退休之后信用卡各种降额,还要留着吗

2002 21
退休之后信用卡各种降额,还要留着吗?
妈妈建农平3行给的额度加起来不超过1万
要不要劝她销卡?一方面怕乱扣年费,一方面又担心以后想薅点活动再也申请不回来了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wyl77777772022-10-2 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02022-10-2 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦与希望2022-10-2 14:57
zhhui26082022-10-2 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

vOluptuaryu  黑钻会员  2022-10-2 13:53:38  | 显示全部楼层
都有规则,不叫乱扣年费哈。退休每个月要花1万吗
钢铁男子  钻石会员  2022-10-2 13:54:25  | 显示全部楼层
这么现实的? 有年费的卡额度还这么低没意义了,给她用你的附属卡参加活动不就完了
霍格沃茨  钻石会员  2022-10-2 14:23:21  | 显示全部楼层
退休后的主卡人,降额那么狠?3行才1万?
python  蓝钻会员  2022-10-2 14:26:51  | 显示全部楼层
敌人反对的就要坚持啊。他降你的鹅,他还希望你主动销卡呢。年费嘛自己,做个日历或者表格处理一下。低额度参加些活动还是蛮合算的。当然如果有大事业,那就不要搞小事了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bobxiaobo2022-10-4 16:34
杏杭社区再见2022-10-2 23:21
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖胖虎  黑钻会员  2022-10-2 14:40:41  | 显示全部楼层
留着用吧,日常消费也够了。
jw2108  终钻会员  2022-10-2 14:44:21  | 显示全部楼层
该留还是要留。
zmh123  白金会员  2022-10-2 14:51:53  | 显示全部楼层
**不需要额度
ucd  黑钻会员  2022-10-2 14:55:10  | 显示全部楼层
薅了一辈子
也该歇歇啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qwertdc2022-10-3 15:23
呦呦鹿鸣  钻石会员  2022-10-2 14:55:14  | 显示全部楼层
银行信用卡是最现实的,晴天给你雨伞,下雨天收回雨伞,几千的卡,留着也没啥用,还不如用副卡或者储蓄卡,
我心忠橙  黑钻会员  2022-10-2 15:13:11  | 显示全部楼层
换成终身免年费的
前海小镖客  白金会员   楼主| 2022-10-2 15:17:04  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-10-2 13:54
这么现实的? 有年费的卡额度还这么低没意义了,给她用你的附属卡参加活动不就完了
有道理诶,附属卡也可以参加云闪付支付宝的那些活动吗
前海小镖客  白金会员   楼主| 2022-10-2 15:17:25  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2022-10-2 13:53
都有规则,不叫乱扣年费哈。退休每个月要花1万吗
哈哈哈主要是怕她年纪大了弄不清楚,而且总有人忽悠她办卡
瞎bbbbbbb  白金会员  2022-10-2 18:51:15  | 显示全部楼层
绑定云闪付,放心的话云闪付活期放些钱进去可以自动还卡账;不放心的话,把还款日都调成同一天,比如每月25号,你就记得帮她还一下啦。不费力气的羊毛薅薅还是挺好的
58732538c88e6  蓝钻会员  2022-10-2 22:39:25  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2022-10-2 14:23
退休后的主卡人,降额那么狠?3行才1万?
看人的,我退休四年了,没有一张卡降额,倒是有两张升了,总授信37万。