发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

节假日的酒廊孩子多,有感

2776 57
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2022-10-2 09:20:32  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2022-10-2 08:14
香鸡  洲际都清净很多,哪怕静安瑞吉也清净。大佬也可以半岛之类的。反正没有免费酒廊的都安安静静。
确实
何平  钻石会员  2022-10-2 10:09:04  | 显示全部楼层
不带孩子玩,还住个p酒店!没孩子,谁花钱住那个高端酒店去!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leoric2022-10-3 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rimes0098  钻石会员  2022-10-2 10:14:27  | 显示全部楼层
关键是为啥一定要去酒廊吃啊
何平  钻石会员  2022-10-2 10:16:27  | 显示全部楼层
就拿我自己来说,100块钱的七天,3000的君悦都住过,没有任何感觉,都能对付。要要是带孩子出去,500以下是肯定不能带孩子住的,带孩子肯定不能将就,所以很多带酒廊的酒店孩子多就正常,那家酒店nb,敢出个政策,酒廊不准孩子去,我就跪服它,现在一大半以上酒店业绩都是孩子带动的!没有孩子寒暑假,酒店挣个毛线!喝西北风去吧!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL2022-10-6 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leoric2022-10-3 14:30
手机漫游中  终钻会员  2022-10-2 10:16:52  | 显示全部楼层
酒店客流多也是好事,有钱赚了配套服务希望也能跟得上
虎崽的大哥  终钻会员  2022-10-2 13:48:34  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2022-10-2 01:22
我也明白现在熊孩子多,但是不能一竿子打死呀,这里面其实就是看大人,说控制不住小朋友的大人本身绝对有问题,昨天隔壁一桌的小女孩也是两位老人带过来的,素养好的不得了。我只是觉得楼主发文哗众取宠,为了流量罔顾事实胡乱指责,小孩子并不是只会大吵大闹,他们就是家长平时行为的复刻机。
孩子没问题,反正我就是看到奔来奔去大吵大闹的烦,要是安静写作业吃东西,再多我觉得也没事
虎崽的大哥  终钻会员  2022-10-2 13:49:34  | 显示全部楼层
香鸡洲际都清净很多,哪怕静安瑞吉也清净。大佬也可以半岛之类的。反正没有免费酒廊的都安安静静。
是的,真要安静就去那些
樟楸梂  白金会员  2022-10-2 16:32:22  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2022-10-2 00:42
第一,昨天刚退房,用的套房券,配合3周年+Q3,确实性价比超高,所以楼主不是没得选,而是特意选的这家,毕竟魔都万豪系还有宝格丽和艾迪逊可以选择。第二,我也带了孩子,全程没有吵闹,彬彬有礼,而且我们隔壁桌小女孩同样说话轻声细语没有走动,不太理解不能带小孩子去酒廊的逻辑,我甚至很怀疑楼主的素养有没有我们家小朋友高,毕竟他在好多酒店都可以让酒店工作人员主动送他小礼物。第三,酒廊想要清净,大陆万豪系应该没有几家,真的有这个刚需,完全可以移步IHG集团,大环境如此,与其怪罪小朋友,不如直接向酒店管理方投诉。
薄纱了,毕竟鲁能有活动,一万分了。
关键住鲁能都住出优越感了也是无敌了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2022-10-3 20:07
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2022-10-3 12:42:50  | 显示全部楼层
樟楸梂 发表于 2022-10-2 16:32
薄纱了,毕竟鲁能有活动,一万分了。
关键住鲁能都住出优越感了也是无敌了
笑死,肯定比你好呀,你才哪儿到哪儿啊
虎崽的大哥  终钻会员  2022-10-3 13:22:56  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-10-1 22:03
孩子一定会大吵大闹的,这个改变不了。
那也没办法,酒廊门槛太低了
stanleytju  黑钻会员  2022-10-3 14:27:03  | 显示全部楼层
要是能出去,谁愿意十一待上海
淡淡的忧伤  钻石会员  2022-10-3 22:18:27  | 显示全部楼层
有些家长是不管孩子吵闹的,如果你去善意提醒小点心,可能会被家长白眼,这点让人很无语
樟楸梂  白金会员  2022-10-4 11:41:13  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-10-3 12:42
笑死,肯定比你好呀,你才哪儿到哪儿啊
笑死我了 你住酒店原本是为了攀比啊
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2022-10-5 17:34:54  | 显示全部楼层
樟楸梂 发表于 2022-10-4 11:41
笑死我了 你住酒店原本是为了攀比啊
说了实话而已,就是比你舒服
飞客1919064  钻石会员  2022-10-5 20:36:44  | 显示全部楼层
香鸡  洲际都清净很多,哪怕静安瑞吉也清净。大佬也可以半岛之类的。反正没有免费酒廊的都安安静静。
我支持你的观点,没有免费酒廊会好很多。不过半岛的人还是多,也比较闹。
樟楸梂  白金会员  2022-10-6 08:05:41  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-10-5 17:34
说了实话而已,就是比你舒服
然而事实却是你对别人生活一无所知,但大家都知道你是个花点小钱都要拿个喇叭巴不得通告全世界的娄逼[微笑]
每次发文被人从各个角度嘲讽的感觉棒极了