的有这个刚需,完全可以移步IHG集团,大环境如此,与其怪罪小朋友,不如直接向酒店管理方投诉。
你这种属于素质高的,同时能控制好自己小孩的。绝大多数控制不了,当然了确实不该孩子背锅,只能说节假日没办法,加上酒廊现在确实变味了
Iglesias  黑钻会员  2022-10-2 01:22:43  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2022-10-2 00:58
你这种属于素质高的,同时能控制好自己小孩的。绝大多数控制不了,当然了确实不该孩子背锅,只能说节假日 ...
我也明白现在熊孩子多,但是不能一竿子打死呀,这里面其实就是看大人,说控制不住小朋友的大人本身绝对有问题,昨天隔壁一桌的小女孩也是两位老人带过来的,素养好的不得了。
我只是觉得楼主发文哗众取宠,为了流量罔顾事实胡乱指责,小孩子并不是只会大吵大闹,他们就是家长平时行为的复刻机。
archfish  钻石会员  2022-10-2 08:14:35  | 显示全部楼层
香鸡  洲际都清净很多,哪怕静安瑞吉也清净。大佬也可以半岛之类的。反正没有免费酒廊的都安安静静。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2022-10-5 18:13